ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4. Борьба с негативом.

Настройки текста
— Хей, Лидия, скажи, я слабая? — девочка сидела на берегу озера, смотря на водную гладь. Сегодня был день похорон Хокаге. Она только оттуда и сейчас обдумывала все свои действия за последний год. Все, что она делала, так просто вела себя как идиотка, раздражая тем самым не только врагов, но и свое окружение. Обняв себя за плечи, девочка вспоминала свое поведение на экзамене, как полезла туда, куда не надо было. Если бы… Если бы она не ушла из деревни… Возможно, она бы нашла Иори и как-нибудь помогла ему там. Зоя долго обдумывала этот эпизод в своей голове, коря себя за такую безалаберность. Даже Наруто сегодня был печален, что, в принципе, не удивительно. Этот пожилой правитель был любим своим народом. Его обожали дети. Даже собственный внук, хоть тот и не показывал этого. — Да, ты никчемная куноичи, — честно ответила ей сущность, — даже убить никого не можешь. Что уж говорить о сражении. Без моей помощи ты бы не выжила там, в Лесу Смерти. — Наверное, мне не стоило вообще в это ввязываться, — сломанным голосом шептала девочка, сжав руки, — зачем я вообще живу, если не могу защитить тех, кто мне дорог? — Даже не думай суициднуться, идиотка, — строго предостерегла ее сущность, — лучше направь это желание в тренировки. Ты забросила их со всей этой суматохой. Не позорь меня, окей? — Угу, — Зоя встала с места, направляясь в сторону полигона. Идея с тренировками была хороша. Она просто будет изнурять себя до беспамятства и просто приходить домой поспать. Так она выпала из реальности на месяц. Каждый день с утра она уходила на полигон, возвращаясь поздней ночью без сил. Так же были разгрузочные дни в виде изучения свитков новых техник. Вода вообще сама по себе интересная стихия. Девочка с головой погрузилась в мир науки. Пока ее силой не вытащил обеспокоенный Иори. Оказывается, Наруто ушел за новым Хокаге. А она думала, что он на определенной миссии. И, кажется, Саске покинул деревню? Наруто ведь вернулся, да? Черт, она слишком сильно была погружена в свои проблемы, что даже не замечала ничего вокруг. Отвернувшись от всех, девочка не поняла, что потеряла то общение, что связывало ее с другими. Она остро ощутила себя лишней. По сути, она здесь никто. И вообще не из этого мира. Интересно, если она умрет здесь, то окажется в своем мире или умрет насовсем? Темная что-то вопила ей, но она совсем не слушала ее, направляясь домой с твердым намерением проверить. Она была полна уверенности и задыхалась от отчаяния. Дома никого не было. Это сыграло девочке на руку. Взяв с полки аптечку, девочка достала пузырек со снотворным. Ее упрямство не давало Темной захватить контроль. Поднявшись на второй этаж, девочка зашла в ванну, включая воду. Насыпав в ладонь горсть таблеток, девочка проглотила их в один присест, залезая прям в одежде в ванну. Снотворное подействовало сразу же. — Ты идиотка! — рычала Темная, налетев на нее сразу же, как только та появилась в своем сознании. Зоя отпрыгнула от нее, все еще полная уверенности и отчаяния погубить себя. Ей уже было плевать на все. — Как ты могла предать меня?! — Я не предавала тебя, — возразила ей девочка, но в ответ получила множество бабочек, которые налетели на нее, больно кусая кожу. Отмахиваясь от них, Зоя отскочила в сторону, но сразу же попала под другую атаку скелетоподобной. Та же схватила себя за лицо, находясь в истерике. Ее лицо кричало в агонии. Ей было страшно. Она была в ярости. — Я так и знала, что не надо было доверять тебе, — зло рычала Лидия, — ты такая же, как и они. Не могу поверить, что защищала тебя в мысленной перепалке с Рюу. Боже, какая я дура. — Ты знаешь, как мне тяжело было справиться с гнетущими мыслями?! — взорвалась Зоя, уворачиваясь от хвоста огромного змея, — ты должна была оберегать меня от этих вещей, но вместо этого ты только поспособствовала тому, чтобы я осталась одна! Эгоистка здесь ты и никто другой. — Надо было лучше выбирать друзей, Святоша. И тогда бы тебе не пришлось загибаться от негативных мыслей. Я убью тебя и заберу твою часть души, — Лидия преобразилась, образуя две дополнительные пары рук и огромные крылья бабочки. Вместо человеческих зубов у нее теперь были клыки и теперь эта махина неслась на нее, образуя много отпрысков. Пригвоздив девочку к полу, Лидия добавила нечеловеческим голосом, — надо было сделать это ещё тогда, когда ты помирала от смерти этого педофила. — Мы все равно умираем, — более спокойно сказала Зоя, — вода достигнет головы и мы захлебнемся. И тогда, поверь, ты избавишься от меня, как и я от тебя. — Я. Не. Хочу. Умирать!!! Лидия задрожала, откинув ее в сторону. Больно ударившись, она смотрела как та плачет. Ей почему-то стало ее даже жаль. Но потом наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.