ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Итак. Сейчас мы идём покупать тебе верхнюю одежду. Так, как тебе этот экземпляр? — указала Света на почти то же пальто, что и было у России, только меньшего размера.       — Ну, нормально…       — Так, альбинос, бери это… Это, это, это и это! — Света складывала на несчастного экс-Пруссию всё больше и больше вещей, — Пошли примерять.       — Хорошо…       — Альбинос, не падай! Пошли, -потянула девочка прусса, — Анечка, примерь сначала то, что я тебе дала в начале: плащ, юбку и белую кофту под плащ… О! И гетры надень! — она перекинула огромную кипу вещей с Гилберта на Брагинскую, — Переодевайся, мы посмотрим.       Россия ещё очень долго мучилась из-за рыжей, но через два часа они всё-таки покинули пределы проклятого торгового центра.       — Ладно, я зову Солнце и мы едем домой.       Через полчаса приехало то самое «Солнце» и забрало их.

Уже дома

      — Ладно, я иду в ванну, — сказала рыжая, идя к себе в комнату.

***

      Ох, как же я устала… Так, надо взять полотенце, мыло и бинты… Та-ак, всё. Можно идти купаться. Хм, что же мне делать дальше? По моей глупости Россия стал девушкой. Что же мне делать? Как мне его вернуть в прежнее состояние? Мне кажется, что это невозможно… Если я помню, то… Нет, этот метод не подходит! В таком случае я должна буду… Нет, я не буду это делать! Может, дядя Китай поможет? Но он не связан с магией. Англию лучше не просить. Хотя можно попробовать… Ай, блин! Я в кого-то врезалась… Чёрт-чёрт-чёрт, это альбинос! Пх, у меня бинты упали! Надо быстро их собрать, пока он не заметил!       — Смотри куда прёшь, Коротышка! А это ещё что? Бинт? Зачем он тебе?       — Не твоё дело!       Я выхватила бинт у него из рук и побежала в ванную. Фух, блин, надо быть поосторожнее. А то ещё… Нет, они не должны догадаться…

После водных процедур

      — Ну вот, я забыла насколько это больно. Ну и ладно… Нужно наложить бинты, — размышляла я на ходу.       Так-с, сначала вот здесь, потом, ага… Вот, всё. Всё обмотано… Ох, нет, я забыла халат! Нет, у меня с собой только военные штаны и топ! Вот какого фига всё остальное я забросила стирать? И почему у меня в полотенце топ?.. Ладно, это же я, но блин. Если я даже и надену этот топ, то бинты на животе будет видно… Фиг с ними. Так-с. Можно идти, надеюсь никого не встречу.

***

      Наконец-то я дошла до комнаты. Вроде как, всё спокойно.       — Анна, чтоб леший тебя дрючил! Что ты здесь делаешь?        — А, ну, это, я, короче, хотел спросить кое-что.       — Хотела, — поправила её я.       — Угу. Короче, что будем делать на собрании? Что я всем скажу? «Привет, я РФ, а не какая-то левая деваха. Это Англия меня в девушку превратил.» Так, что ли?! — неожиданно сорвалась Аннушка.       — Серьезно? Просто придумай что-нибудь.       — «Придумай что-нибудь»?! Я тебя убью! — Анечка начала чуть ли не душить меня.       — Ты, что ли, не в курсе, что я так не помру? — Задыхаясь, бросила я.       — Акгх… Задолбала! Может, тогда вместо меня на собрание сходишь?! Хм, а что, это просто прекрасная идея!       — Ч-что?! Не-ет…       — Да-а!       — Ну ладно, «госпожа»… — неожиданно быстро я согласилась. Нет, а что? Сама же кашу заварила — самой и расхлёбывать. Да и на собрании можно будет допросить старого пирата… Что ж, буду ждать завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.