ID работы: 7053567

Let's Party

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Escape

Настройки текста
*POW Дариус*  — Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Лев Толстой. Прошло тридцать минут, которые длились вечность для меня. Если вся моя жизнь будет состоять из таких сложных моментов, то до седины мне совсем недолго. Может все, что я делаю неправильно, но если такая как Рей смогла находиться со мной, так близко, то все ни так уж и плохо. Страшно осознавать, что с ней происходит, может это моя вина? Минута за минутой. А час за часом. Время тянется так долго, и только белый коридор, белые халаты и этот чертов запах больницы. С самого детства ненавидел их. Не понимал тех, кто тут работает. Как вообще можно функционировать с этими людьми? Благо, помощь, пф… Я вас умоляю. Медицинский долг. Именно так все отмазываются, особенно блатные. Деньги тут не главное, человеческие жизни, их не купишь. И не вернёшь… Из размышлений меня вывел мужчина. Лет двадцати пяти. Пухлый, низкий и уродливый. Откровенно скажу, общаться с «обиженными природой» для меня пытка. Джон мог сочувствовать таким, но когда я начал изучать коллектив, в котором работал Вест, не смеяться было просто трудно. Как и в данном случае. — Извините, вы, наверное, не успели меня запомнить, но я медбрат Ахараджан. Я являюсь смотрителем Рейчел Стеч. — Что с ней? — Меня не интересовало его имя, или ещё что-то. Только Рей. — Ох, вам повезло. Она просто немного переутомилась, но в таком положении её можно понять. — Положение? — Недоумение охватило моё лицо. — Да, Рейчел беременна. Теперь я понял, что тюрьма по мне плачет. А может, ревёт или бьётся в истерике. Но одно тут было предельно ясно. Рей не выдержит эт…*ХЛОП*вдруг, на моё плечо упала чья-то рука, и ободряюще начала гладить. — Ну и шутки у тебя Ахараджан! — Женщина начала нервно смеяться, выражая явное недовольство в сторону своего коллеги. — Вы можете не волноваться Мистер Вест, Стеч лишь переутомилась. — Нотки в голосе этой женщины, выдавало её усталость. — Ночное дежурство? — Ах! Вы внимательны. Но, это вас не спасло от её возраста. — Видимо сегодня все говорят загадками. — Извините? Я надеюсь, вы не имеете в виду ничего плохого? — Вы нужны в палате 166, там вам все объяснят. Ахараджан вас проведёт. Её тон сильно понизился, и в глазах читалось презрение. А мне только и оставалось, что идти за несчастным медбратом, который явно планировал что-то другое вместо моего сопровождения, и злился сам на себя, бубня под нос невнятные слова. *POW Рей* Яркий свет слепил мои едва открытые глаза. А вокруг, только белые стены, словно облака. Чувство страха не покидало меня. Невозможно встать. Жар охватывает тело и разум. Внутри все горит, как и снаружи. Боль пронизывала даже душу, и колола до глубины. Хотелось что-то вспомнить, но я не могла понять, что. В мою палату постучались. Из-за сильной боли, страх дал волю эмоциям. Слезы сами текли из глаз. Дверь приоткрылась, а там… — Рей! — Клэр, но как ты, — Резкие объятья, заставили замолчать.  — Милая… Ты должна кое-что узнать. — Её лицо поникло, а мне только и оставалось, что ждать ужасных новостей. — Твоего дружка сейчас могут задержать, и только не говори мне, что вы незнакомы. Нахлынувшие воспоминания убивают разум. А вдали были слышны выстрелы. Я точно знала, что сейчас произойдёт. Глаза захватила пелена, очертания каких-то фигур постепенно пропадали. Но я чувствовала, что меня несут на руках. Чей-то знакомый запах так дурманил. Может все не так уж и плохо. Или же мы страдаем, но не подаём вида. Как же хотеться просто без волнения жить. Когда ты рядом мне так хорошо. Тепло и спокойно. Твой нездоровый интерес ко мне, тебя погубит. Слишком много потеряешь, взяв меня с собой. — Ты в порядке? Голос, что дрожит от слез. Снова эта чёртова маска. Я протягиваю свои руки, чтобы снять её, но меня опережают. От вида побитого лица хочется плакать. Лихорадочно тянусь к нему, сжимая все крепче и крепче в своих объятьях. — Нам нужно бежать. — Хоть на край света, только не оставляй меня. Бег станет частью нашей жизни, не так ли? Словно хвост, я бегу за Вестом. Почему в нас стреляют? Ответ очевиден. Маньяк, которого долго не могли найти и вроде как его сообщница. Рядом с ним, я уверена, мы в безопасности. Хотя пули, летящие рядом с нами, говорят об обратном. *POW Дариус* Хватит быть смелой. Ты можешь умереть и снова из-за меня. Не хочу терять тебя. Мы до нашей смерти будем вместе. Глупо и наивно, мы с тобой поменялись ролями? Хватит думать обо мне, подумай хоть раз о самой себе. Я недостоин и локона твоих волос, а ты уже в больнице по моей вине. А ныне мы в бегах, и в этом снова моя вина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.