ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Утро. Тэхён просыпается, не обращая внимания на то, что засыпал на кухне, а проснулся в спальне. Он снова начинает рыдать, при этом обнимая своего розового кролика. Очень громко и душераздирающе. На этот плач прибегает сонный Чонгук в пижаме, которую вчера купил Тэ для него. Ким сначала замирает, не понимая, каким боком тут оказался его Гукки, а потом начинает плакать от того, что это, чёрт возьми, очень мило выглядит. Чон подходит к своему любимому и заключает в крепкие объятия. — Что ты себе вчера надумал, а?! Почему ты плакал? — Гук уже сам пустил слезу. — Я думал, что ты меня бросил./всхлип/. И ушёл ничего не сказав! Я ведь переживал! Почему ты ушёл? — Я думал, что ты забыл про нашу годовщину! Ты ушёл гулять с Чимином, даже не поцеловал утром! — Мы с ним выбирали тебе подарок, между прочим очень долго! А потом я пришёл домой, а тебя нет… Так ещё и кольцо нашёл… И подумал, что ты передумал делать меня своим мужем! — Я никогда тебя не брошу! И не передумал я! Тэ, ты станешь моим мужем? — Чонгук встал на одно колено. — Да! Конечно да! А теперь иди сюда, я хочу обниматься и целоваться! Так они пролежали весь день, нежась в объятиях друг друга. Но вечером до Гука кое-что дошло… — Слушай, Тэ… — Да? — Раз мы теперь мужья, — Чон подложил под себя Тэхёна, поставив руки по обе стороны от его головы, — то где же наша первая брачная ночь? — играя бровями спросил Гук. — Ох… Эм…что? — Первая. Брачная. Ночь. Ты не знаешь, что это? — Н-нет… Знаю, просто… — Что? Мы с тобой уже год вместе, а ты до сих пор боишься… Хватит меня сравнивать с теми мудаками, я не причиню тебе вреда, мы соулмейты в конце концов! Если ты меня боишься, то… — Нет, я тебя не боюсь! Просто, я думаю…не было подходящего момента.? Не знаю, думаю, я не был готов, но… Сейчас я готов! Наверное… — Тэ, я ни в коем случае не хочу тебя принуждать, поэтому я буду ждать того момента, когда ты будешь действительно готов, а пока что, иди ко мне.

***

— Гукки, а давай посмотрим «Разыскивающий»? Я не знаю, о чём фильм, но Чимин советовал! — Ладно, включай. Они стали смотреть фильм. Всё бы ничего, но тут началась постельная сцена гомосексуалов, которую никто не ожидал (какой Чимин хороший друг, прям нимагу). Так. Ладно. Сцена, так сцена. Переживут. Или… — К-Кукки… - так как на улице было ещё не очень темно, то Тэ увидел бугорок на штанах своего...мужа. — Извини, Тэ, я отойду... — Нет! Стой! Не уходи! Чонгук вопросительно посмотрел на Тэхёна. — Я...я помогу тебе...я сам решу твою проблему...поэтому сядь... Чон сел, ему было интересно, чем же это закончится. Тем временем Тэ принялся снимать с Гука домашние шорты, а после— боксеры. — О-ого... Перед его глазами появился большой...нет, огромный агрегат парня. Тэ неуверенно коснулся его рукой, как услышал тихий полустон Чона. Ему это понравилось. Он начал водить по всей длине уже более уверенно, после чего взял в рот. Тэхён видел, как это делать. Поэтому сейчас он начинает отсасывать Гуку, а тому кажется, что от этого он просто сознание потеряет. Такое блаженство Чонгук ещё никогда не чувствовал. Тэ берёт наполовину, расслабляет горло, чтобы взять ещё больше, на его затылок ложится рука, которая помогает брать быстрее, глубже. Гук чувствует, что приближается разрядка. - Т-Тэ... Я...Сейчас... Он изливается в ротик Тэхёна, а тот сглатывает, облизывает с головки капельки спермы. Чонгуку мало. Он поваливает Тэ на кровать, помогает снять ему одежду. Гук выцеловывает каждый миллиметр на коже Кима, оставляя багровые засосы на шее. Тэхён стонет, и очень громко. Ему нравится ощущать горячее дыхание, блуждающие по телу руки любимого. Ему нравится он сам. Весь. Чонгук поцелуями приближается к паху парня. К слову, у Тэхёна член довольно большой, Гук от этого даже в шоке. Он начинает посасывать головку, одновременно вводя в Тэ два пальца, перед эти смочив их. Потом три, четыре. Когда Ким уже сам начал насаживаться на них, Чон решил сменить пальцы членом. Гук вовлёк Тэхёна в поцелуй, при этом медленно проникая в него. У Тэ выступили слёзы в уголках глаз, которые Чонгук быстро слизал. Агрегат медленно входил в Кима, пока тот дёргался от боли. И вот, орган Гука вошёл полностью. Чон дал Тэхёну привыкнуть, после чего начал плавно двигаться. - Гукки...быстрее...пожалуйста... - Неправильно, Тэ,попробуй ещё раз. - П-папочка, быстрее...прошу... Кто Чонгук такой, чтобы отказывать своему малышу? Гук перевернул Тэ на живот и приказал встать раком. Парень начал быстро и глубоко входить в Тэхёна, а тому слишком приятно. И вот, Чонгук изливается в Кима, а тот, тем временем, кончает на постель, после падая на неё, рядом ложится Чон. Парни засыпают в объятиях друг друга, так как слишком устали после первой брачной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.