ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урааааа или обычный день.

Настройки текста
Примечания:
      Ах… Кто испортил мой сон? Надо открыть глаза. Как же я сладко спала. И кто же это?       — С-Свет, что тебе нужно? — Опознав пришедшего, сквозь дрёму пробормотала я, — Если это не что-то важное, я тебя…       — Доброе утро. Успокойтесь, моя госпожа. Я хотела вам сказать, что принесла завтрак и приготовила ванну, если что-то от меня требуется, просто скажите. К слову, вы можете меня называть просто Си, — тихо и улыбаясь, проговорила Кот.       — Спасибо… Что это с тобой? Вчера была такой дерзкой, а сейчас…       — Просто с сегодняшнего дня началась моя работа, — отводя глаза, пояснила она.       — Ладно, — с подозрением сказала я.       — Прошу простить, мне пора будить альбиноса.       Она ушла. Наконец-то. И что же это за завтрак? Я аккуратнее присела на кровать и взяла поднос, который принесла теперь уже Си. Хм, в одной тарелке яичница в виде сердца, посередине кетчуп, видимо, в форме звезды. В другой тарелке находится небольшой бутерброд. На краю подноса стоит стакан с кофе. О, записка. «Дорогая Госпожа, в тумбочке лежит ваша любимая водка, кран в шкафу, а также, пожалуйста, посмотрите на подоконник. Надеюсь, вам понравится. Пока вы спали, я положила на край вашей кровати одежду. Я не хочу вас разочаровать. С добротой, Си»       И когда она успела? Ну да ладно. Что же там на подоконнике? Аккуратно встав с кровати, я взяла одежду и надела её. Выбор помощницы пал на шорты и длинную кофту с разрезами по бокам. Ну, не такой извращённый, как мне казалось. Странно, я не помню, чтобы мы вчера покупали это. Что ж, пора бы подойти к подоконнику. Отодвинув шторы, я увидела подсолнухи, которые стояли в вазе. Красивые.       — Спасибо… — Вслух сказала я.       — П-пожайлуста, Госп-пожа Росси-и-я…       — Что? Ты где? — я осмотрела всю комнату. Си нигде нет. Тогда откуда звук?       — Посмотрите в окно…       — Что ты там делаешь?!       — Меня Господин Альбинос выбросил из окна, я только успела схватиться за подоконник…       «Мда-а, ну и дела.»       — Гилберт! Иди сюда, помоги!       — Что?       — Вытащи её. Или я тебя… Кол-Кол-Кол, — я достала из шкафа трубу.       — Да понял, понял. Давай сюда свои руки!       — Ага-а-а!       Пруссия резким рывком дёрнул Свету вверх. Она влетела обратно через окно и врезалась вверх ногами в стену. Её фуражка докатилась до меня.       — Что ты так на меня уставилась? Я же вытащил её.

Через 20 минут.

      Мы втроём сидели в гостиной и занимались просмотром телевизионных передач. Гилберт лежал на диване, я на кресле, а Си на полу. Мы смотрели случайно выбранную программу. Света уже никуда не собиралась, потому что России пришло уведомление о том, что собрания G8 не будет. Неожиданно раздался спокойный и мягкий стук по двери.       — Я открою, — Кот посмотрела в глазок, — Госпожа! Прячьтесь! К нам пожаловал Китай! Альбинос, спрячься вместе с госпожой, я скажу, что вы ушли вдвоем.

***

      Света подождала, дав «хозяевам» время на то, чтобы спрятаться.       — Здравствуйте, — улыбаясь, сказала рыжая.       — Здравствуйте, ару. Это же дом Ивана, я же не мог ошибиться… — Про себя бормотал гость.       — Господин Иван и господин Калининград изволили уйти.       — Ничего страшного, я подожду их прихода, ару.       «Я тебя сейчас через окно к чертям собачьим выкину» — дёргая глазом, подумала Светлана.       — Проходите пока на кухню, я вам чай заварю, — мило улыбаясь, предложила девушка.        «Я тебе такого чая заварю, что ты до завтра не проснёшься.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.