ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Первый этап.

Настройки текста
Каждый день Зоя посвятила себя упорным тренировкам и штудированием литературы. Время от времени команда ходила на мелкие миссии, но обычно девочка возвращалась в тот же день, хоть и дико уставшей от изнурительного труда. Иори, оказалось, занимался воспитанием еще одного ребенка, но он был значительно старше девочки, и они почти не пересекались. Зоя впервые задумывается над тем, есть ли семья у ее попечителя или какие-нибудь родственники. Эта тема не нравится ей. Она уже привыкла быть для мужчины единственной, о ком он мог заботиться. Но девочка старалась отгонять эти мысли. Она не была такой эгоисткой. А Иори не был вещью, чтобы принадлежать только ей. С каждым днем ее характер закалялся сильнее, и девочка все больше становилась похожей на маленькую куноичи. Прошла эта бесящая неуверенность и замкнутость. Правда, от фобии так и не избавилась, но это не мешало заводить ей новые знакомства и укреплять старые. Она даже подружилась с Сакурой. Пусть девочка и не признает это, но они не плохо ладят. Правда, ее одержимость Саске мешает ей идти вперед своих розовых очков. Зоя сочувственно качает головой, выныривая из очередной книги. Что может быть интересного в мальчиках, когда существуют книги? Но Зоя не догадывалась, что настанет день, который перевернет ее мир на 180 градусов. Хорошая погода. Птички поют, солнышко светит, детишки играют. Она гуляла с Наруто и Конохамару, смеясь от очередной выходки ребят. Вместе эти чудики творили несусветную бурду, но ей нравилось. Хорошо поднимали настроение после очередной скучной миссии. Вот только их идиллию прервала странная и не очень дружелюбная троица. Зоя стояла позади мальчишек, но даже так она ощущала всю неприятную ауру, исходящую от этих ребят. Самый высокий мальчик издевался над детворой за какую-то нелепую шутку. Визги детей, переполненные болью девочка не смогла выдержать. Ее переполнял гнев, и она уже готова была заступиться за них, как это сделал Наруто. Зоя не знала, чем бы все закончилось, если бы не Саске. Этот парень мало того, что пафосно появился, (Зоя слышала девичьи визги на другом конце деревни), так еще угомонил этих взбунтовавшихся ребят. Зоя ощутимо вздохнула, уже не обращая внимание на разборки мальчишек. Ее привлек внимание молчавший красноволосый парень. Его татуировка на лбу привлекала внимание. Стало даже интересно, что она означает. Но парень был занят Саске Учихой. Нет, ну, этот Учиха, как всегда, забрал все внимание себе. Сейчас же куноичи собиралась на экзамен Чуунина. Надев свою любимую фиолетовую кофточку с сиреневыми вставками и такими же сиреневыми шортами, девочка собрала небольшую сумочку с оружием и печатями и надела на левую ногу. Осталась прическа. Хмыкнув, девочка сделав два нижних хвостика. Она очень нервничала, но отступать было никак нельзя. Мальчики рассчитывали на нее, да и она сама себе не простила бы эту трусость. Рано или поздно она должна была пройти его. Пусть лучше это будет сегодня. Улыбнувшись своему отражению, девочка побежала вниз, по пути вновь чмокнув в лоб заснувшего на диване после ночной смены Иори. — Опаздываешь, — бубнит Шин, в нетерпении топая ногой. Стоящий рядом Тсуюки лишь мягко улыбнулся, кивком приветствуя запыхавшуюся девочку. — У нас еще есть время. Успеваем, — пробормотал Тсуюки, смотря на часы, висящие в холле. — Балуешь ты ее, вот она и расслабилась, — ворчит беззлобно первый, заворачивая на лестницу, — Идем. Добрались ребята спокойно. Зайдя в кабинет ребята, расселись на свободные места и были уже готовы. Зое досталось место у окна, где-то в центре, Шину прям под носом у экзаменаторов, а Тсуюки где-то ближе к выходу. Задание, которые выдали всем заставили Зою мысленно поперхнуться. Это что, шутка такая? Не то, чтобы у нее были проблемы с расчетами, но эти задачи были просто дикими. Девочка с трудом ответила на большинство, а дальше, от безысходности, посмотрела на экзаменаторов. Плохая идея для тех, кто ищет успокоения для своих нервов. Видок у тех тот ещё суровый. Тут скорее обделаешься, чем морально соберешься. Куноичи решила поглядеть на учащихся и снова поперхнуться. Да вы издеваетесь?! Почти все списывали у кого только можно. Зоя растерянно моргнула, обведя всех взглядом. Напряженный взгляд со стороны экзаменаторов заставил ее отказаться от последующего рассматривания участников. Не хватало еще, чтобы эти черти подумали, что она тоже таким образом списывала. Почесав голову, она решила пока закончить и остановиться на восьмом вопросе. Все равно дальше все это не имело смысла. А дальше был прессинг от дядечки. Этот мужик тот еще мудила. Прессанул так прессанул всех конкретно, распугав слабохарактерных ребят. Правда, речь Наруто воодушевила многих, но это мало помогло. Когда все закончилось девочка буквально сползла на землю под удивленные взгляды членов своей команды. Шин удивленно изогнул бровь, положив руки на бедра, а Тсуюки хохотнул на капризное выражение лица девочки. — Шин, я устала, — канючила девочка, продолжая сидеть на земле. Брюнет вздохнул, закатив свои синие глаза. Второй парень фыркнул. Другие участники давно разошлись, поэтому девочка могла себе позволить немного потрепать нервы Шину. — Не мои проблемы, — спокойно ответил брюнет, продолжая стоять на месте. В голову Зои проникла заманчивая идея. Выражение лица девочки совсем не понравилось ему. — Ну Шииин, ну понеси меня на ручках, — схватив его за ногу театрально взмолилась девочка, наслаждаясь его ошарашенным лицом. Тсу еле сдерживал рвущийся смех. — Сдурела, что ли совсем?! — взвизгнул парень, пытаясь выдернуть ногу от цепких ручек девочки, — а ну пусти, окаянная! — Тсу, он меня обижает, — пожаловалась девочка, еле сдерживая смех, как и самый старший в команде. — Шин, не обижай Хоши, — сделав как можно суровее лицо наказал русоволосый парень. — Да я… да вы…. Первой не выдержала девочка, выпустив из объятий ногу мальчика, она заржала на всю округу, валяясь на полу. К ней присоединился Тсуюки, держась за живот. Сам же Шин был до глубины души обижен. Не долго, конечно, но ради приличия надо побыть врединой. День близился к концу, а у команды 15 все было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.