ID работы: 7054041

Нерабочая SIM-карта

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Чонгук проснулся в не очень хорошем расположении духа. Ну, как «не очень»? Парень желал крови. А именно — убивать.       Он растирал лицо, хлопал по щекам, тряс головой, чтобы как-то развеять сонное состояние и привести затуманенные мысли в порядок. Недосып прилип к его мозгу и настаивал завалиться под одеялко и храпеть пузом вверх дальше, но Чонгук не пошел на поводу у злостной усталости, резко поднимаясь с теплой кровати и направляясь в душ.       Ему снились странные сны. Разные люди голосом Ким Техена говорили обычные, веселые, а порой и очень сексуальные вещи. В какой-то момент воспаленное сознание стало придумывать образ этого мужчины. Получился какой-то качок лет так тридцати, с щетиной, татуировками по всему телу и коротким ежиком жестких волос. В другом сне Чонгук уже целовал этого мужчину, поглаживая кубики пресса и накаченную грудь. А вот он уже раздвигает его ноги и проникает внутрь, наслаждаясь горячей узостью.       Кажется, пора искать себе пару.       Чонгук спокойно принял душ, вкусно и плотно позавтракал. До работы добираться не меньше часа, а, значит, пора выходить.       Чон искренне радовался, что в его офисе можно работать, не соблюдая строгого дресс-кода. Он может спокойно приходить в любимых однотонных футболках, трениках, толстовках, полюбившихся в последнее время рванных джинсах. Да хоть голый! Главное —чтобы работал нормально.       Но в первый рабочий день хочется выглядеть презентабельно. Поэтому Чонгук, тихо матерясь, надевал на себя классический синий костюм. Галстук завязывать не стал, но взял с собой. Вдруг придется надеть?       Ждать долго автобус не пришлось. Его взор упал на свободное место рядом с молодым пареньком, уснувшим, облокотившись на стекло автобуса. Тот длинными пальцами прижимал к себе кожаный рюкзак. А на лбу у парня стикер с надписью, на какой остановке его разбудить.       Видимо, с ночной едет, бедолага.       Чонгук сел рядом с ним, краем глаза разглядывая. Очень худой. Волосы короткие, выкрашенные в каштановый. Ровный нос, красивый абрис губ. Тонкая, длинная шея. Проколотые уши. Но больше всего привлекали длинные и аккуратные пальцы с ухоженными ногтями. Руки музыканта, не иначе.       Они проехали вместе три остановки, пока диспетчер не произнес станцию, на которой парня полагалось разбудить. Чон немного потряс спящего за плечо. Он дернулся, просыпаясь, посмотрел на Чонгука невидящим взглядом, слегка потянулся и произнес:       — Спасибо, всего хорошего, — легкий поклон. Затем парень резко вскочил, перелез через ошарашенного Чонгука, и за один прыжок покинул автобус. Уже за стеклом Чон увидел, как парень накидывает на себя капюшон и рюкзак. А затем, заметив на себе его взгляд, улыбнулся странной квадратной улыбкой, помахав рукой.       А Чонгук так и не шелохнулся. Потому что голос у странного молодого человека был мягкий, но низкий и хриплый. Совсем как у Ким Техена.       Но ведь это не может быть он?

***

      Первый рабочий день прошел благополучно. Старшие работники провели инструктаж младшему, показали стол, за которым теперь будет трудиться на благо компании. Коллектив молодой, дружный и веселый. Доселе замкнутый Чонгук немного раскрепостился, вместе со всеми шутил и смеялся.       Он запрыгнул в автобус, усаживаясь у окна. Ему нравится вечерний город — темноту ночи разряжают огоньки самого разного цвета, много счастливых людей и предвкушение отдыха.       На следующей остановке стоял утрешний паренек, только в другой одежде. Рюкзак висел не на спине, а на груди. Челка затянута в хвостик. На лице немного глупая, но счастливая квадратная улыбка.       «Ебобо» — обозвал про себя парня. Но взгляда отвести не мог. Было в нем что-то привлекательное. Чудик запрыгнул в автобус, а Чон так и смотрел в окно, пока его не прервал низкий голос:       — Привет!       Чонгук невольно дернулся, оборачиваясь. Чудик снова сел к нему. Улыбался еще шире, растянув губы чуть ли не до ушей, а глаза довольно закрыты. В голове невольная ассоциация с Чеширским котом. Им вместе ехать долгие четыре остановки.       — Привет… — отозвался Чонгук.       — Я — Ким Техен, — поздоровался парень, протягивая широкую ладонь, а внутри Чона все кишки перевернулись, а разум слегка помутнился.       — Чон Чонгук, — представился в ответ.       Лицо Техена в миг стало серьезным. Он отвернулся от нового знакомого, что-то рассматривая в салоне транспорта. А потом снова резко повернулся, улыбаясь:       — Как дела?       — Хорошо…       — Красавчик! С работы едешь?       — Ага…       — А я на работу, — снова довольная улыбка.       — Кем работаешь? — спросил Чонгук. Как хорошо, что жизнь научила его сохранять самообладание даже в самых стрессовых ситуациях.       — Колл-центр МТС, — и веселый смех.       Волосы на затылке и прочих областях Чонгука зашевелились. Вот на этого додика он дрочил, во сне ебал и все остальное?       — Веселая работа. Каждый третий просит называть Господином и не иначе. Заебывает иногда, — внезапно пожаловался Техен, поворачивая голову к новому знакомому. Как же хорошо, что он не заметил, напряженности в позе Чонгука.       — С кем не бывает… — протянул он.       А Ким снова улыбнулся. Диспетчер объявил его остановку. Он полез в карман, протягивая Чонгуку визитку.       — Пиши, звони. Не теряйся! — улыбнулся Техен, вставая со своего места. Он вышел из автобуса, снова помахал Чонгуку и скрылся в толпе.       Чон судорожно выдохнул, зачесывая волосы назад. Голос никак не вязался с очаровательной невинной внешностью, чудаковатостью и открытостью парня. А где-то в коре головного мозга засела последняя фраза, как бы говоря, что Чонгук позвонит и напишет еще не один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.