ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 5. Бирюзовые глаза.

Настройки текста
Волнение захлестнуло ее с головой. Девушка очень волновалась предстоящей встрече с красноволосым юношей. Сенсей постучался и, получив согласие, вошел первым. Подростки хоть и делали вид, что им не интересен кабинет, но не могли сдержать удивленного оха, увидев на месте главы деревни смутно знакомого юношу, который был на экзамене Чуунина. Зоя сглотнула, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Прошло каких-то 2-3 года, а он уже так изменился. Его черты лица стали более мужественными, а глаза — чистая бирюза, переполненная источником спокойствия и внутренней силы. Она прослушала часть монолога сенсея, просто пялившись на Кадзекаге. Тсуюки незаметно ткнул ее в бок, выводя ее из своих мыслей. На немой вопрос девушки он лишь игриво повел бровью, приблизившись прошептал ей: — Он, конечно, ничего, но попридержи коней, солнц. Ты показываешь нас в не лучшем свете. Зоя моментально вспыхнула, стыдливо опустив взгляд. Снова она поддалась своим чувствам. Еще и другие это заметили. Не то, чтобы она испытывала к нему сильные и возвышенные чувства. Это был больше интерес. По крайней мере, она так думала, успокаивая себя. — Я рад видеть вас здесь, — через какое-то молчание начал правитель, — мое имя Собаку, но Гаара. По договору в обмене командами вы пробудете здесь 5 лет под моим руководством, выполняя ту же работу, что и в Конохагакуре. Для каждого из вас уже выделили отдельное жилье. Мой секретарь выдаст вам ключи после этого. Могу я увидеть ваши документы? — Да, конечно, Кадзекаге-сама, — Мужчина передал ему папку с хранившейся информацией. Зоя провела взглядом по бардовым стенам, напоминающих красный песок, беззвучно вздохнула. Нужно было отвлечься от назойливых мыслей. Чтение разных свитков всегда отвлекало ее от панических атак. Вот только под рукой не завалялось никакого свитка. Да и это совсем не то место, где можно самовольничать. За своими размышлениями она не сразу поняла, что на нее обратили внимание. Кажется, к ней обратились, а она прослушала вопрос. Эта неловкая ситуация вновь выбила ее из равновесия. Девушка растерянно переводила взгляд с учителя на ожидающего главу деревни. Ну, что за несправедливость. Сгорая со стыда, она перевела взгляд на Гаару, нервно пробормотав. — П-простите, я прослушала вопрос. Можно п-повторить? — молодой правитель закрыл глаза, явно составив о ней не лучшее мнение. Команда же делала вид, будто бы не знает ее. Эта ситуация не может быть еще хуже, ведь так? Гаара вновь взглянул на нее, явно намереваясь повторить то, о чем спрашивал. Вот только почему она все еще чувствует себя скованно? — Вы кажетесь мне очень знакомой. Случайно не знакомы с Удзумаки Наруто? — Д-да, конечно. Я думаю вы могли видеть меня на экзамене на должность Чуунина. Славное было время, — что она несет? Зоя слишком нервничала и поэтому несла всякую чушь. — наверное. — Понятно. Что ж, еще раз спасибо за содействие в укреплении дружбы между странами, — Кадзекаге поднялся с места, — У вас есть несколько дней, чтобы освоиться здесь. Вам выдадут новую экипировку и проведут краткий инструктаж. Добро пожаловать! — Спасибо вам, Кадзекаге-сама. — Можете идти. Как только они вышли из кабинета, закрыв за собой дверь Зоя просто закрыла ладонью рот Шина, уничтожающе сверля сначала одного, а потом и другого. Сенсей же разговаривал с секретарем Кадзекаге и не особо следил за тем, что творят подростки. — Хоть одно слово, черти, и я вас закопаю в песке, — прорычала дико смущенная девушка, угрожающе сверкая малиновыми глазами. Парни переглянулись и просто заржали. Ее просто не восприняли в серьез, — ах, вы, сучки. Ну держитесь! Как только сенсей повернулся к ним лицом, то просто словил дикий фейспалм. Эти придурки снова вели себя как дети, совершенно наплевав на маску профессионалов. Когда эта шпана попала в его поле зрения — он не стал медлить. Выходили они все помятые, но с новой экипировкой и довольные. — Ну-с, шпана, бывайте. Мне нужно еще отчет писать, — помахал им рукой мужчина, свалив в туман. И ему совершенно плевать как они доберутся до своих домов. Впрочем, они привыкли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.