ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Гилберт извращенец" или "подготовка"

Настройки текста
      — Г-гил, ты, — я не могу нечего сказать из-за сильного смущения.       Передо мной развернулась довольно странная картина: в большом шкафу находится Россия, а Калининград весь синий лежит у неё на, кхм, грудной клетке? Я похлопала по своим щекам, чтобы прийти в себя. Так, Си, ты не должна смущаться! Это им должно быть хотя бы чуть-чуть стыдно…       — Ч-что вы тут творите?! — Я взяла обоих за шиворот и кинула на пол, — Альбинос, ты задохнулся?.. Хочешь таким образом сделать мне подарок? — Посмотрев на упавшего и не двигающегося Гила, решила обратиться ко второй «пострадавшей», — Премногоуважаемая Брагинская, а ты почему не двигаешься? Моя персона, что, тут одна в живых осталась?! — Я схватилась за голову.       — Китай спит, Россия то ли в сильном шоке, то ли вообще того, альбинос задохнулся… Господи, что мне делать?       Ладно, надо успокоиться и всех троих раскидать по кроватям. Так-с. Сначала хозяйка, то есть Анна. Ась? Мне казалось, что она тяжелее. Окей, в любом случае, повезло — её комната располагается не так далеко. Ох, только бы вместе с ней не упасть… Ха, все прошло даже более хорошо, чем я ожидала. Гилберт был самым тяжёлым, я еле его дотащила. Но, несмотря на это, с Яо управиться было ещё сложнее. Я попросту не знала, куда его положить, потому что к сему моменту не успела полностью изучить дом. Осмотрев несколько комнат, я так и не нашла подходящую… Вот почему я сразу не попросила у России экскурсию по помещению или карту, на худой конец? Эхе, пришлось устроить Вана в мою комнату. Всё равно не собиралась спать.       Уложив Китай на кровать, я заметила, что чего-то не хватает… Я оглядела собственную обитель. О, бинго! На столе лежала плюшевая панда, которую я взяла в руки через секунду после нахождения.       — Спасибо, конечно, большое, но осмелюсь вернуть вам этот подарок, — через мгновение рядом с Китаем мирно пристроился небольшой зверь.       — Хм, а почему бы не…

Спустя 10 минут.

      Теперь с каждым жителем дома Брагинской и одним его гостем в достаточном количестве лежат плюшевые игрушки.       Рядом с Россией много медвежат, с Калининградом цыплята и канарейки, а с Китаем множество панд. Ха, даже не спрашивайте, где я раздобыла всё это. Государственная тайна, так-то!       Фух, теперь можно и отдохнуть. Залезть на крышу не составило большого труда, там меня уже ждало много бутылок с газировкой, печенье, снэки и тёплый плед. Устроившись поудобнее и запихнув в рот пару довольно вкусных вредностей, я задумалась.       «Кстати, я ведь никогда не считала, сколько воплощений меня знают. Гм. Китай, Казахстан, Россия и Украина. Итого четырём странам известна моя личность. Ну, тот выскочка не в счёт.»       Неожиданно недолгие размышления были вызваны звуком телефонного оповещения. Смс? Но от кого? [Я слежу за тобой…] [В смысле? Ты кто вообще?] [Твоя…]       — Смерть, — вблизи послышался мягкий и протяжный голос… О нет, только не он.       — Чего тебе надо? Ты и так уже отомстил мне!       — Ха-Ха. Глупая-глупая… но подобная Валькирии, — эта речь подобна пению. Странному и омерзительному.       — Уйди! Не приближайся! Я не вернусь к той работе! — Этот… эта чёрная слизь. Она близко.       — Но ты же всё ещё носишь этот знак, — Заткнись-заткнись, заткнись, пожалуйста! Я больше не хочу этого делать!       — Я обещала, что не вернусь!       — Это мы ещё посмотрим.       Наконец, он ушёл так же неожиданно, как и появился. Даже не представляешь, насколько сильно я тебя ненавижу, Фейк. Лучше бы я умерла тогда от выстрела.       — Зачем, для чего ты меня оживил? Ты хотел, чтобы меня мучило прошлое? — Проругавшись в пустоту некоторое время и затем успокоившись, я прижала к себе ноги и взяла бутылочку газировки.       — Ладно, я просто продолжу делать свою домашнюю работу.       Взяв телефон в руки, я начала рисовать анимацию. Довольно успокаивающее действо. Так я и просидела до раннего утра.       — Так-с, надо вернуться и написать всем записки, а потом готовить завтрак.

Через 30 минут.

      — Беко-о-он! Как же я рада, что здесь так много бекона! Итак, на завтрак сделаю яичницу и чаёк с бутербродами.       Через несколько минут моих стараний почти всё было готово. Только вот никто не проснулся. Надо было их поскорее будить, иначе всё бы остыло.       Поднявшись на второй этаж, я подошла к ближайшей комнате. Открыв дверь, я увидела лежащего Яо. Посмотрев немного на лицо спящего, я додумалась до одной интересной идеи…       Набрав три ведра воды и спрятав почти всё одежду, я подошла к своей комнате.       — Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! — Выкрикнула я, вылив всё содержимое первого ведра на Вана.       Я сделала так ещё два раза, и за мной уже гнались все, кого я облила.       — Уи-и-и! — Влетев в дверь, я упала на спину, — Стойте! Не бейте! Идите на кухню и ешьте, а потом меня накажите, — когда всё отошли, я еле слышно продолжила, — Если сможете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.