ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Уже знакомые, словно родные, улицы города служили мне путеводителем. Я проезжал на машине по знакомым дорогам, проезжал знакомые мне перекрестки и повороты... пока, как и в прошлый раз сбоку в меня не попыталась въехать машина. Точнее это был джип, да ещё и укреплённый! Однако в этот раз я более чем успешно успел среагировать и, когда заметил не тормозящий автомобиль едущий в меня, поняв, что стормозить уже не успею - томозной путь ещё никто не отменял, я хотел было ускориться, чтобы проехать... но потом на долю секунды задумался о том, почему я ограничиваю себя техническими возможностями автомобиля? Зажав тормоз, я начал резко тормозить, при этом тормозя автомобиль еще и телекинезом. Затормозил я успешно и джип, водитель которого понял, что я могу успешно тормозить, начавший поворачивать в моем направлении, проехал мимо моего автомобиля всего в двадцати сантиметрах, однако и тот вскоре затормозил. Используя телепатию, я попытался влезть в головы тех, кто чуть не сбил мою машину, но неожиданно обнаружил странную и хорошую защиту. Тем временем дверцы машины открылись и оттуда вышло пять крепких мужчин, которые тут же направили на меня стволы пистолетов-пулеметов, которые мгновенно были опознаны как Хеклер Кох МП5. Еще до того, как они успели навести на меня орудия, я уже открыл дверцу машины и выбрался наружу, прячась от обстрела с противоположной стороны. Открылся огонь и я слышал и чувствовал вибрации от попадания пуль в мою машину. Я же тем временем. Сосредотачивался на разумах всех людей в радиусе нескольких сотен метров. Небольшое усилие и все люди в радиусе полукилометра потеряли сознание. Кроме напавших на меня личностей с защитой на их разуме. Вот теперь посмотрим, кто кого. Уже не прячась выхожу из-за машины. Огонь тут же открывается по мне, но все пули зависают в полуметре от меня, не в силах пройти дальше через ставший очень вязким воздух. Я шел к самому ближнему из нападающих на меня. По пути бросил Опознание и узнал, кто на меня напал. -Что, щенки, жить надоело? - спросил я, остановившись и хищно оскалившись на пришедших по мою голову оборотней-чистокровок, - Так я вам сейчас помогу отправиться на тот свет! Вот я подобрался к самому ближнему и тот, понимая, что огнестрел не эффективен, выхватил армейский, основательный такой нож, которым попытался меня убить, однако я схватил лезвие голой рукой, после чего сжал металл, одновременно нагревая, деформируя тот, и смотря тому в глаза. -Ну, что еще придумаешь, уродец? - ответить я ему уже не дал, быстрым движением руки ломая ему кадык и отбрасывая деформированный нож в сторону, вызывая из подпространства серебрянный штырь. Как только тот оказался у меня в руке,я пробил им оборотня насквозь. Тот раскрыл шокированно рот и я увидел, что у него во рту отрезан язык. -Подстраховались, суки, да!? - с этими словами я вытащил штырь и отбросил тело оборотня в его дружков. С пробитым серебряным, пусть и не из чистого серебра, штырем сердцем оборотень уже мертвец, просто пока еще мертвец в сознании. Аналогичный штырь не из серебра был бы для него не смертелен. Остальные уже прекратили стрельбу, я вот я только начал, достав из подпространства два крупных пистолета на двенадцать патронов со снаряженной экспансивными пулями с элементами серебра обоймами. Мгновенное нацеливание и два выстрела с каждого из орудий и каждый из оставшихся в живых оборотней лишается правой руки, так как все они, как я могу судить, правши. Еще четыре выстрел и они лишаются вторых рук. А еще двойка выстрелов с каждого пистолета лишает их и ног. Не отрывает, конечно, но такой калибр с пулей "дум-дум" при удачном попадании к черту разрывает весь плечевой сустав, кость и так далее. А у меня все попадания такие удачные. А учитывая серебряные элементы в пулях, ранения эти точно не заживут без нужной помощи. Однако и умрут они не скоро. Этих четверых я не стал убивать, так как хотел разобраться с ментальной защитой на их разуме. Присев рядом с ними и убрав огнестрел обратно в подпространство, я начал ломиться к ним в разум, аккуратно разбираясь с их защитой. Защита оказалась удивительно хорошей и постоянно менялась, от чего найти слабое место в ней было довольно затруднительно, но я работал быстрее, так что вскоре у одного, а следом и у остальных я прошел защиту, не уничтожив ее и начал считывать их память... Семь минут спустя я сел обратно в свою машину и поехал. Только вот на очередном перекрестке, где следовало повернуть направо, я поехал прямо. А позади меня осталось пять трупов, у каждого из которых на спине было аккуратно выжжено "Из земли достану, псины" на английском языке. Из памяти напавших я узнал только то, что их тайный шаман или кто- о в этом роде узнал от духов, кто стоит за внезапными смертями членов их семьи в последние годы. Те, вроде как, указали шаману на меня. И вот три месяца они добывали обо мне информацию, а сейчас решили, что не так уж сложно будет меня завалить... ну не знали же они о том, что я уже и не человек вовсе давно, да к тому же псионикой увлекаюсь... вот и расслабились. Ну, вот теперь пускай и пожинают плоды своей расслабленности, псины!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.