ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Первая миссия.

Настройки текста
Как девочка и просила, Иори разбудил ее на следующий день. Вот только сама Зоя не особо была рада вставать в 6 утра. Старший со смешком наблюдал, как бедолага выглядывает из-под одеяла и взглядом пытается испепелить его. Однако, у нее ничего не выходит. Мужчина потрепал ее по голове и вышел из комнаты, успев закрыть дверь перед тем, как подушка полетела прямо в его сторону. Зоя ненавидела это утро. Когда девочка спустилась вниз, старший уже накрыл стол и ждал только ее. Сев за стол девочка вяло запихивала яичницу себе в рот, находясь еще между сном и реальностью. Сам же Иори был уставшим. Он буквально полчаса назад вернулся с миссии и сейчас клевал носом. Зоя приоткрыла один глаз, наблюдая за его усилиями не уснуть и мысленно посочувствовала ему. Когда на тарелке ничего не осталось, а девочке оставалось сделать последний глоток какао — было уже половина седьмого. Встав со стула, девочка достала из шкафа плед и накрыла задремавшего мужчину им, чмокнув в висок. Этот молодой человек за столь короткий срок стал ей как родной. И ей хотелось сделать ему как-то приятно. Улыбнувшись своим мыслям, девочка поправила свой прожектор на шее и решительно побежала в сторону резиденции. У нее в запасе было 20 минут. Этого вполне хватило на дорогу. Ребята ждали ее у входа, облокотившись о здание. Сенсей жевал такояки, совсем не переживая за сегодняшнюю миссию. Мальчишки же развлекали себя как могли. Когда девочка появилась в их поле зрения — все оживились и уже были готовы к встрече с главой деревни. Обменявшись приветствиями, команда вошла в здание. — Команда 15, ваша миссия ранга D, — зачитывал старик Сарутоби, — состоит в том, чтобы помочь хозяину рисовых полей со сбором урожая. «Ознакомьтесь получше», —старик протянул свиток сенсею. Генины молча вышли из кабинета и пошли за сенсеем. Доев лакомство, мужчина фыркнул, так и не показав, что было написано внутри. — Пф, легкотня, — самодовольно прокомментировал Тетсуо, взглянув на ребятишек, — управимся за 4 часа, а дальше будем свободны. Направляемся на Северо-Запад от деревни. Нас должны встретить. Команда дошла до назначенного места довольно быстро. Заказчиком оказался мужчина в годах. Вот только мало того, что на вид он был неприятный, так и бухой в хламину. Основные указания давала его жена. Он же в основном буянил и трепыхался в собственном маразме. Дело-то оказалось пустяковым, но поля оказались ну о-о-очень большими. Сенсей снова провел их, как слепых котят. Работа заняла у них не 4 часа, а целых 7. И если бы Тетсуо-сенсей не сидел в тенечке с лимонадом, а помогал им, то, возможно, они и уложились бы в 4 часа. А так домой команда вернулась дико вымотой и очень злой. Не сказав даже пока на прощание, ребята разбрелись в разные стороны, стараясь забыть этот деть как страшный сон. Зоя же решила сходить в забегаловку, чтобы немного подкрепиться. Среди прохожих девочка заметила знакомую блондинистую черепушку и поспешила нагнать его. Подойдя достаточно близко, девочка окликнула его, чем удивила парня довольно-таки сильно. — Йо, братиш, давно не виделись! — с улыбкой взвизгнула Зоя, но заметив нетипичную задумчивость парня и сама поумерила пыл, — Что-то случилось? — Да так, — отмахнулся парень, — не важно. — Ты ведь недавно с миссии вернулся, — припомнила девочка, когда они зашли в лапшичную, — как все прошло? — Как сказать, — парень сделал заказ и сейчас подперев рукой голову, — завершили мы ее благополучно. Вот только все оказалось совсем не так, как мы думали. Из-за меня Саске оказался в больнице. Я вот только вышел. — Ч-что же такое произошло с вами там? — девочка не на шутку испугалась, приблизившись, — как твое самочувствие? — Я отделался царапинами, но вот Саске пострадал куда сильнее, — Наруто пожал плечами, явно не хотя и дальше развивать эту тему, — я тебе как-нибудь потом все подробно расскажу. — Ты, как всегда, — Зоя подавила смешок, — а как Сакура? — Она дома. Хотела сидеть с Саске, но ей запретили. Да и Саске не особо-то горел желанием. — Сложные у вас отношения, — выдохнула девочка, отпив зеленого чая. — У меня тоже не все так гладко с ребятами в команде. Только второй день, но я до сих пор чувствую себя не в своей тарелке, пускай они и с пониманием относятся к моей странности. — Ты теперь официально куноичи? — Блондин только сейчас заметил прожектор на шее девочки, — Ого, да ты крута! Я знал, что у тебя все получится, даттебайо. — Хах, спасибо, — Зое было приятно услышать похвалу от него. — Но у меня ничего бы не вышло, если бы я не равнялась на тебя. — О чем ты? — Парень явно не ожидал такого откровения и немного смутился. Зое вдруг показалось это милым, и она не удержалась и произнесла. — Ну, знаешь, ты всегда идешь к своей цели, много работаешь и тренируешься. У тебя есть мечта и есть упорство, с помощью которого ты небольшими шажочками приближаешься к ней. Наруто, — девочка не часто обращается к мальчику по имени, но сейчас, кажется, это дало эффект. Парень посмотрел на ее растерянными смущенными глазами, — я верю, что у тебя получится. Ты всегда будешь для меня идеалом мотивации к стремлению стать лучше и сильнее, чем сейчас. — П-прекрати! — парень закрыл лицо от смущения, — это смущает, ттебайо. — Прости, — девочка улыбнулась ему, — я не удержалась. Наруто перевел взгляд на ночное небо и, замявшись, обратился к ней, чуть искоса смотря смущенным взглядом. Достав из малиновых бридж деньги, девочка оплатила свой заказ, довольная полным животом. — Тебя проводить? — Если тебе не доставит неудобств, — чуть смущенно ответила ему девочка. Выйдя из закусочной, краем глаза Зоя заметила чей-то силуэт на соседней крыше. Из-за темноты было трудно разобрать кто это был. Когда она повернулась в ту сторону — никого уже не было, лишь голубое свечение было доказательство тому, что ей это не привиделось. Пожав плечами, девочка подошла к ожидавшему ее блондину, и они уже вместе направились в сторону ее дома. Парень наконец расслабился и уже шутил как прежде, чем веселил и без того смеющуюся Зою. Ребята отходили все дальше и дальше от того места, где таинственный кто-то стоял на крыше и так же загадочно улыбался, пока вновь не исчез в голубом свечении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.