ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всем здрасте это я.

Настройки текста
Я уже месяц учусь не покладая рук в своей любимой школе, это школа закрытого типа, и мне это нравиться, столько времени проводить со своими друзьями, ведь куда без них. И имя мне Розмари Хэзевей, но я ненавижу когда меня зовут полным именем. Я ученица 8-го класса, с самыми посредственными оценками от 7 до 11, да что я заладила школа, школа. Я хороший представитель типа людей которым не везет по жизни, поскольку мой класный руководитель Эллен Кирова, эта стерва уже всем надоела, так в придачу она ведет историю, и она директор школы, ну вот что за хрень. Так давайте не будем о плохом, сегодняшнее утро выдалось как всегда тяжелым, не ну а че кому в кайф вставать в 5 утра мать вашу, ну вот опять о плохом, доехала я значит в школу к 7-ми часам. - Ой ты сегодня так рано Роза. Услышала я этот противный голос за спиной, сначала вздохнула, а потом обернулась с натянутой улыбкой . - Доброе утро. И я прошла в класс,, дом милый дом", не знаю почему но мне здесь уютнее чем дома, с мамой отношения не ахти. Чуть позже начали приезжать остальные Мэйсон, Мия, Сидни, и конечно же Лисса, мы не друзья с самого детства, но у нас тоже есть своя история. - Привет Лисс. -Привет Роза. - Как ты вчера доехала после кинотеатра? - Хорошо доехала, ты мне зубы не заговаривай подруга. - А что я... Промямлила подруга и сразу стала пунцовая от смущения, и её прекрасные нефритового цвета глазки опустились к полу, словно носок её туфель выглядит привлекательней меня, по-моему когда я последний раз смотрела в зеркало то была покруче носков, ну да ладно. -Нуу - требовательный протянула я.- колись давай что с тем парнем. - Он дал мне свой номер. - Лисса это же круто! А я его сразу заприметила красивенький такой, только бледноват тебе не кажеться? Или это из за света в кинотеатре так показалось. - Да есть такое, но он такой милый, и добрый, хороший, и вообще он душка. - Боже да у нас тут кто-то влюбился! - Да хватит кричать - пришикнула она на меня - если продолжашь в том жего духе ничего не расскажу. - А ну ка, что там у... - и меня прервали. - Привет девченки о чем трищим? - Ах ты ж Мэйсон грубая скотина - набросилась я на него с кулаками. - Эй Роза ты чего? Не буянь. - Да тут наша принцесса влюбилась, а ты на самом интересном месте прерываешь. - Дааа? А можно по подробней? - Ну так вот, зовут его Кристиан Озера, сразу после того как я с тобой попрощалась -она посмотрела на меня - он меня встретил по дороге, ну мы разговорились, вернулись в торговый центр, посидели в кафе. - Ну? - Что ну? - Чем он занимается, кто его родители? - Вот так взяла и все сразу. - Ну и пусть, - и я развернулась к Мэйсону - я официально приглашаю вас на завтрак. Он с радостью подал мне руку, и мы не сговариваясь двинулись в столовую. - Эй вы что обиделись - вслед кричала Лисса - ну подождите. После завтрака, сытые и довольные, и уже опять в троем шли в класс. - Нет Лисса так не пойдет, или ты говоришь что было дальше или я разварачиваюсь и ухожу!- для пущего эффекта даже ногой лопнула. - Ну куда ты уйдешь?-спросил Мэйсон. И я развернулась, и со злости я смотрю сибе под ноги, и бах, ну вот стоит первый раз в жизни смотреть под ноги, и вот теперь на чуть кого-то не убила. Меня поддерживал чрезвычайно красивый и чувственный молодой человек, ростом примерно шесть-семь футов, кареглазый шатен с прямыми волосами, достающими ему практически до ключиц как мне показалось, и я думаю если он соберет их в хвостик он будет не менее бесподобен, о господи Роза что за мысли? - С вами все в порядке? - Д-да. - Ну вот и хорошо - я как ужареная освободилась от его руки, и в этот момент прозвенел звонок - вам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.