ID работы: 7053567

Let's Party

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Kill if love

Настройки текста
*POW Рей* Воспоминания размылись, а голова гудела словно поезд. Мы были в неизвестном мне месте, было похоже на чердак. Тут есть маленькое окошко, сквозь, которое пробивались лучики света. Капли дождя стучали по крыше. Откуда-то слышались странные шуршания. Привстав, я нашла источник звука. Маленький мешочек. В нём явно что-то есть. Внезапно мешок выпал из моих рук, в нём была чёрная кошка. Если быть точнее котёнок. Наверное, кто-то не был рад лишнему рту, и решил избавиться от забот таким способом. Ласковое животное, медленно обтиралась об мои ноги и мурлыкало. Не могу представить, кто выкинул такую красавицу. Или красавца? Пока я витала в своих мыслях, милый комочек шерсти уже успел убежать. Интересно? Где Дариус? Пока я плутала по чердаку, мне свезло найти лестницу. Мне уже хотелось бегом по ней спуститься, но на нижем этаже был «Убийца Вечеринок». Он заглатывал какие-то синие пилюли. Издалека их было совсем не разглядеть. Спускаясь на ступеньку ниже, она, к моему сожалению, предательски заскрипела. Банка с таблетками выпала из рук Дариуса. Растерявшись, я решила подбежать и помочь собрать их. — Эм, доброе утро? — Услышав лишь молчание в ответ, мне пришлось опять начать диалог. — Что за таблетки? Подобрав банку, я смогла разглядеть, кем они были выписаны. Некая МакБрайд. Я слышала подобную фамилию, но не могу вспомнить, где именно. А тем временем, мне уже отвесили пинок за моё бездействие. — Может, ты не будешь скрывать, что это за таблетки. И кто такая Макбрайд? — Я слышу нотки ревности? — С неприкрытой ухмылкой высказался он. — Ты слышишь нотки волнения, идиот! Мне никогда не нравилось, когда со мной говорят как с маленькой. Не буду отрицать, я не такая уж и взрослая, но и не детсадовец это точно. — Тебе есть, что от меня скрывать? Милый? — Его выражение лица скривилось в гримасу отвращения. — Что такое? Вспомнил прошлое? — Вот теперь уже ухмылялась я. На самом деле, мне было страшно. Ведь это не маленький ребёночек восьми лет. Это взрослый мужчина, а для ясности ещё и серийный убийца. Огонь детям не игрушка. А вот сейчас мы играем с кострищем, которое в любой момент может сорвать. — Макбрайд? Психолог, эти таблетки выписала она, чтобы подавить моё второе я. — Второе я? Расстройство личности? — Да, что-то типо того. У меня очень много вопросов к Дару, но сейчас явно не самое лучшее время. Он стал каким-то, раздражительным? Психолог, таблетки, что ты ещё можешь скрывать? Явно не стоит его доводить. Хотя вполне возможно, он такой из-за меня. Почувствовав себя настолько неловко, я начала пятится назад. Ведь теперь в моих владениях есть чудесный чердак. Дар резко повернул меня к себе. Ну как так-то? Снова млею в его объятиях. Ну что это за наркомания? — Ты меня не пичкаешь теми таблетками, пока я сплю? Лёгкий хохот пронёсся рядом с моим ухом. Как тебя понять, сумасшедший… — Кто я для тебя? Он вопросительно посмотрел на меня. И что тебе сказать? Его руки сжимались ещё сильнее, такое ощущение, что я сейчас упаду. И зачем ты начинаешь это снова. Усложняем жизнь друг другу… *** — Вы можете больше рассказать о таблетках? — Если вы не будете меня*КХА*прерывать, вы узнаете об этой личности, которая формируется благодаря этим таблеткам больше. — Мы спешим! Неужели вы не понимаете? — Успокойся, и дай ему договорить. — Так*КХАР* я зайду немного вперёд, в тот момент, где таблетки начали заканчиваться… — Просто продолжи уже! *** *POW Дариус* — Ты взяла вещи? — Да-а… Нам повезло найти людей, которые могут подвезти. Занесло уж нас слишком далеко. Техас не самое прекрасное место для проживания, а мои запасы таблеток заканчиваются. Вернёмся и найдём Макбрайд. Я не слишком прекрасно себя чувствую, но мне нужны только эти пилюли, а вот почему Рей не в своей колеи, мне не известно. За целый месяц в Техасе, она стала лишь бледнее. В Техасе мать твою! — Дар… Ты в порядке? Пять минут уже стоишь и в пустоту смотришь. — Задумался. Повисла неловкая тишина. Что за дерьмо твориться в нашей жизни! Я теряю Рей… Радует хотя бы то что семья неких Баклов может нам помочь. Все думают, что мы брат и сестра. Смешно немного, но если это не вызывает подозрения, то пускай будет так. — Ну что детки! Выезжаем? Этот мужчина, Марк