ID работы: 7054249

V2.0

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава-8 глава

Настройки текста
~Акэми~ Очнулась я уже в больнице. Мне сказали,что я прибыла в коме неделю. Сейчас я жду Рин и Илию,которые обещали придти и навестить меня. Вот открылись двери палаты и через порог влетает Илия. -Слава богу ты жива!-на одном дыхании проговорила она,а затем обняла. Это выглядило очень мило. -ты как?-произнесла подошедшая к койке Рин. -уже лучше,спасибо за беспокойство.-мило улыбнулась. В палату вошла медсестра. -Ооками-сан,к вам ещё посетитель. -неужели тётя Лувия и Мию? -возможно-произнесла неоткуда взявшая Руби. Но вместо девушек в дверях показался синеволосый парень. -кто это?-Рин замерла при виде него. -Котору?-с надеждой спросила его. -верно. Я надеюсь ты в норме. -угу.Уже лучше,спасибо. -это твой парень?-после вопроса Иллии мы оба покраснели. -И-Иллия!... -прости... Я не специально! В этот момент Тосака Рин подошла к Кадзехае. -я Рин,а ты? -К-Котору... -а Рин времени зря не теряет... -Руби! Спрячся!-прикрикнула на неё Иллиясфиль (прикрикнула!? Серьёзно!? О.о) -не. -почему это? -он не просто человек,так что можно. -вот как...-проговорили мы одновременно. ~Котору~ Рин от меня так и не отставала. Неужели я ей понравился? Да нет,такого быть не может! Вдруг Акэми засмеялась при виде того,как я отталкиваю от себя девушку. Мне стало неловко. ~Акэми~ Поведение этой "Парочки" доводила до смеха,не ну правда-это целая комедия смешанная с драмой! Наблюдали мы за этим долго,пока не пришла медсестра и не разогнала всех. После этого как-то стало скучно и я решила поспать. -прекрасных снов мне.-пробубнила себе под нос и уткнулась в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.