ID работы: 7053816

В глубине твоего разума

Джен
R
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 4. Эта загадочная деревня в песках...

Настройки текста
— Малая, я жду тебя, ха-ха-ха-хах~ Зоя подскочила со спального мешка, в ужасе накрыв потное лицо рукой. Снова этот кошмар. Куноичи перевела взгляд на костер, продолжающего гореть ясным пламенем, грея шиноби в эту ледяную пустынную ночь. Им пришлось остаться на ночлег из-за Тсуюки, которого начало лихорадить от высокой температуры в пустыне. По сути, кто-то из мужчин мог бы дотащить его, но решили не рисковать остальным составом и отправиться в путь за час до рассвета. До подъема оставалось около часа, но спать уже совсем не хотелось. Куноичи вылезла из своего спального мешка и на скорую руку привела себя в порядок. Просыпаться от кошмаров стало уже для нее обыденностью. Такие резкие пробуждения и малое время для сна само по себе сказалось на ее внешнем виде. Конечно, бывали дни, когда кошмары не донимали её, оставляя совсем без снов. И даже если она просыпалась за несколько часов до подъема — она все равно опаздывала. Обычно потому, что вновь засыпала и на этот раз просыпала будильник. Зоя села у костра и просто уткнулась в свои ноги, смотря на темное небо. Товарищи еще спали. Сенсей сидел у вещей и дремал чутким сном. На пробуждение куноичи мужчина лишь проводил ее взглядом и снова закрыл глаза, наслаждаясь последними минутами отдыха перед предстоящей дорогой. Вскоре мужчина разбудил парней и команда 15 направилась в сторону еле виднеющихся вдалеке скал. Поправив на плече сумку девушка помчалась вслед за ребятами. Ею овладел интерес. Насколько она знала по разным кускам из разговоров — нынешний Казекаге достаточно молодой юноша. Её ровесник. Но очень одинокий и несговорчивый. — Как думайте, кто стал новым Казекаге? — поравнявшись с ребятами она надеялась получить хоть какой-то ответ, но ребята как-то не особо-то воодушевленно пожали плечами, — Ой, да ладно вам. Разве вам не интересно узнать? Может, мы уже его знаем. — Да плевать как-то, — Шин фыркнул, закатывая глаза, — ну знаем и знаем. Какая разница? Все одно это ничего не даст. Всего лишь еще одна шишка, которой придется подчиняться. — Ты такой занууууда, — передразнил его Тсуюки, манерно хлопнув по плечу, от чего тот чуть не споткнулся, — а вдруг наша Звездулька приглянется ему? Я слышал, он достаточно необычен внешностью. Да и сила-то читерная в здешних краях. — А что за сила? — Зоя перегнала из, повернувшись к ним лицом, в припрыжку мчась на той же скорости. Шин закатил глаза, обреченно вздохнув. Как его достала эта клоунада. Тсуюки же выдержал театральную паузу, а потом сказал только одно: — Песок. И тут Зоя настолько офигела, что запнулась о свою же ногу и красиво прокатилась задницей по песку. Который попал ей не только под кофту, но и в штаны. Команда остановилась. Куноичи шипела от боли и дискомфорта. Тем не менее, это было на втором месте. Сейчас же ее мысли занимало осознание. 3…2…1. — АААААА, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! — Тихо, юная леди, — рявкнул сенсей, когда заметил, что его дети за ним не идут.- Потом будете дурака валять. Мы и так отстаем от графика. Вставай давай и шевели булками. Девушка еле сдерживала себя, чтобы не завизжать, но покорно последовала за командой. Они почти добрались до деревни. Место встретило их поднявшейся бурей. Команда еле успела войти в деревню, как вход позади заполонила стена из песка. Странно, что в самой деревне, как было видно им, проходя в ущелье скалы, она почти не задела. Возможно, что была необычная буря? Зоя поправила свои очки, что запыллись от песка и чуть устало вздохнула. Этот удрученный пейзаж, без богатой рачтительности и влажного воздуха, вгонял ее в легкую тоску. Ей уже хотелось вернуться обратно в родную Коноху и закрыться в своей комнате до самой смерти. Ее тяжелый взгляд блуждал по хмурым лицам взрослых, натыкался на мелькающих детей где-то вдалеке, на сами дома и резеденцию, что находилась на самом видном месте. Команда незамедлительно направилась в сторону здания. Тсуюки выглядел расслабленым. Закинув руки за голову, парень совсем не выглядел больным и обворажительно улыбался местным девушкам. Зоя на это закатывала глаза вместе с Шином. Она как и парень считали своего старшего товарища бабником еще в Конохе. Тем не менее, они добрались до кабинета без происшествий. Их с главой деревни разделяла лишь дверь. Зоя могла поклясться, что стук ее сердца слышал даже Наруто в Конохе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.