ID работы: 7053516

Лотерея Хаоса

Джен
NC-17
Завершён
4964
Кармус бета
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4964 Нравится 1377 Отзывы 1442 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-А теперь, Сленд, иди ко мне. - Сказал я вслух своему духу, на что тот сделал пару шагов и упёрся в поле. -Внимательно фиксируйте все данные! - крикнул Майкл остальным, что уставились на поле, которое отделяет высокую, ставшую видимой в миг прикосновения к полю фигуру Сленда, от меня и всех остальных. -А теперь, переместись ко мне, Сленд. - Снова сказал я. Тот беспрепятственно исчез и появился уже около меня, однако он всё ещё оставался видимым и потому все шарахнулись в стороны, но пробыл он таким недолго и быстро снова стал невидимым для всех, кроме меня. -Ещё повторы нужны? - спросил я у тех, кто стоял у экранов компьютеров, куда поступали все данные. Информация по всем имеющимся вопросам у нас уже есть, однако мало ли, у кого-то появится неожиданно важный вопрос? Уже дважды так было, так что нельзя отрицать эту возможность. Никто новых вопросов не задал, так что я направился к себе в кабинет. Изучить все данные я смогу и там, а так не буду нервировать людей знанием того, что тут ходит рядом жутковатый дух. Четыре месяца экспериментов и перебора разных конфигураций электромагнитного поля позволили нам добиться того, что мы смогли создать электромагнитное поле с такими параметрами, что то не пропускает через себя духовных сущностей. Я очень подробно изучил все данные и с уверенностью могу сказать, что знаю все настройки данного поля! Единственное что мы пока не можем решить, это проблему телепортации духов. Если дух может телепортироваться, то наше поле его не удержит. Сленд тому яркий пример. Однако сейчас по всем данным выходит, что подобранная нами конфигурация наиболее оптимальная для сдерживания духов. Что же до способных телепортироваться... духовная телепортация подразумевает под собой рывок в Астрал, как мы решили именовать измерение духов и душ, и последующий прорыв оных обратно в материальный мир, но уже в другой точке координат. В Астрале это вполне реально, так как, если судить по образам Сленда, в его же разуме, в Астрале отсутствует такое понятие как пространство. И даже время там довольно субъективно. Вот только духов, которые могут гулять вот так из одного измерения в другое не так уж много. И они реально сильные. Наподобие того же Сленда. А чаще и того сильнее. И они легко и сами выходят в мир, так что мы ничего не теряем и не меняем. К чему я это говорю? А к тому, что мы приняли решение изучить Астрал, да только есть разумные основания опасаться нашествия духов в материальный мир. И именно поэтому мы и разрабатывали месяцами защиту от нашествия духов. И сейчас результаты показывают, что мы добились успеха. Минимальное энергопотребление из всех прошлых конфигураций поля. При этом отличное распределение нагрузки! Уже две недели длятся эксперименты и все пока что показывают, что всё идет хорошо. Что же до духов, которые всё же вырвутся... на этот случай есть я, как сильный телепат, эмпат и телекинетик, а так же Сленд, как довольно сильный дух, тоже телепат, пусть и не такой, как я, а главное - он хищник! Реально, его, по меркам духов, можно называть именно хищником! Может и не самым сильным, но всё же. И я надеюсь, что с такими духами вдвоем мы сможем справиться. По возвращении на работу, первым делом мы озаботились поимкой нескольких оборотней. Поймали группу из четырёх особей. Расстреляли транквилизаторами с расстояния, да я добавил телекинезом, когда двое особо крепких подобрались близко, позже приласкав такой смесью эмпатии и телепатии с нужными образами, что у этих двух началась глубокая депрессия с апатией и они вообще не реагировали на наши действия. Только вот оказалось, что ждать нужно реально долго! Ждать поглощения, я имею в виду. Прошло три месяца и две недели, прежде чем я получил долгожданное сообщение о поглощении души и получении опыта. И в этот раз это была не какая-то там тысяча, а 21954 опыта. Привет новый, двадцатый уровень, а также двадцать шестая единица разума. Теперь разум снова стал самым высоким параметром. Решив испытать свои силы на максимум, мы отправились на один далёкий полигон в прошлом предназначенный для испытания артиллерии. Сейчас на нём я. Для испытания был выбран пирокинез, достигший двадцатого уровня, что означает, что при его использовании лишь пятая часть сил будет идти в дело, остальное в пустую. Однако с моими нынешними псионическими силами и это не мало. Я стоял посреди открытого пространства полигона. Вокруг на сотни метров никого. Я готовился использовать всё, что смогу. Я решил, хватит ждать, и начал действовать. Передо мной появился язычок пламени. Вскоре вокруг меня стали появляться, образовывая круг, ещё такие же язычки огня. Всего тридцать два огонька. А теперь... ...ОГОНЬ!!! Огромные потоки пламени начали расходиться от меня во все стороны, порождая огромной силы волну очень жаркого пламени. Огонь был взят мною под контроль и тот закружился, словно торнадо, образуя пятиметровую стену огня, которого внутри становилось всё больше и больше. Я был полностью окружен пламенем, однако даже не чувствовал жара, одежда на мне даже не нагрелась... А огня стало столь много, что я с трудом его удерживал и собрав оный в одну колонну, с силой спустил на землю, отчего тот начал стремительно расходиться по земле во все стороны. Сотни метров вокруг были объяты огнём, а я смотрел на это, стоя в центре и любовался. Да, вот это сила. А ведь это только пятая часть той силы, что я использовал. Что же будет, когда я доведу пирокинез до сотого уровня? Аж мурашки пробирают. Собравшись с силами, пустил вокруг себя волну холода, унимая жар и остужая породу. Криокинез хоть и даётся мне хуже, но семнадцатого уровня он всё же достиг, так что и им я кое-что смогу. Силы были, но не так много. То, что я сделал... было довольно затратно. Особенно в плане пустых затрат. Через пятнадцать минут уже чувствовал себя так же, как до начала испытаний. Я не привык к такому количеству затрат сил за такой короткий срок, так что это меня и вымотало. А так, сил у меня ещё полно. Буду знать теперь, что нужно порой устраивать такие вот вылазки... или найти что-то, что позволит также быстро устраивать такие затраты пси-энергии. Я ушёл с полигона и направился обратно в город. Вернувшись к работе, я, сразу после поглощения одного оборотня, приступил к поглощению второго. Тем временем, шли работы по нахождению нужной конфигурации электромагнитного поля для создания прохода, аналогичного переходу в подпространство, только конечной точкой назначения должен уже быть Астрал. И у нас уже есть добровольный ориентир в виде Сленда, который, по моему приказу, делал всё, что нужно, чтобы мы достигли результата как можно быстрее. Но проходили месяцы и результатов не появлялось. Нет, мы не прекращали работ, но время текло и однажды произошло нечто... необычное лично для меня. На меня устроили покушение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.