ID работы: 7053673

pink rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста

***

прошёл год

- Гукки~- сладко пропел Тэ, потягиваясь, словно кот. - Доброе утро, любимка, - сказал Чон и поцеловал сонного в лобик.- Ты сегодня побил все свои рекорды по сну. Аж до 14:30 проспал. - ДО СКОЛЬКИ?! - До 14:30,а что? - МЫ ЖЕ ХОТЕЛИ С ЧИМИНОМ ПОЙТИ В МАГАЗИН В 3 ЧАСА ДНЯ, - быстро проорал Тэ на пути в ванную. - Почему? У нас же сегодня... Айщ! Тэхен его не слышал, он был очень занят сборами. - Я ПОБЕЖАЛ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - прокричал парень, после чего послышался звук хлопающейся двери. - И я тебя... Как Тэ мог забыть? Как он мог забыть об этом важном для них дне? Сегодня же их годовщина... Они уже год, как вместе. Год назад, в больнице Чонгук предложил Тэхёну стать его парнем и сегодня собирался сделать предложение своему любимому, но тот походу забыл. И это очень огорчает.

***

- ЧИМИНАА~ ПОБЕЖАЛИ БЫСТРЕЕ В МАГАЗИН ЗА ПОДАРКОМ! Как только они переступили порог торгового центра Тэ будто вихрем унесло. Чимин и не заметил, как его друг буквально помчался в первый магазин. - Стояяять! Так, Тэ, сначала скажи, что ты хочешь ему купить. - Ну, он не любит, когда я много трачу на подарок, также не любит, когда всё очень большое по размеру... А ещё не любит мрачные вещи... - Ищем что-то недорогое, небольшое и не мрачное? - Да! - ВОТ, так бы сразу. Чимин, после того, как Юнги сделал ему предложение, совсем вырос, стал рассудительным мужчиной. Но только не при Юнги. При своё муже, Мин Чимин будто становится котиком, который нуждается в ласке. После четырёх часов ходьбы по торговому центру парням всё же удалось найти идеальный( на взгляд Тэхёна) подарок для Чонгука. И это пижама. Парная. А вы что думали, это же Тэ:) Пижама: 1) недорогая 2) небольшая 3) не мрачная Всё, что любит Чон есть в этой пижаме. Попрощавшись и поблагодарил Чимина, Ким побежал домой. На часах уже было 7 часов вечера. На улице темнеет. Он открыл дверь, разулся, зашёл в зал, ожидая увидеть там Чонгука, но нет. Его там нету. Дальше Тэхён ходит по квартире, в поисках любимого. Но снова не находит. Тогда до его головушки доходит, что существует телефон и можно позвонить. Он набирает номер и ждёт. Гудки... Номер вне зоны действия сети. Ну всё, зашибись годовщина, парень пропал. Ким быстро звонит Чимину, но тот успокаивает, говоря, что скорее всего тоже уехал за подарком. Тэ успокаивается. Парень проходит на кухню и видит приготовленный Чонгуком ужин, который до этого не заметил. И понимает, что проебался. Тэ садится за стол, принимаясь рассматривать пищу, которую он был поел вместе с Чоном, если бы не вспомнил о годовщине за день до неё. Вдруг его взгляд цепляется за красную коробочку, лежащую около бутылки вина. Тэ, совершенно ничего не понимая, тянется к ней, открывает и застывает. Он не знает, радоваться или плакать, ибо Чонгука рядом нет, получается он не сделал ему предложения. <<А может...он передумал делать предложение..? Может Гуки всё обдумал и бросил меня? Может решил, что без меня ему будет лучше...? >> Тэхён окончательно себя довёл. Он разрыдался прямо на кухне, спрятав лицо в ладонях. Эти душераздирающие крики, кажется, были слышны всему Сеулу, но не Чонгуку. Ким так и уснул на столе, с красными глазами и засохшими дорожками слёз на щеках.

***

Чонгук вернулся ночью, он хотел проветриться, подумать обо всём. В том числе смириться с той мыслью, что его любимый--склерозник и всегда всё забывает. Гук больше не злится. Он проходит на кухню, включает свет и замирает. Тэ спит, с опухшими от слёз глазами, держа в правой руке красную коробочку. Чон мысленно ударил себя по лбу за то, что забыл её спрятать перед уходом. Гук смотрит дальше: обращает внимание на пакет, лежащий на стуле. Он вытащил две миленькие пижамы и понял, что проебался( о, да, всё повторяется). Понял, что его любимый не забыл о годовщине, что Тэхён ходил за подарком, а не просто гулять с Чимином. Гук нежно берёт Тэ на руки и несёт в их спальню, чтобы нормально уложить. Сам, так и быть, поспит в зале на диване, ибо провинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.