ID работы: 7054241

Как написать текст, от которого не оторваться

Статья
G
Завершён
182
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 21 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему от одного текста не оторваться, а другой приходится читать через силу? Как же обычный набор предложений удерживает внимание? Открыли блог в интернете и увлеклись контентом? Поздравляю, скорее всего, вы стали жертвой фишек, о которых я расскажу далее. Веб-страницы набивают статьями взрослые дяди и тети, которые играют в игры с текстом по своим правилам. Мир копирайтинга жесток и опасен, как и любая другая конкурентная сфера деятельности. Мне довелось некоторое время покрутиться в этой среде. Получилось даже заработать на «девятую галактику» и тортик. Из этой веселой фриланс-тусовки я сбежала с багажом знаний и теперь могу передать эти навыки вам. Я поразмыслила над устройством Фикбука и поняла, что все эти нюансы для продвижения сайтов и продажи товаров могут пригодиться на Книге Фанфиков. Причем адаптировать эти секретные техники можно как под статьи, так и под обычные работы. Тут вы вряд ли встретите литературный подход к тексту, не найдете тропов, историй про дактиль и амфибрахий или, не дай бог, анализа текстов великих классиков. Только хитрость и структура. Рай для технаря. Специфичность информации возрастает к концу статьи. Если написанное для вас ясно/понятно/известно, переходите к следующей части — по смыслу они не связаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.