ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Снова срабатывает этот ненавистный будильник и мешает поспать, отчего Тэ приходится думать, а нужно ли ему вообще идти в уник? Что изменится, если он пропустит один день и отоспится?? Дав разрешение самому себе на хороший сон, парень укутывается в одеяло. Но эту идиллию прервал звонок на телефон. На экране высветилось '' 🍑Моя булочка чимгз🍑''. Тэхён принял звонок. - ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!! БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД И СПУСТИЛСЯ ВНИЗ! Я ЖДУ ТЕБЯ!- протораторил в трубку собеседник и отключился. - Айщ, снова на парах придётся досыпать, щибаль! Кое-как выбравшись из плена тёплого одеялка Тэ пошёл умываться. После водных процедур, он сразу начал одеваться, даже не позавтракал, потому что они с Чимином заходят в кафе перед парами. Ви буквально выбежал из дома, не забыв закрыть дверь. Чимин не выглядел злым, что очень странно. Он просто тупо пялился в свой телефон. Тэхёну стало немного не по себе. - Хей! Привет, дружище...Эй, Чимин! Планета вызывает Пака Чимина, приём! - А? Что? А, привет, Вишня, ты чего так долго? - Не надо мне тут, ты даже не знаешь, сколько времени прошло! А ну колись, на что залил? Что, снова фотки своего парня пересматриваешь? - прищурился парень. - Н-нееееет, ты чтооооо...хах... - Ой, ясно всё с тобой, извращенец... - Йа! Я не извращенец! Он, между прочим, мой парень, имею полное право! - Та пошли уже, всё равно извращенец! Вот расскажу всё Юнги-хёну, посмотрим на его реакцию!- показав язык сказал Тэ. - Ну Тэ, не надо! Я тебя сегодня угощу, только не рассказывай, прошу!- сделав миленькую мордочку попросил Чим. - Ладно, с тебя кофе!- хихикнув Тэхён сделал довольную гримасу и пошёл вперёд. - Йа! Меня подожди! Два друга пошли в кафе. Тэ как всегда заказал карамельный фраппучино с печеньем в форме сердца, а Чимин заказал капучино и булочку с корицей. После двадцатиминутного завтрака парни пошли в университет на пары, после учёбы им нужно в уник Юнги, но это только после, а сейчас им нужно учиться и запоминать то, что говорит декан. Чимин и Тэ зашли в аудиторию и сели на свои места. Сидят они вместе, чему очень рады. Если бы друзья сидели далеко друг от друга, то они бы просто не выжили. А так они даже весело проводят время за просмотром каких-нибудь смешных видео, смотрят они, естественно, в наушниках. Им, конечно, нужно записывать конспекты и парни делают это, но только в начале пары, а потом им становится скучно, друзья начинают смешно рисовать друг друга, ну или же просто спать. Вот и на этих парах парни просто спят. Так как они сидят в конце аудитории и прячутся за спинами остальных учащихся, Тэхён и Чимин могут не волноваться о том, что их заметят. После пар парни пошли в универ к Юнги, по дороге обсуждая тему урока, которую проходили сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.