ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
У Тэ головные боли. Снова. Они мучают его уже неделю. И он ничего не может с этим сделать. Он искренне не понимает, за что его истинный так с ним?? Солумейт же поймёт, что целует не того, кого должен...но видимо, не всё так, как хочется. Тэхён думал, что будет всё, как в сказке...они встретяться на улице, потому что Тэша уронит книжки...эх, неуклюжий...парень поможет ему их собрать, но вдруг оба парня почувствуют жжение на запястьях...и будет самое приятное окончание вечера. Через несколько лет дети...но мы зашли уж слишком далеко. Сейчас всё совершенно не так. Тэ страдает из-за своего соулмейта. Тот целует другого. Чимин, лучший друг парня, рассказывал ему, от чего бывают головные боли, потому что и сам такое пережил.

***

Раньше его истинный- Юнги был жутким бабником, но после появления Чимы всё изменилось. Тот начал ухаживать за маленькой булочкой, в надежде, что тот обратит на Юна своё внимание...но он и не подозревал, что тот делал это всё специально...Чим знал, что именно этот парень его истинный. И решил сразу изменить его, помучив для начала. Он всячески прятал тату и игнорировал парня, незаметно для него, соблазняя. В итоге, когда Юн психанул и высказал ему все, что чувствует, Чимин просто спокойно сказал, что это взаимно, показал тату и ушёл. Теперь они счастливы вместе уже 2 года. Тэ по-прежнему общается с Чимином, они играют в приставку дома, едят пиццу, но друга дома ждёт его истинный, а Тэхёна нет... Тэ учится на 1 курсе сеульского университета искусств вместе с Чимином. Юнги же учится на 3 курсе музыкального университета. Они находятся рядом, поэтому домой Чим ходит с Юни, но по понедельникам и средам они ходят вместе, так как у соула булочки пары заканчиваются позже. И вот, снова среда, снова парни идут вместе и обсуждают в какую игру будут играть сегодня. Но из раздумий их выводит звук уведомления на телефоне Чимы. Пак включает экран и видит: ''Привет, булочка♡. Приглашаю вас с Тэ ко мне завтра в уник, на ''день открытых дверей'', как раз всё вам покажу, ну как? Пойдёте??'' -Вишенка- так Пак называл Тэ- пошли завтра в уник Юни? Всё равно делать нечего, во все игры переиграли. М? - Мне как-то всё равно, главное, чтобы я там в обморок не крякнулся. Ух, просто идеально будет... - Если что, то я тебя поймаю, идёт?? - Идёт...только лови! - с улыбкой произнёс Тэ. - Обязательно!- сказал Пак и показал жест '' Окей''.

***

Тэ проводил Чимина после двух часового игрового турнира и повалился на кровать. Он почти заснул, как снова почувствовал головную боль. Парень медленно пошёл на кухню. От боли его спасали только таблетки. Они хоть и не избавляли Тэхёна от боли, но зато, благодаря таблеткам, боль становилась более терпимой, а с ней хоть заснуть можно. Ви выпил таблетку и, всё также медленно, направился обратно в комнату. Он заснул в обнимку с плюшевым розовым кроликом, которого подарили ему Чиминни и Юнги на день рождения. Завтра будет новый день, а сейчас нужно просто поспать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.