ID работы: 7054231

Никогда не берите у Артура чай...

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Щеночек...

Настройки текста
Примечания:
— Россия?! — Ксе-ксе, да ладно, он за весь этот кросс не смог заметить, что Иван не Иван, — хихикал Пруссия. — Успокойся… Ешь, а то еда остынет… — спокойно ответила Россия. — Но Россия, ару! Как ты пойдёшь на саммит?! — Я не пойду — вместо меня поедут коротышка и Гил. — Я не думаю, что это хорошая идея, ару… — Что ты имеешь в вид…       В комнату влетела Си, что, споткнувшись, вновь решила поцеловать пол. Подняв голову она неожиданно вклинилась в беседу: — У меня есть вопрос. Госпожа, если первое собрание G8, то получается, там только восемь стульев? Если пойдём вдвоём с Калининградом, то что делать?.. Хотя не, чё за тупой вопрос… Можно же попросить принести ещё один стул… Ладно, я пойду, пока вы меня за утро не убили, — она быстро убежала обратно и захлопнула за собой дверь. Наступило молчание. — Любит же она глупые вопросы задавать… — ухмыльнулся Китай.

Спустя некоторое время…

— Ай, больно! — Терпи, ару. — М-м… Я, конечно, всё понимаю, но зачем вы в меня мебель с посудой кидали? — … — Ладно, можете не отвечать. И большое спасибо, что обработали раны. Кстати! Какой сегодня число? — Тринадцатое сентября. -…А-а-а-а-а. Россия, а ведь сегодня у Чели день рождение! Из соседней комнаты послышался голос: — «Челя» — это Челябинск, что ли? — Ага. Ты поздравь его. Бли-и-ин, Москва-а, у неё же восьмого сентября. Надо будет запомнить, когда у них дни рождения… И, кстати, многоуважаемая Россия, что ты будешь делать, когда мы уйдём? — зайдя к Брагинской в комнату, спросила Си. — Это большой секрет… И не расслабляйся! Тебе ещё в магазин идти, вот список, — сказала Россия и кинула в девушку бумажку.       Что ж, нечего делать. Собравшись, Светлана ушла.

Спустя 40 минут.

— М-м… — протянута Си, гуляя по парку., — Ладно, присяду пока, посижу.       Она села на ближайшую скамейку, поправив свой любимый галстук и надев капюшон. Си опустила голову вниз. Как же быть? Россия — девушка, надо ходить на саммиты, повсюду следит Фейк… — Милок, не поможешь? — послышался голос какой-то бабушки. — Ась? Чем помочь, бабуль? — Моя Манечка залезла на дерево, не достанешь, милок? — Какая типичная ситуация. Да, конечно, только я не паре… — не успела девушка договорить, как бабушка взяла её руку и повела к дереву, растущему у озера.       Света попыталась залезть, но, к сожалению, так как Кот не очень любила спорт и физкультуру, у неё получилось добраться до нужной ветки далеко не с первой попытки. Когда она наконец добралась до кошки, то начала потихоньку ползти к животному, тихо ворча. Девушка не успела дотронуться до домашнего зверя, как-то прыгнул ей на спину. Тихо вздохнув, Светлана начала спускаться.       Бабушка забрала свою «Манечку». — Ой, спасибо, милый, ты такой смелый, небось все девочки за тобой бегают, — улыбалась старушка. — Прошу прощения, но я не парень, хе-хе, — сняв капюшон, сказала Си. — Прости, деточка, я сразу и не поняла. Ну ладно, пока, милая. — Ничего страшного, до свидания, — улыбнулась девушка ей на прощание.       Взяв покупки со скамейки, рыжая пошла дальше. Немного пройдя дальше дальше, она увидела площадку для детей. Немного осмотрев местность вокруг себя, Света так и не смогла понять, где находится… — Блин, я же должна была найти выход, а тут площадка, — Си заметила молодую женщину у песочницы с ребёнком, — Простите, мэм. Вы не знаете где нахо-о-о-о-а-а-а-а! Что ты делаешь?!       Маленький мальчик закапывал щенка в песок своими грязными пальцами, тыкал животному то в нос, то в глаза. Заблудившаяся взяла щенка на руки. Ребёнок начал рыдать. — Э-э-э, ты чё, дура? Верни моему сыну игрушку! — заверещала неожиданно выскочившая блондинка. — Да как вы смеете? Он, — указала на щенка Си, удивлённо вскинув бровь, — Живое существо! Вам его не жалко? — Мне пофиг! Я ему ещё одного куплю, а ты, раз так хочется, оставляй этого уродца себе! -женщина с силой ударила девушку. Рыжая упала, а мама с ребёнком скрылись. — Чтобы вас бог наказал за, — со стороны упавшей послышались всхлипы, — Это… Поднявшись и положив еле живого щенка в большой карман толстовки, она взяла пакеты и, тихо плача, пошла домой. — Что же я буду с тобой делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.