ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7. Действие.

Настройки текста
Иори приходил к ней время от времени, когда был свободен и помогал ей обустроиться. Дни тянулись в недели, пока Зоя полностью не освоилась с базовыми знаниями этого мира. Но ей было мало. Хотелось узнать намного больше, увидеть и услышать то, о чем писалось в книгах. Ей хотелось стать кем-то более полезным, чем просто бесполезной девочкой. Юношеский максимализм начинает бить по нервам. И она решается подойти с этой просьбой к Инори. — Инори-сан, я хочу обучиться основам шиноби, — девочка решительно взглянула на спокойно пьющего какао мужчину. Он лишь перевел на нее свой нечитаемый взгляд. — Для начала, тебе нужно начать с теории. Я принесу тебе книги и помогу с усвоением материала. На это уйдут месяцы, но оно того стоит. Где-то на третий месяц будем пробовать теорию. А дальше как кости лягут. — Спасибо, — девочка обняла его, превозмогая леденящий холод, ощущаемый от каждого прикосновения к другим людям. Ей хотелось как-то отблагодарить этого человека за все, что он для нее сделал. Объятья лишь малая часть этого. Это можно потерпеть немного. На следующий день мужчина принес множество книг и поставил их на стол в комнате девочки. Она смотрела на стопку с огромным благоговением. Расставив все по местам, ребята расселись на полу в кругу свитков и Иори начал рассказывать о строении человеческого тела, чакры и то, как все это работает. Показывая на картинки, он рассказывал и показывал наглядно, как это происходит, вовлекая девочку в круговорот знаний. Все это длилось два месяца. За это время она мало выходила из дома. В основном, ее выгонял Иори подышать воздухом и охладить голову. Она часто натыкалась на Наруто в забегаловке Ичераку-рамен. Там он рассказывал ей о проходящих миссиях, где было так интересно и очень захватывающе. В ответ Зоя рассказывала о своих успехах в изучении. Блондин был очень рад, что она решила тоже стать шиноби. Последний раз, когда они виделись, блондин поведал ей, что собирается на крутую миссию. Будет охранять мостостроителя от всяких бандюг. Девочка искренне пожелала им удачи и ушла дальше изучать свитки и правильно держать кунай. Прошло еще какое-то время, и Иори решил взять девочку на тренировочный полигон для начала тренировок. Протянув ей уже знакомое оружие, мужчина указал на цель, куда должна попасть девочка. Девочка встала в стойку и попробовала кинуть кунай, но он запутался в ее пальцах, поранив руку. Иори покачал рукой, успокаивая ее и обрабатывая раствором. Неудача заставила ее загореться с новой силой. Она пришла на тот же полигон вечером уже одна и пыталась снова и снова, проявляя настойчивость. Рука немного болела, но девочка, не обращала внимание, продолжая кидать кунай в дурацкую цель. У нее не получалось попасть. Оружие постоянно косило куда-то в сторону, либо вообще не долетало. Поджав губы, она устало плюхнулась рядом со столбом, восстанавливая дыхание. Очки чуть спали с ее потного лица, но ей было уже все равно. Закрыв глаза, она не заметила, как провалилась в сновидения. Возле девочки появился кто-то. Таинственный гость смотрел на нее, а потом на уходящее за горизонт солнце. Взяв девочку на руки, незнакомец переместился в ее комнату и оставил спящую девочку на кровати, после чего исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.