ID работы: 7053951

Лагерь "Берёзка".

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№12. Причины и правда.

Настройки текста
      Посреди заброшенной территории стоят двое: парень и девушка-брюнетка с короткой стрижкой. Девушка широко раскрытыми глазами смотрит перед собой, туда, где минут 5 назад стояла её любимая, которую забрало жуткого вида чудовище и исчезло будто по волшебству.

POV. Энмай.

      «Что тут за херня происходить начала?! Зачем забрали Арию?! И самое главное — куда?! Так, ладно, теперь версия Итана имеет право на существование. Я готова поверить в то, что и Акумэ забрали и она не лежит мёртвая где-то в кустах. Хотя я этому парню всё равно не верю… Слишком всё это странно. Но с другой стороны… Обещание Арии нужно исполнить…» — С такими мыслями я посмотрела на Итана, ожидая его мыслей. — Есть идеи, куда утащили Арию? — Всё же начала разговор первой я. — Думаю, они в главном корпусе. Во-первых, там мы ещё не смотрели, а во-вторых… именно там принимались все решения и, если это кто-то мстит, то он определённо там, а с ним и девчонки. — Хорошо. Давай проверим. Но если ты, Итан, попробуешь выкинуть хоть какой-то трюк, я тебя голыми руками прибью. — Сурово, но справедливо. — Усмехнулся парень.       Я проверила наличие импровизированного идеей Акумэ оружия и кивнула, направляясь за парнем к видневшемуся в лёгком тумане главному корпусу лагеря. «Теперь я понимаю, откуда у Акумэ такая ненависть к этому месту… Тут же совершенно нечего делать в одиночку!»

End POV Энмай.

      В старом корпусе, где когда-то «обитало» руководство лагеря, в бывшем кабинете директора на столе сидел призрак девочки, которая напевала какую-то песенку. Рядом с ней была потерянная давно игрушка.       В кабинет зашли монстры, показывая своей создательнице добычу. Та очень обрадовалась тому, что её слугам удалось поймать двух девушек. Она даже захлопала в ладоши, чем наградила монстров, готовых ради неё на всё. Приказав одному отнести пленниц в бывший дискотечный зал, другого она отправила охранять вход в её убежище. — Ну, поиграем теперь. Я нашла себе подруг. Они пока об этом не знают, но не откажут! И мы будем вместе! — Торжествовал призрак — А их нынешних «дружилок» я уничтожу! Они только мои подруги! И больше ни чьи!!!

POV. Акумэ.

      Я с трудом выбралась из окружающей меня темноты. Однако, когда я открыла глаза, поняла, что лежу на сцене в бывшем зале для дискотек, а вокруг ни души. Вместо двери стоят решётки, благодаря которым в помещении вообще хоть что-то видно. Проморгавшись, я поняла, что моя одежда претерпела изменения. Снова.       «Да что тут за собрание извращенцев?! То детская одежда, то теперь платье длинное, белое, сильно смахивающее на саван, только приталенное». — С такими мыслями я аккуратно села, осматриваясь. — Ария! — Увидела я рядом подругу и кинулась к ней, аккуратно тряся за плечо — Ария, эй, Нару! Очнись!!! — Мнн. — Простонала девушка, приходя в себя — Аку? Как ты? — Я в норме, а ты? — Тоже, вроде… Что за одежда? — Не знаю. Я уже в такой проснулась… — Блин, на погребальный саван похоже… — Знаешь, Ария, давай мы с тобой потом подумаем об этом. Сейчас нужно валить. — Проговорила я, поднимая на ноги, которые, кстати, у нас обеих были без обуви. Мы тихонько начали перемещаться по нашей… «темнице» в поисках выхода, не зная, что помощь близко…       Однако, выход найти нам просто не дали, так как появился призрак девочки. Она улыбалась. — Вы очнулись! Я так рада! — Она даже подпрыгнула в воздухе — Вы станете моими лучшими подругами и мы всегда-всегда будем дружить!!! — Проговорила, а точнее будет сказать, проорала девочка, будучи вне себя от счастья. Только вот нам «перспектива» вечной дружбы с призраком не улыбалась. Решив сразу узнать нужную информацию, я внимательно осмотрела её.       На вид ей около 10-12 лет, миленькое платьице и в руках игрушка в виде собачки, которая, к моему удивлению, была вполне материальная. — Скажи, это ты нас сюда затащила? — Поинтересовалась я понимая, что она ответит на любые вопросы, а если нет, можно будет надавить её же словами. — Да! — С такой радостью ответила она, будто ждала этого вопроса. — Вы самые лучшие и я выбрала вас своими подругами! Только вы немножечко напортачили. Вы должны были бросить прошлых дружилок! — Погоди, погоди, почему? В чём мы лучшие? — Откровенно недоумевала я. — Лучшие в силе дружеских и романтичных чувств, разумеется! Потому, что эти двое не достойны вашей дружбы! Единственная достойная это я!!! — Ответила она.       Я заметила, что при упоминании Энмай и Итана в голове призрака появилась злость. Знаком показав Арии, чтобы та пока молчала, я осмотрелась по сторонам. — Скажи, почему мы так одеты? И почему ты наводнила лагерь монстрами? — Ну, как почему? Это ваши наряды, когда вы пойдёте в последний путь! Вам придётся чуть-чуть потерпеть боль и мы сможем поиграть! — Что?! — Ария уже не выдержала — Да ты в своём уме?! Я люблю Энмай! Ты заставила нас проходить через всё это ради того, чтобы потом убить?! — Вы иначе никак не умирали. Акумэ, скажи, ты ведь тоже ненавидишь эту «Берёзку», тебя ведь тоже здесь всего лишили. И любимую игрушку отняли и тех, с кем ты дружила с самого детства, не говоря уже об издевательствах. Оставшись, ты всегда будешь страдать и терять всех. — Не говори ерунды!!! Я никогда не брошу Аку! — Встряла Ария. — Ты нет, но об Энмай и Итане я такого не могу сказать. Именно поэтому вам будет лучше со мной! Я никогда вас не брошу! — Кричал призрак. — Как тебя зовут? — Спросила я. — Вика. — Вика, я понимаю, что этот лагерь отнял у тебя самое дорогое, как у меня когда-то, верно? — Да! Мне подарили игрушку, а стоило мне приехать, как её украли! А потом узнала, что это случилось и с тобой! Я захотела отомстить! Эти твари не должны были оставаться безнаказанными!!! — Значит, всё же это ты всё устроила… Прости, Вик, но мы не будем твоими друзьями. Тебе стоит успокоиться. Ты отомстила им. Всё. Конец. — Пыталась воззвать к её разуму я. — Нет, не конец! Вы не хотите признать меня подругой по-хорошему, а, значит, я убью вас!!! — Закричал призрак. По стенам поползли неясные тени, здание немного содрогнулось.       Нам ничего не оставалось, кроме как приготовиться к бою…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.