ID работы: 7054151

Мир стал пустым без тебя...

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Утром я в беленьких шортах пойду и почищу зубы и Всё забуду и… Всё забуду и… Всё забуду и… Всё забуду

Если сильно захотеть, то можно забыть даже самый страшный кошмар. Олег стер своё воспоминание, но ничего не уходит с концами. Память о Роме никогда не уйдет. Больно, грустно, но терпимо. Уже не хочется повеситься или вскрыться, хочется гулять в парке и жить счастливой, спокойной жизнью, что Олег собственно и делает.

Мне девчонка подарит улыбку. А я ей морожко куплю.

Прогулки по парку в одиночку до добра не доводили и собравшись с мыслями и понимая, что жить одному и страдать - не выход. Купив цветы и вино, он узнал адрес Глеба и завалился к нему с просьбами простить дурака. Голубин не хотел долго обижаться, да и чего скрывать, он ждал, когда же это кудрявое чудо явится к нему и они заживут как раньше. Прогулки и совместные просмотры фильмов они совмещали с поеданием мороженого. Не жизнь, а сказка.

Я Всех люблю я… Я всех люблю я… Я всех люблю я… Я всех люблю-у

И снова в этом парне можно было узнать прошлого Олега, который улыбается от каждой мелочи и не пьет литрами. Люди радовались возвращению Савченко, а особенно Глеб. Но даже с таким веселым поворотом событий люди теряют смысл...

А вечером — дождь, вечером — снег. Вечером — плохо и тебя нет

Всё-таки жить весело удавалось недолго, дождливый Питер прибавлял угнетение и желание уйти, уснуть и не проснуться. Он снова устал. Новая депрессия, которая то пропадала и вновь возвращалась в дом с ссорами и новым запоем. «Время лечит», говорили они, ты всё сможешь, уверяли они. Но... всё это лишь надежды на лучшее. Надежды снова не сбываются, мир опустел и снова больно. Он убегает от страха снова встретить его он убегает от той боли которую принес ему ушедший дважды. Он потерял веру в лучшее, он потерял веру в себя, а это худшее из несчастий.

Хотя телефон не сломан, трубка не выдаст ни слова И снова…

Попытки докричаться до здравого смысла ни к чему не приводили. Всё также больно, грустно и невыносимо. Он пытался дозвониться на уже неработающий номер. Ему уже надоело чувствовать свою беспомощность. Глеб уже давно собрал вещи и ушел, снова. Не осталось надежды, не осталось смысла, всё ушло вместе с ним. Уже не хочется ничего.

Мир стал пустым без тебя, а-аа Без тебя, а-аа Без тебя Мир стал пустым без тебя, а-аа Без тебя, а-аа Без тебя

Смерть кажется единственным выходом. Воспоминания давят. Мысли убивают. Хочется закончить это всё. Просто шаг. Всего один шаг. Высота манит. Манит не менее чем лезвие. Хочется романтики. Он выбирает крышу. Но ведь он хочет романтики. Берет бутылку вина и плед. Идет туда, где закончится боль. Там холодно и мрачно. Только-только прошел дождь. Он укутывается в плед и открывает вино. Глоток за глотком и нет уже одной третьей бутылки. Закат очень красивый, но даже он не остановит своей красотой человека, который для себя всё решил. Надежда умирает последней. Надежда что это будет быстро и не больно. Допивая до половины, он подходит к краю. Смотрит на закат. Смотрит на высоту. Шаг. Один единственный шаг, который закончит всё. Этот шаг закончит боль, больше не будет воспоминаний и мыслей. Этот шаг всё решил. Он летит. Он разбился. Насмерть. История еще одного влюбленного. Даже презирая поступок, который совершили герои знаменитого произведения "Ромео и Джульетта", он всё равно нарушает обещание данное самому себе, "Я никогда не убью себя из-за любви", он убил себя из-за любви. Он нарушил обещание, но теперь он не вспоминает, теперь он не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.