ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. АУ.

Настройки текста
Зоя сидела, словно градом пораженная. То, о чем говорил этот парень совсем не укладывалось в ее голове. Ей недавно исполнилось 13 и подобные вещи для нее все еще были сложны для понимания. Собеседник же, подперев рукой голову наблюдал за этим коктейлем эмоций. Здешняя Зоя была моложе той, из мира которого он пришел. — Альтернативные вселенные? — осипшим голосом переспросила девочка, — я не понимаю. — Если следовать истории, то ты вообще не должна была попасть сюда в столь юном возрасте, — юноша отпил, — Лет, может, в 16, когда твоя Я взбунтовалась бы. Случился бы временной парадокс, который закинул бы тебя сюда. Но, — парень посмотрел прямо в глаза, — ты случайно нарвалась на что-то, что убило тебя и вместо того, чтобы переместить тебя в мою реальность, где ты так же погибла, тебя перекинуло сюда. В более позднее время. Где тебя не должно было быть. -Н-но почему ты тогда здесь? — Потому что в моей реальности не осталось ничего, что можно было бы еще спасти, — грустно ответил ей другая версия Иори, — и меня перекинуло сюда, как недостающее звено. — Все так запутанно, — девочка схватила себя за голову, — почему все так сложно? И что теперь будет дальше? — Я без понятия, — парень пожал плечами, поставив чашку на стол, — но уже ничего не изменить. — Ладно, я пойду спать, — массируя голову пробормотала девочка, — может, на утро все станет гораздо легче… Когда девочка поднялась наверх юноша расслабился, неопределенно посмотрев на часы. Два часа ночи. Да, слишком позднее время, чтобы вот так сидеть и разговаривать. Все такое же, какое было до того, как случился пиздец. Иори вздохнул. Теперь он здесь старший. Нужно присматривать за ней, чтобы не ввязалась во что-то, что повлечет за собой последствия. — Теперь настала моя очередь защищать тебя, Зоя, — прошептал мальчик в пустоту. С утра было решено сходить в больницу. Девочка как могла, оттягивала этот момент, боясь увидеть вместо своих друзей — холодные трупы или живых зомби, лишенных чувств. От этих мыслей ее передернуло и она засобиралась быстрее. Выйдя из комнаты, девочка спустилась вниз, с удивлением заметив читающего Иори. Юноша разглядывал свитки, полностью погрузившись в изучения техники, совершенно не заметив подошедшую девочку. — Что это? — девочка с интересом разглядывала иероглифы, пытаясь понять принцип работы. Юноша повернул к ней голову, слегка задев губами ее щеку. Сделав вид, будто бы ничего не произошло, он смущенно посмотрел на свиток, пробубнив: — Ну, это техника маскировки… — Ого, а можно будет потом тоже изучить ее? — не нарочно громко пролепетала девочка, сгорая от смущения, — ох, уже так много времени, а мне еще в больницу… Я скоро! — Бывай, — Мальчик проводил ее взглядом, а потом закрыл лицо руками. Черт, ну почему именно сейчас?! Вспомнив лицо взрослой Зои, юноша вспыхнул, не зная куда себя деть. Сейчас совсем не время для подростковых гормонов, чува-ак. — Ты слишком долго скрывал это в себе, Иори-кун, — издевательски шипело существо, парящее рядом. Парень кинул на него грозный вид, пока оно не исчезло в злодейском хохоте. Сама же девочка мчалась по людным улицам в сторону больницы. Она даже пробежала мимо команды Хинаты, даже не заметив последнюю. Хьюго, в принципе, не обиделась на это. Ее тело просто горело от одного только касания этого парня. Забежав в здание, девочка судорожно спросила в регистратуре информацию и пулей побежала к ним. Постепенно, стыд сменил страх, заставив ее остановиться в середине коридора. Первым на очереди был Тсуюки. Она не видела его уже месяц. Сначала к нему не пускали, а потом она была завалена тренировками. После той тренировки она его так и не увидела. Ему стало хуже. И теперь он вновь лежал без сознания. Стоя напротив палаты, где лежал парень, девочка все не решалась войти, боясь столкнуться с последствиями. Она боялась потерять и его. Мысли о Иоре, лежащем среди других трупов, больно отдавались в сердце. В глазах снова защипало, но она сдержалась. Нужно предстать перед ним с улыбкой и, если он в сознании, не беспокоить своими проблемами. — О, неужели пришла, — язвительно отозвалась девушка, сидящая рядом с кроватью больного. Зоя виновато опустила глаза, войдя в палату. На стуле сидела высокая и статная девушка в больничном костюме. Ее черные, как смоль волосы были заделаны в шишечку на затылке, а зеленые глаза, смотрящие на нее как на отброса, были такими же большими, как и у ее брата. Девочка молча села с другой стороны, не обратив внимание на колкость со стороны старшей. — Как он? — тихо спросила та, переключив все внимание на напарника. Девушка вздохнула, смягчившись. — Стабильно плохо. С того момента он не просыпался. Я уже все перепробовала, чтобы достучаться до него, — Аоки покачала головой, вздохнув, — что-то не дает ему проснуться. Раз уж ты здесь, то я пойду. Мне нужно еще сына из академии забрать. Если что, звони, усекла? — Конечно. Последний раз взглянув на своего брата, девушка покинула палату, оставив их одних. Зоя же не могла смотреть на это, отвернувшись. Весь его вид так и кричал об истощении. Сжавшись, девочка закрыла лицо руками, тихо заплакав. Она не вынесет еще одной смерти. Внезапно в мыслях раздался голос Темной, заставивший ее в удивлении застыть. — Возьми его за руку. — Что? — Просто возьми его за руку. Я попробую кое-что испробовать , — ее голос на удивление был серьезен. Казалось, она знала, о чем просила. Зоя колебалась, но все-таки доверилась ей, взяв его за руку. — А теперь закрой глаза и сосредоточься. Я потом тебе все объясню. Дальше она почувствовала дикую сонливость и провалилась в беспамятство, положив голову на его колени. Темная же хищно улыбалась. Все идет точно по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.