ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хотела...

Настройки текста
      - Блин, в Англию же 4 часа лететь… Плюс таможня - 2 часа… - Бубнила Света.

После полёта.

      - Так, он живёт… Вот здесь! Совсем недалеко! - Рыжая смотрела на карту в своём телефоне.

Спустя 20 минут.

      - Ура-ура, я дошла! - Ликовала Светлана, стуча в дверь, - Извините, я… - только хотела сказать девочка, когда оная открылась, как поняла, что перед ней не Англия.       - Hi! What is your name? (Привет! Как тебя зовут?) - Светловолосый нагнулся, чтобы посмотреть в глаза девочке.       - I-i-i… (Я-я-я…) Do you speak Russian?.. - Еле вспомнила опешившая девушка, как строится на английском предложение.        - Да, - с акцентом ответил американец, - Я Альфред Джонс. А какое имя у тебя?       - Я-я Света. Приятно познакомиться. А Arthur Kirkland (Артур Кёркленд) не дома? -дрожащим голосом спросила девочка, она знает многих стран, но про этого человека Украина ей не рассказывала.       - Он дома, сидит в своём подвале.       - Меня Россия за чаем послал. Мол, Arthur(Артур) ему его обещал…       - Артур не разрешает ходить к нему в подвал, - размышлял Альфред, - Возьми у него в кабинете чай, я ему потом скажу.       "Всё так просто? А разве так можно?" - подумала Света.       - Я тебя проведу до его кабинета, ты, наверное, не знаешь, где он.       "А ты, блин, догадайся, знаю ли я, где его кабинет." - ворчала рыжая.       Они дошли до кабинета на втором этаже. Открыв дверь, девочка увидела шикарный кабинет, в котором находились стол и шкафы из красного дерева. На паркете лежал ковёр.       - Вон там чай, - Джонс указал на шкаф.       Наугад достав из шкафа чай, девушка взяла его в свои руки. Немного приоткрыв коробочку, она увидела, как что-то там блестит. Она подумала, что ей кажется и закрыла крышку.       Поблагодарив Альфреда, она пошла к аэропорту.

***

      - Вот чай, - пропела путешественница, - А сколько сейчас времени?       - Половина пятого, - пробубнил прусс перед телевизором.       - Бли-ин, - Светлана опять вышла из дома. Гилберт вопросительно на неё посмотрел. Россия посмотрел на чай, который лежал на тумбочке, недоверчиво.       Через минуту рыжая влетела обратно в дом с чемоданом. Чуть не сбив с ног Россию, новая сожительница помчалась на второй этаж в свою комнату, которую ей любезно предоставил хозяин дома.       Через минут пять со второго этажа не быстро спускалась рыжеволосая. Она уже была одета в военную форму Российской Федерации. Она выглядела как кукла или маленький ребёнок, который хотел стать военным.       - Хе-хе, тебе идёт, - сдерживаясь от смеха, сказал Гил, - Коротышка.       - Кстати, а как тебя полностью зовут? - задал вопрос Россия.       - Ну-у, Светлана Георгиевна Кот, а что?       - Да тут просто Украина спрашивала.       -Окей. Россия, тебе чай наливать? - Крикнула с кухни Света.       - Ага, - не задумываясь, сказал Иван.

Спустя 4 минуты.

      - Ваня, иди чай пить! - Снова закричала девочка.       Иван пришёл на кухню и сел на стул, что находился поближе к окну. Света прокатила его кружку с чаем по столу. Россия поймал её и начал потихонько пить.

Через 20 минут.

      Рыжая давно выпила чай и мыла посуду. А Россия только закончил пить.       - Ох, что-то спать хочется… Слушай, а я… - Он оборвал свою речь и упал на пол. Света только успела его поймать и уложить на пол.       -П-пруссия!       - Да что там ещё?!       - Тут, э-это, Россия, н-ну, эм-м, он как… Воа-а! - вокруг России начали скапливаться белые облака, их становилось всё больше, пока они полностью не "закрыли" Ивана.       - Ч-что? Гил, помоги! - Крикнула девочка и запрыгнула на люстру.       - Чё ты орёшь-то. Россия! Очнись! - Байльшмидт разогнал облака, но на месте Брагинского лежала незнакомая девушка. Она была в той же одежде, что и Россия, но только та была немного ей большевата.       - Пруссия, что с тобой? Ты чего такой белый? Э? Света, а ты что на люстре забыла? Да почему вы на меня такими глазами смотрите? - Недоумению от происходящего России не было предела.       - Т-ты Россия? Россия девушка!? - хором произнесла ошарашенная двоица.       - Что за шутки такие? - разозлился Иван.       - Какие шутки?! Иди, посмотрись в зеркало!- первым от шока отошел Гилберт.       Россия поднялся с пола и направился в гостиную, где находилось зеркало и бросил взгляд на своё отражение. На него смотрела милая девушка с длинными волосами платинового цвета. Она была одета в большую для неё одежду. С неё всё свисало.       - О Господи!- Вскрикнула Россия, - Как я теперь на собрание стран поеду?!       - Р-россия, д-давай сначала т-тебе одежду подберём?.. - Предложила дрожащим голосом Света.       - Я, что, таким и останусь? Что ты в чай подлила?! - Только девочка хотела слезть с люстры, как её чуть краном Россия не прибил.       - Я ничего не знаю... Я взяла чай и всё! Завтра у Arthur спросишь! - Тихо говорила жертва.       - Кстати, а почему ты произносишь имя Англии с акцентом? - Отвлеклась платиноволосая.       - Я не умею произносить на русском это имя, - она попыталась залезть повыше на люстру, но, так как люстра находилась в здании ещё с советских времён, она сломалась, и "коротышка" свалилась на пол.        -Ай, - она потёрла спину, - Блин, плюс к царапинам, так ещё и синяки...       -Гил, почитай, что там написано на коробке чая... - начал пытаться разобраться в произошедшем Россия.       - Там написано: "Экспериментальный чай, зелёный." Серьёзно, это всё!?       - Россия, нам надо тебе одежду купить. Гiлберт, ты с нами идёшь! - Скоординировалась Света, произнеся всё с небольшим акцентом на украинском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.