ID работы: 7054259

Гарри Поттер, или второй лорд Воландеморт?

Слэш
NC-17
В процессе
977
автор
Poulsen Rem соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
977 Нравится 119 Отзывы 479 В сборник Скачать

Как начиналась история.

Настройки текста
Примечания:
      «Неужели история повторяется? Будет ли Гарри Поттер вторым Волан-де-Мортом? Ведь он появился на свет так же, как и темный Лорд. Этот малыш — не результат любви и взаимного желания, а магии. Как Лили могла так поступить? Я всегда считал ее умной и рассудительной девушкой. Никогда бы не подумал, что она решится на такой поступок — добиться любви с помощью зелья. Зачать ребенка под воздействием приворотного зелья. Остаётся надеяться на семью Дурслей. Надеюсь, они достойно воспитают мальчика и будут любить его. Иначе может произойти непоправимое».        — Директор, вы сегодня очень задумчивы, что-то случилось? — спросила Минерва, наткнувшись на хмурого Дамблдора в коридоре.        — Ох, профессор, я вас совсем не заметил. Так, куда это я забрёл? Вы что-то хотели узнать? — Альбус явно не следил за передвижениями во время своих невеселых раздумий и совсем не заметил, как подошёл к дверям большого зала, где его и встретила профессор Макгонагалл.        — Альбус, вы сегодня на удивление рассеяны, о чем вы думаете весь день?        — О, дорогая моя, я все размышляю о том, как Лили могла так поступить. Она ведь была такой талантливой ведьмой. Я бы никогда не подумал, что она способна на такой поступок.        — Что же теперь будет с мальчиком? Бедный Гарри лишился родителей, да и ещё таким ужасным способом. Это же правда, что тот-кого-нельзя-называть исчез, когда пытался убить малыша? — взволнованно, но с не скрытым интересом спросила профессор.        — Минерва, ты, как и я, прекрасно понимаешь, что Волан-де-Морт не умер. Тут что-то другое, и, мне кажется, что стоит надеяться на худшее.        — Но, директор, пока никто не знает, где он. Да и Пожиратели прикрыли свою деятельность — большинство уже поймано аврорами. Мне кажется, что больше не следует волноваться по этому поводу. Даже если тот-кого-нельзя-называть не умер, я уверена, что он не появится ещё очень долгое время, — ответила в свою защиту женщина.        — Тут я не могу с тобой не согласиться: в ближайшие годы нам бояться нечего, но кто знает, что будет лет через пять-десять... Он может вернуться. Так, всё, нужно доставить Гарри Поттера к его родственникам-магглам. Я уже написал им письмо с просьбой хорошо воспитать мальчика, чтобы история не повторилась. Нам не справиться с ещё одним Темным Лордом.        — Да, на наш век и так выпало слишком много войн. Но, Альбус, Петунья, она ненавидит магию, и все с ней связанное. Она же не сможет относиться хорошо к мальчику. Я не думаю, что это лучшее ваше решение.        — Минерва, — прервал ее мысль Дамблдор, — у мальчика совсем нет родственников, даже Сириус находится в Азкабане, его больше некуда отправить. Дурсли о нем позаботятся, да и ни к чему младенцу та слава, которой он уже обладает. А теперь простите меня, мне нужно идти, у нас мало времени, скоро прибудет Хагрид.       Так началась история юноши по имени Гарри Поттер. В магическом мире этого ребенка знали все, и даже называли мальчиком-который-выжил, ведь ещё никому не удавалось выжить после смертельного заклинания. Но никто не знает, да и никому не интересно, куда спрятали их символ светлого будущего, спасителя магической Британии. Мало кто узнает, как рос и жил этот никому не нужный ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.