ID работы: 7054249

V2.0

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава-7 глава

Настройки текста
На улице было очень свежо и прекрасно. Ветер раздувал прекрасные волосы моей влюблённой сестрички. Я стояла и смотрела на неё как заворожёная. -она меня отвергла... Отвергла. Господи,какое же это хреновое чувство!-мои мысли прервал прекрасный голос который напевал опенинг из "Судьба:Апокриф". Под конец песни Аки вытянула руку. -Апокриф Арчера.-после этого в её руках появился гигантский меч с какими-то узорами. Вдруг она повернулась в мою сторону и пошла ко мне. Резко Акэми приняла облик тёмного Арчера,в которого обращалась ещё вчера,но её взгляд...её взгляд был безжизненным и полным страданий. -Аки-чи... Что с тобой?... Меня всё это не на шутку напугало. -Геля! Используй свою палочку!-ко мне выбежала Рин и кинула взрывные камни в сестру,но та их отразила в нашу сторону. -у-у меня е-её н-нет...-проговорила я с шоком. -всмысле!? Ты же волшебница! -мы из другого мира пришли! У меня нет палочки!-почти крича произнесла. Вдруг появились перед нами Илия и Мию. -вот нечего вы без нас не можете!-смеясь проговорила Лувия. -Лувия... Заткнись тварь!-Рин кинула в Луви довольно большую палку,но та уклонилась. -вот опять они за своё...-Илия раздражительно вздохнула и отправилась помогать Мию. А я... Я что могу сделать? -лови! -что?-мне прямо в лоб влетел какой-то брелок в виде палочки волшебницы. -Рин! Какого хера ты творишь!? -проговори,что хочешь стать волшебницей! И без вопросов! -хорошо...-с раздражением ответила ей и проговорила эти слова. В моей руке мини-палочка приобрела вид посоха,а на мне появилась броня волшебницы. -прости.-с этими словами я,Иллиясфиль и Мию кинулись на Акэми. Как же долго я ждала обращения на тёмную сторону... Ох,ну и попотеть мне пришлось над этой главой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.