ID работы: 7053567

Let's Party

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

What if?

Настройки текста
*POW Рей* Пробуждение. Ночь или день? Как понять, что происходит, если твоя жизнь полна неожиданных поворотов? Может, я наивна, глупа, но мне до сих пор не узнать, свои истинные чувства. Как начать понимать ту самую любовь? А вдруг это просто недолгое влечение? Мне бы просто узнать, понять… Как это? Правильно любить. Мои раздумья прервал Дариус. — Ты знаешь сколько времени? Я лишь удивленно посмотрела на него. Черты лица, которые я рассматривала более ста раз. Как понять какие у меня чувства к Дариусу? Не знаю. Слишком мало времени мы с ним вместе, слишком быстро мы сблизились. А время неумолимо идёт и мне нужно, что-то ответить. — Полдень? — Почти пять утра. Так рано. Во сколько мы уснули? Сколько спали? Я не помню ничего, только… Моё лицо медленно покрывалось румянцем. Как вообще это могло произойти? Внутри меня все бушевало и металось. Неужели все те события произошли вчера? Может, это все было сном? Пока моя мысленная борьба воевала с памятью, Дариус удивленно смотрел на меня и пытался не смеяться. От этого я краснела только сильнее. — Ты не помнишь, что было вчера? — Этот голос отрезвил меня, и я вернулась в реальность. — Немного, но достаточно, чтобы не заводить эту тему. Не могу представить, как глупо я выгляжу. Красное лицо, волосы во все стороны и… Я судорожно начала укрываться, поняв, что на мне нечего нет. Смех Дариуса смущал ещё больше. — Вопрос к тебе моя Рейчел. — Я перевела своё внимание с одеяла на него. — Как ты жила все это время? Жила. Отрезки времени, которые переплетаться в голове, не могут показать хоть один нормальный ответ. Подумать только, дни были такими обыденными… Скучными и серыми. Нынешнее положение тоже не особо весёлое. Шесть слов поставили меня в тупик. Как мне на это ответить. Не знаю. — Достаточно хорошо, временами весело. Как у всех. Простая жизнь. Глаза начали влажнеть, от некоторых неприятных воспоминаний. — Иногда бывали поводы, чтобы похандрить. Но у кого такого не бывает? Тишина. Так умиротворяет. Просто сидеть с кем-то и спокойно вслушиваться в дыхание, которое постепенно сливалось в унисон. Такие моменты, как правило, быстро заканчиваются. Но мы просто смотрим друг на друга. Все ближе, и ближе двигаясь, друг к другу. Но чёрт! Снова, опять все повторяется. Он уходит, я одна. Пройтись по комнатам, единственное, что мне взбрело в голову. Квартира, какой была, такой и осталась. Не убранная и серая. Моё внимание привлекло зеркало. Я его не заметила в прошлый раз. В нём я видна в полный рост. Растрепанные волосы, серые круги под глазами и непривлекательное тело, прикрытое рубашкой… Его рубашкой. Дариуса не было слышно и видно. Где он? Ни единого звука. Только тишина и моё сердцебиение. Голова начала раскалываться. Хотелось кричать, все мутнело перед глазами. Ноги начали подкашиваться. Мне пришлось резко облокотиться на стену, чтобы хоть как-то устоять и не упасть. Из носа начала течь кровь, глаза слипались, устоять было просто физически невозможно. Все потемнело… Ничего невидно, только чернь… *POW Дариус* Наша игра в гляделки была прервана очередным звонком в дверь. Немного странно, что кому-то вздумалось прийти в такое ранее время. Накинув, первые попавшие под руку вещи, я устремился к источнику звука. Отперев дверь, я увидел Гарри. Мой коллега. Хотя он только на пробном периоде, его взяли на работу примерно полмесяца назад. И он порядком надоел всему коллективу. И именно сейчас, ему заблагорассудилось прийти ко мне. — Вест! Точнее, офицер Вест! — На моём лице читалось открытое недоумение. — Гарри! Что заставило тебя навестить меня? Да ещё в такую рань? — Вы нужны в участке по делу Стеч. — Эта информация разбудила разум окончательно. — С какой целью? Рейчел была найдена, и на данный момент я опекаю её до решения дальнейших действий. — Я не знаю подробностей, но вы вызвали крупное подозрение у майора. Они могли все понять. Рей была на прошлой резне, а потом пропала. Они могут подумать на неё или на меня. Любые действия будут иметь последствия. В моём случае я только начинаю расплачиваться за свои поступки. И этой платой, может стать Рей… — Дай мне минуту. Гарри лишь кивнул в ответ. А у моей жизни было всего десять минут, чтобы принять судьбоносное решение. Только войдя в дом, передо мной лежала Рейчел. Болезненное лицо, холодная и бледная кожа. Подняв хрупкое тело, чуть ли не летя, я побежал к машине. Бедный Гарри, которого мы сбили с дороги, упал на мусорное ведро. Заводя двигатель, ко мне подбежал несчастный помощник офицера. Крикнув ему, что позже он получит объяснения. Мы поехали в ближайший пункт помощи. Всю дорогу, от Рей были слышны лишь вдохи и выдохи. Как в первый раз… Из-за меня жизнь этой прекрасной, хрупкой куклы превратилась в ад. Убийство. Совращение. Сколько слез, она пролила. Если бы я просто её убил. Она была бы счастливее? Скоро наша тайна будет раскрыта, скоро о нас все узнают, скоро нас разлучат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.