ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое задание и провалилось(

Настройки текста
Примечания:

***

      — Но зачем? Я тебе надоела? Зачем меня к этому русскому? — уже кричала я на свою хозяйку.       — Пойми, так надо… Тем более, тебе надо ехать учиться в Россию! И это твоя родина! — Пыталась успокоить меня милая Оля.       — Архг. Ладно. Я пойду, но… с тебя должок.       — Да-да, иди уже!       Примерно так я уходила из дома Украины. Я там работала как советчик или просто помощник и друг для Оли. Я очень сильно привязалась к ней. И вы, наверное, спросите, почему смертная работает у страны? Ты что, богиня какая-то? Скажу честно: да, я смертная. Но и мёртвая. Это очень странно… Меня убили. Это был выстрел в голову, мгновенная смерть… Когда я открыла глаза, то увидела белую пустоту.       — Я в раю…       — Нет.       — Что? Где ты? Покажись, трус!       — Молчи, шавка, — и он появился… Как я его ненавижу…       — Чёрт…       — Да-да, я пришёл спасти твой зад.       — Больно нужна мне эта жизнь…       Ну, потом мы с ним долго беседовали и я в итоге вернулась на землю… Я не бог… И не демон… Я зомби, блин, какой-то. Но умереть могу. Хех, странно, не правда ли? У вас мозг не взорвался? У меня да… Так, что-то я заговорилась… И вообще, почему я разговаривала сама с собой? О! Я уже дошла до аэропорта. Ладно, я полетела…

***

      Гилберт стоит и ждёт какого-то гостя.       — Да зачем я согласился на это? Сейчас бы сидел, потягивая пивасик… Акх. Великий убьёт этого гостя! Из-за него Великий не смог посмотреть его любимую программу!       Спустя полчаса, к нашему Великому подошла девушка, заметно ниже его. Она еле доставала до его плеч. У неё были тёмные рыжие волосы до плеч. Серые глаза с небольшой голубизной. Чёрная толстовка и чёрные джинсы.       — Чего тебе, Коротышка? — зло усмехнулся прусс.       — Я не коротышка! Ты Гил… Ги… Гиб… Короче, ты тот жалкий бывший Пруссия? — в отместку съязвила «коротышка».       — Я Великий, а не жалкий! Так это ты тот самый гость? Господи, из-за такого ребёнка мне пришлось поехать в этот сраный аэропорт?! Я тебя потом убью! Пошли… Коротышка…       «Гостья» уже не стала обращать внимание на прусса.

***

Зачем мне вообще помощник? Мне и Гилберта хватает… Ох, сестрёнка, ну вот зачем?.. Мне кто-то написал… Хм. Оля. Что ещё? [Братик, я забыла тебе сказать… По моему с ней контракту она не должна быть далеко от хозяина или хозяйки.] [И? Какое это ко мне отношение имеет] [Она… Ну, будет ходить с тобой на собран] [Чего?!] [Прости-прости. Обещаю, что к вам приеду через неделю и напишу новый контракт.] [А сейчас ты не можешь его написать?] [ Ну… Она должна его подписать…] [Ох, сестрёнка-сестрёнка… Ладно, уж будем ждать тебя.] [Агась, пока.] [Пока…]       Послышался стук в дверь. О, это, наверное, Гил пришёл. Я спустился со второго этажа и открыл дверь. Там я увидел такую картину: рыжеволосая девочка замахнулась гаечным ключом на Баильшмидта, а тот в ответ приставил нож к её горлу. Они яростно друг на друга смотрели. Я покашлял в кулак, призывая к вниманию. Они посмотрели на меня. Гилберт убрал нож, фыркнув, но, так как девочка не ожидала увидеть Россию, она упала на асфальт.       — Ауч, ты ж Россия? Или лучше сказать, ты Иван Брагинский? — хмыкнула она.       — Да, а ты та помощница, что мне отправлена Украиной? — Натянул улыбку Иван, но вокруг него уже скапливалась тёмная аура.       — Ага, — немного дрожащим голосом ответила та.       Иван пропустил рыжеволосую в дом. Она осмотрела помещения, сняла обувь и села на диван.       — Слушай, «хозяин», это, когда у вас сбор G8? Или как его там. Или простые собрания…       — Завтра, а что?       — Тебе Украïне говорила про контракт? — Немного с акцентом сказала… как её там… Вера… Юля… Стефания… А точно, Света.       — Говорила, — сказал со вздохом русский.       — У вас чай есть? — задала уже второй вопрос новоприбывшая.       — Нет. Англия сказал, что даст. Но я ему сильно не доверяю… Ладно. Короче говоря, у меня будут дела, а ты возьми у Англии чай.       — Оке-е-ей. Я ушла…       И она закрыла дверь. Её ещё долго не будет.       — Россия, можно я избавлюсь от неё? Она меня бесит…       — Попробуй…       — Не выйдет, -послышался голос из окна.       Прусс посмотрел в окно, а там стояло чёрное существо… Как будто жижой переливается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.