Бакл. Пухлый, жизнерадостный человек лет сорока. Как они говорят, приехали в Техас к родственникам. А вот его жена, не подарок. Пыталась меня соблазнить, после того как наорала на своего муженька. К Рей она отнеслась как к сопернице… *** — Я так понимаю, без таблеток вы стали больше запоминать? — Ты права*КРАГХ*, но у меня были на тот момент таблетки. Просто дозы стали меньше. — А вы так же тепло относились к Рейчел? Или она больше нравилась личности Дариуса? — Стеч была правда в моём вкусе, но это было больше его действие, чем моё. — Дай ты ему уже закончить… *** *POW Рей* Мы ехали уже больше четырёх часов. Три заправки и ноль эмоций, только Бакл старший был самым оптимистичным из нас. Может просто дело во мне, я за всю поездку кроме *угу* больше ничего не говорила, а точнее мычала. Дариус, тоже как-то сильно нервничал. Хотя ему, наверное, просто не хотелось уезжать из Техаса. Три дня там, четыре тут. Никто не ждет, никто не ищет. Мы теперь даже не разыскиваемся. Если нас кто-то и искал, то он сильно разочаровался. Хотя, нам как-то все равно. — Ты как? — Сам как думаешь… Наши разговоры сводятся к минимуму. Что нас тревожит, мы сами не знаем… — Детишки, мы остановимся в мотеле, если вы не против? — Я думаю, у вас есть деньги на это. — Съязвила Миссис Бакл. — Да, мы в состоянии себя обеспечить Миранда. — Возьмём комнаты на одну ночь, а завтра поедем. Все молчат, бедный Марк, ему вечно не с кем поговорить. Мы, наверное, просто все очень пессимистичные для него. Тем временем Рей доставала наши сумки, которых было немного. Её лицо… Оно так поменялось спустя целый год. Такое без эмоциональное, опустошенное и красивое… — Эй, зачем ты поднимаешь их? Они же тяжелее чем ты! — Я думала ты уже ушёл. На минуту меня огорчили её слова, но нам нельзя медлить. — Ты готова? — Да… Рей никогда не нравилось убивать людей, но мне надо было как-то держать контроль над телом. Ведь пилюли быстро заканчивались, а оставлять её одну я не намеревался. Но каждый раз… Каждый раз, убивая во мне росло чувство вины. Не перед жертвами, а перед Рей… *** — То есть? Вы начинали возвращаться в обычное я? — Да милочка. Дариусу уже было сложно контролировать тело, да и себя самого, что сыграло с ним злую шутку. — Но тело, то ваше. Значит и вы пострадали? — Ну, *КХА* как видишь, я живу на помойке, и помогаю страдальцем от пилюль Макбрайд. — Нам не терпится узнать концовку вашего рассказа, Мистер Вест. *** Сумки были действительно очень не легкими. Как только Рей умудрилась их поднять? Прерываясь свои мысли, ко мне подошла Миранда. — Дар, вы же придёте развлечься сегодня? — А вы не боитесь, что ваш муж когда-нибудь все поймёт? Она лишь резко поцеловала меня. Её губы были такими противными. От неё всегда веяло трупным запахом. Мертвец на сексуальной энергии. По-другому и не скажешь. Миранда начала отдаляться. Это были её позывы? Откуда мне знать! Но я последовал за ней. Только оказавшись в её номере, Миссис Бакл повалила меня в кровать. — Вы сегодня будете необычайно красивой. — Что значи…*КХА* Её ожидала участь коровы, на скотобойне. Не знаю сколько раз в бездыханное тело входил нож, но это не так важно. Дверь начала открываться, а значит Бакл пришёл. Эта семейка с самого начала действовала мне на нервы. Щелчок! В тишине он был отчетливо слышен. Как только дверь открылась, я без раздумий набросился на входящего. Спустя несколько секунд, Бакл начал кричать… Не от боли, а от увиденного. — Рей? Рей! Она не двигалась. Марк пытался меня остановить. За это он сам погиб, так больно внутри. Не как обычно. — Боже, прости меня… Прости меня… Пожалуйста, прости… *** — Вы в порядке Джон? Темноволосая девушка с повязкой на глазу не внушала доверия, но она явно, просто помогала своему друг, который тоже застрял в этой паутине Макбрайд. — На этом рассказ окончен. — Что! А таблетки? Вы… — Прошло полгода с того момента. Даже когда я принимаю эти пилюли, Дариус не возвращается. — Спасибо… Они ушли. На самом деле, смерть Рей даже меня заставляет заплакать. В тот день мы чуть не погибли… Точнее я чуть не погиб… Так и не научился жить Вест. Синяя банка с теми пилюлями. Сколько таблеток там смертельная доза? Неважно… Вся банка ушла за минуту. Клонило в сон, а никто так и не узнает, что я до сих пор люблю тебя… Рей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.