ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 5. Смена ролей: Дама Пики.

Настройки текста
— Я как чувствовал, что ты решишь сделать с собой это. Это первая фраза, которую услышала Зоя, проснувшись с дикой головной болью. Шипя от боли, девочка открыла глаза, увидев, что находится в больничной палате. Наткнувшись на пустой взгляд юноши она опустила свой на одеяло, не зная куда себя деть. Перспектива быть судимой не льстила. — Я так боялся, что потеряю тебя вновь, — донеслось до нее тихая фраза. Она вздрогнула и посмотрела на Иори. Он перевел свой взгляд на пол. Слишком болезненная тема. Рюу фыркнул, но ничего не предпринял. Обычно он ехидничает, отшучивается, но эта тема… Зое стало стыдно за свой поступок. Столкнувшись с последствиями, девочка остро ощущала осуждение. Ей совсем не хотелось, чтобы о причине ее пребывания здесь узнал кто-то ещё. Она уткнулась в свои колени. — Что-нибудь хочешь? Может, воды? — Да, пожалуйста, — кивнула ему девочка. Взяв у юноши стакан, она отпила немного. От этого лучше не стало. Лидия молчала, видимо, уйдя в свое логово. Теперь она сама по себе. Подняв взгляд на присевшего Иори, нарезающего яблоко, Зоя не решалась поднять эту тему. Заметив метание девочки, парень удивленно приподнял бровь, — Эм… чем может закончится разлад с Я? — Кхм, — парень поперхнулся долькой, в смущении отвернувшись. Такая реакция и вовсе вывела девочку в ступор. Что она такого спросила? — - Ничем хорошим уж точно. Все зависит от характера обоих сторон. Но, желательно, найти компромисс. Как можно скорее. Иначе ее выходки могут попортить тебе жизнь. — А у тебя было такое? — Было, — юноша залился краской, — Рюу изощренно попортил мне репутацию. Зоя была в бешенстве, когда я… кхм. Не важно. — Важно, — девочка с интересом заерзала на кровати. Ей было интересно узнать о другой своей версии, — что ты сделал? — Тебе еще рано об этом знать, — стыдливо пролепетал парень, поставив тарелку на тумбочку. — Время уже позднее, тебе нужно отдохнуть. Я приду к тебе завтра. — Хорошо, — улыбка, — до завтра. Когда юноша покинул палату, девочка еще раз окинула взглядом палату. Небо на улице было вечернее, плавно перетекающее в ночь. Она даже задумалась над тем, как она вообще выжила после 8 таблеток сильного снотворного. Невольно проведя рукой по шее, девочка вздохнула. Кажется, она поспешила с некоторыми решениями. В палату вошла медсестра и сделала ей укол. Видимо, это была одна из процедур, назначенная доктором. Тело значительно расслабилось, а разум и вовсе поплыл. Укутавшись в одеяло девочка уснула. А после можно уже подумать о чем-нибудь другом. Она снова появилась в том отвратительном месте. Лидия сидела на качелях, которые возвышались где-то высоко над чернилами. На удивление, горело много факелов, освещая это недружелюбное место. Хозяйка этого места качалась на устройстве, даже не обратив внимание на гостью. Она сразу же почувствовала вторжение в свою сторону, но не обратила внимание. Или создавала видимость? Зоя было подумала, что это неплохая возможность поговорить с ней и извиниться за взбунтовавшиеся гормоны, но Лидия решила за нее, напав с огромной высоты. Из чернил вылетело множество цепей, которые крепко схватили ее за руки, обвили живот и шею. Сама же Темная нависала над ней, безучастно смотря в глаза. Зоя брыкалась, пытаясь выкрутиться из цепей, но ничего не выходило. Только усугубило ситуацию, сдавив шею. — — Очень опрометчиво было приходить ко мне после всего, что произошло, — существо говорило вкрадчиво, на удивление спокойно и без притворства. — это как красная тряпка для быка. И я ею воспользовалась. — Лидия, — хрипела девочка, но та даже не обратила на это внимание. — Раз уж ты сейчас в моей власти, то я не против занять твое место, — хмыкнула, — того глядишь, научишься смотреть дальше своего носа, Святоша. — Ты… не. посмеешь, — хрипела девочка, задыхаясь. Цепи слегка ослабли, давая драгоценный кислород, — кха… — Не волнуйся, ты не будешь одна, — с притворной заботливостью произнесла Лидия, — ты ведь уже знакома с Барсиком? Огромный змей зашипел в опасной близости с девочкой, заставив ту задрожать от страха. Это зрелище позабавило существо и наполнило уверенностью. В последний раз взглянув на Светлую Темная произнесла: — Наведем здесь шороху, партнер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.