ID работы: 7054249

V2.0

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-6 глава

Настройки текста
На следующий день за завтраком меня не покидали мысли о Котору. -может это был сон?...-не заметила как сказала в полный голос. -ты о чём?-одновременно сказали Рин и Геля. -да так,кошмар приснился...-на мой ответ девочки лишь пожали плечами и продолжили есть. •через некоторое время в комнате сестёр• -НУ РАССКАЖИ МНЕ СВОЙ СОН! НУ АКИ-ЧАН!!!!!!-после очередной мольбы я согласилась. -хорошо. -Ура! Она села и внимательно начала слушать. -это связанно с нашей подругой Катей. -какой именно?-перебила она меня. -как будто у нас их сотня-.- -ааааааа,ты про Кадзехаю? -нет блин,про Сейл! -ладно уж... Ну так,что там с Катюшей? -мне во сне приснился Тору... -ты про Котору? -да. Он хотел со мной поговорить о тёмном арчере,но не успел. -хм... Но от куда в твоём сне взяться ему? Мы же его не когда не видели.-с подозрением проговорила она. -он сказал,что является хранителем врат измерений. -вот как... Но почему ты расстроилась? -не знаю. После того как он ушёл,что-то в груди защемило. У сестры появились подозрения на влюбленность. -Ооками Акэми. -а? Она попыталась меня поцеловать,но я не далась. -не сейчас. -но почему!? -не хочу. -да что с тобой стало!? Приди в себя!-с этими словами она схватила меня за плечи. -прости... Встала и вышла из комнаты. Пошла на улицу. ~Ангелина~ После её отказа,я поняла что больше ненужна сестрёнке. -она точно влюбилась. Дура.-произнесла с ухмылкой и отправилась за Аки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.