ID работы: 7053951

Лагерь "Берёзка".

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава№13. И снова бой. Финал?

Настройки текста
      Вокруг бывшего здания главного корпуса сгущались тени, все монстры будто исчезли. Призрак девочки собирал все силы, для того, чтобы победить тех, с кем хочет остаться навсегда.       Энмай и Итану удалось пробраться в корпус, но двери зала, где были их товарищи были крепко закрыты. Их ничего не брало. Когда друзья услышали звуки битвы в той комнате, то стали активнее пытаться пройти, крича имена похищенных…

POV. Акумэ.

      «Эта мелкая пакость ни фига не шутила, когда обещала нас с Арией убить! Вот ведь действительно — целеустремлённая девчонка…» — С такими мыслями я струдом уворачивалась от очередной атаки, краем уха слыша, как Энмай и Итан кричат по другую сторону «полигона». Девчонка предусмотрела всё: нацепив на нас эти подобия савана, она значительно снизила наши манёвры, которые отлично прошли бы в штанах или хотя бы с более коротким подолом… «А это мысль…» — Ария! — Крикнула я подруге, отскочив к ней, увернувшись от нового удара. — Хааа… Что… Аку?.. — Она уже значительно запыхалась, что и неудивительно: с её-то раной… — Слушай, в таких… балахонах нам нормально не увернуться… —Уворачиваясь от удара, так как здесь не игра или фильм, где главный злодей будет спокойно ждать пока герои обсудят план дальнейших действий. — И… Что ты предлагаешь? — Подставимся под один удар. Но так, что бы нам уйти с меньшими потерями и укоротить наши балахоны, чтобы было место ногам. — Хорошо, давай попробуем, Аку. — Выдохнула Ария.       Я кивнула и посмотрела на призрак. Та нанесла свой удар, но в этот раз, к её радости, мы не уворачивались. Но немного не расчитали и нас знатно впечатало в стену. «Ауч… Это больно… Чёрт. Теперь понимаю, почему в «муняке» (так она называет аниме «Сейлор мун».-прим. автора), эти войны после пары таких ударов потом с трудом поднимались. Я и сейчас-то не сразу смогла подняться… Ох уж эти вражины…» — Несмотря на грустные мысли, мы всё же смогли с помощью этой девчонки укоротить платья. — Ну, а теперь можно и подраться всерьёз… — Улыбнулась я как маньяк, разминая кулаки. — Эм… Аку, она же — призрак. Как ты собираешься с ней махаться? — У меня есть план. Держись за мной и не забывай уворачиваться. — Уф… Я постараюсь. — Давай. Ты же Наруто! — Ободряла я подругу, присев и уворачиваясь от нового сотрясения воздуха, которое попало в сцену, разрушая её. — ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО УМЕРЕТЬ?! ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ И ОТ ДРУЖИЛОК, КОТОРЫЕ ВАС ПРЕДАДУТ?! Я ВЕРНАЯ! Я НЕ ПРЕДАМ!!! А ОНИ БРОСЯТ! ОСТАВЯТ! — Кричала девочка, а её атаки стали сильнее. Нас за время её короткого монолога успело раза 2 впечатать в стену. А в последний раз стена вообще засыпала нас обломками. — Вика, пойми… Мы не не хотим быть твоими друзьями… — Заговорила я, держась за руку, которачя горела огнём и сильно болела, я с трудом сдерживала слёзы от этой боли.       Вика, как я и предполагала, на какое-то время прекратила свои атаки, недоверчиво смотря на меня. — О чём ты говоришь? — Нахмурилась та. — Я говорю о том, что ты — хорошая девочка. И мы с тобой чем-то даже похожи. Возможно, познакомься мы во время предывания в лагере, то смогли бы подружиться. Но, Вик, ты забываешь несколько нюансов… Во-первых, вечно жить в этом месте, которое полно негатива и дурных воспоминаний о том, что, кого мы тут потеряли… Я не хочу. Правда, Вик. Этот лагерь не так хорош даже в заброшенном виде… Ну, а во-вторых… Ты ведь мертва уже. — Ну и что?! Это поправимо в вашем случае! — Вик, ну ты сама подумай, ты говоришь, что хочешь дружить с нами, хочешь постоянно быть рядом… Тогда скажи мне, а разве могут друзья причинять друг другу боль любого типа без полного согласия обеих сторон? — Нет… — А ты уже это делаешь. Ты причиняешь нам и физическую и моральную боль. — Моральную? — Да. Она сильнее физической в большинстве случаев… А заключается она в том, что там наши друзья. Да, быть может они нас когда-то бросят, но согласись мы пойти с тобой, им было бы очень больно и плохо… — Но.! — Ты сама говорила, что мы лучшие в дружбе, а это значит, что у нас есть редчайшая способность чувствовать то же, что и друзья, которых ты от нас сейчас оградила… — Смотрела на призрак я, тяжело дыша. — Мне нужны друзья! Я хочу иметь хороших друзей!!! — Не успокаивалась девочка. Я вздохнула, помогая Арии подняться. — Хорошо, Вик, если я пойду с тобой, ты отпустишь остальных? — Акумэ, нет! — Схватилась за меня Ария. В глазах подруги я увидела неподдельных стах потери и слёзы. — Ария, я должна… — Нет! Я тогда пойду с тобой!!! — Слёзы уже начали катиться по щекам девушки, а её хватка усилилась. — Аку, ты моя лучшая подруга! Я не найду больше никого похожего… — А ты не ищи похожего. Ищи лучше. — Акумэ! Нет, пожалуйста… — Ария, у тебя тут есть Энмай, родители. Ты им всем дорога. А у меня… — У тебя есть я и Энмай! Ты нам как старшая сестрёнка!!! — Ария уже срывалась на рыдания.       Вспомнился пикник в честь моего прошедшего дня рождения, где Ария так же заходилась в рыданиях, а я её успокаивала. На глаза навернулись слёзы, я обняла подругу, поглаживая её по волосам, а потом вырвалась из её хватки, встав перед призраком, расставив руки в стороны. — Вика, пообещай, что отпустишь остальных взамен на меня в качестве своей подруги. — Проговорила я, глядя девочке в глаза.       Та кивнула, будучи под сильным впечатлением от реакции Арии. — ЭНМАЙ!!! АКУМЭ СОБИРАЕТСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ!!!!! — В отчаянии закричала Ария, надеясь, хоть как-то удержать меня от самопожертвования. — ЧТО?! АКУМЭ, ДУРА, НЕ СМЕЙ!!! — Услышала я голос Энмай.       Я ничего не ответила, лишь глубоко вздохнула, расставив руки в стороны и прикрыла глаза, ожидая удара. По щекам скатились две робкие слезинки. — Давай, Вика… Начинай. — Произнесла я, стараясь не слушать истошный крик Арии. Призрак почему-то медлил. А потом я почувствовала странное тепло, даже немного лёгкость. Перестала чувствовать боль… «Неужели это конец?..» — Промелькнула мысль испуганной птицей в моей голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.