ID работы: 7054041

Нерабочая SIM-карта

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чонгук был заранее готов к тому, что для работы в крупной компании придется приобретать вторую симку. Но не готов был к тому, что эта падла просто возьмет и не будет работать!       Он настраивал телефон и так, и эдак, чтобы на экране вместо крестика появилась долгожданная отметка «SIM2».       Будь ты проклят, чертов МТС!       Брюнет матерился, как мог. Можно, конечно, пойти и купить новую, но в распланированный доселе бюджет не было включено приобретение уже действительно рабочей симки. А еще парня душила жабка. Большая такая, толстобрюхая.       Время не детское. Уважающие себя салоны связи поблизости закрылись где-то в девять вечера. Переться в круглосуточные, которые располагаются в центре города, откровенно влом, а решить проблемку нужно как можно быстрее. Если не предоставить завтра начальству рабочий номер (можно, конечно, свой, родной вписать), то по головке за это не погладят, а влепят выговор. Чонгук этого совсем не хотел.       Он загуглил в интернете, как исправить получившийся казус самостоятельно. Интернет предлагал самые разные варианты, которые, в любом случае, решаются через салон. Или круглосуточный колл-центр. Следующий сайт выдал скорее хохму, чем стоящий совет:       «Сотрудники колл-центра МТС называют клиентов так, как те представляются. Можно представиться «мой господин» и наслаждаться».       Чонгук сразу вырубил этот сайт к чертям. Не до шуток сейчас!       Внутри закипала ярость. Не то, чтобы очень, но парень искренне терпеть не мог телефонные разговоры. Даже старался поскорее положить трубку звонившей мамы, мол, я занят, все дела. Та горестно вздыхала в трубку и причитала, что видеть сына толком не может, да еще голос хрен услышишь.       Чонгук, конечно, извинялся перед ней при встречах. Однако, побороть неприязнь перед телефонными звонками так и не смог.       Тяжело вздохнув, парнишка достал из кармана новенький смартфон, набирая номер, указанный на сайте. Морально готовился к тяжелому разговору. А потом нажал на иконку звонка внизу экрана, приставляя динамик к уху.        — Здравствуйте! Меня зовут Ким Тэхен, вы позвонили в службу поддержки компании МТС. Как я могу к вам обращаться?       У Чонгука по спине пробежали мурашки, от низкого хриплого баритона на другом конце, а в голове сразу вспомнилась шутеечка из последнего сайта:        — Мой господин…       Чонгук отчетливо услышал усталую усмешку на устах. Видимо, таких шутников не он один.        — Мой господин, какая у вас проблема?       У Чонгука душа покинула тело. Слышать такое обращение от обладателя такого голоса было уже слишком. Парень выдохнул, чтобы восстановить дыхание. А потом в подробностях рассказал о случившейся ситуации.       Этому голосу он бы с удовольствием рассказал и о других проблемах, свою биографию в подробностях, сюжеты всех прочитанных комиксов, но сдержался.        — Купленная вами сим-карта, мой господин, была совсем недавно заблокирована по причине отказа от нее предыдущим владельцем. Она по ошибке поступила в продажу. Сейчас исправлю, подождите немного.       Да он целую вечность готов ждать, лишь бы не класть трубку!       На том конце провода отчетливо слышался треск клавиатуры и клацанье кнопки мышки. Мужчина (а Чонгук был уверен, что работнику явно лет под тридцать) ничего не говорил несколько минут.        — Можете проверить? — спросили у Чонгука.       Тот оторвал трубку от своего уха совсем нехотя, и уставился на экран. Вместо крестика значилось гордое SIM-2, а рядом с ней синяя иконка и шкала связи. Оперативно, однако.        — Да, все работает, — хрипло отозвался парень.        — Прекрасно! — сотрудник колл-центра явно улыбался, — Тогда, спокойной ночи, звоните, если возникнут какие-то проблемы, мой господин.       И положили трубку.       В душе заскребли кошки. У него уже возникла проблема! Вот она, в штанах маячит, как парус одинокий! Да обладателей таких голосов под суд надо, чтобы детей не совращали!       Чонгук коснулся себя через ткань домашних штанов, а в голове крутился светлый образ говорившего. Мозг плавился от воспоминаний глубины баритона и хриплых ноток. А младший товарищ настойчиво требовал к себе внимания.       Брюнет самый настоящий гей. Вот до мозга костей пропитан пидорастическими идеями присунуть хуец в чей-то зад, желательно мужской. Вдалбливаться в тугое горячее отверстие и задевать головкой особо чувствительную простату. Чтобы партнер изгибался, как кот. Чтобы стонал громко и называл его, Чонгуково, имя. Чтобы просил резче, глубже, сильнее.       Парень сам не заметил, как начал дрочить, и даже не заметил наступление оргазма. Только вспышка света от наслаждения, приятная судорога в ногах и капельки горячей спермы на руке, животе и белье.       Называется — позвонил в колл-центр.       Грязно выругавшись, он отчалил в душ, смывать с себя следы позора, а потом завалился баиньки. Фантазируй не фантазируй, а на работу вставать рано. Работу еще никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.