ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Картина Репина,, Приплыли"

Настройки текста
— Да спасибо, я пожалуй пойду. — Удачи. И я пошла в сторону класса, как на зло я вспомнила что сейчас урок у Кировой. Блин!!! Всегда все не как у людей.  — Простите за опоздание.  — Почему ты опоздала, ты что звонка не слышала?  — Слышала, но в этот момент я валялась на полу.  — Что, как ты со мной разговариваешь?  — Да упала я.  — Иди в мед корпус.  — Но зачем, все же в порядке. И она на меня так посмотрела что было ясно, идти точно надо. И я направилась по этим длинным коридорам как можно медленнее. И тут за дверью кабинета физики я услышала приятный голос, подойдя ближе я поняла что это тот самый юноша. Так случилось что я не заметила как он успел открыть дверь, и стою значит глазками динь-динь.  — У вас что-то случилось… Я простите не знаю вашего имени.  — Розмари, тоесть Роза, но только вы не обращайтесь к ученикам на вы они этого не поймут, здесь на ты.  — Спасибо, прийму к сведению.  — Но вы не представились.  — Дмитрий, Дмитрий Беликов.  — А что вы вести будете?  — Физика и информатика.  — Ой правда, а вы мне поможете с информатикой, мне не поддается эта чертова програма Lazarus.  — Конечно, давай обсудим это после уроков, подойдешь в учительскую.  — Обязательно. Просидела еще 20 минут в мед-блоке, мило поговорила с доктором до конца урока, и пошла по дороге из желтого кирпича в Изумрудный город, шутка, пошла на следующий урок, физкультура, эх самый легкий урок.  — Как Кирова, не съела тебя? — А меня не было на уроке, и помнишь того парня на которого я наткнулась?  — Конечно, а что?  — Это наш новый учитель физики и информатики.  — Да ты что.  — Стой, стой, стой, у меня такая новость.  — Ну говори.  — Нет нужно остальных звать, Мэйсон, Мия, Сидни!!!!!!! Немедленно все сюда. — Ну чего ты вопишь?  — У меня просто потрясная новость, Кирову увольняют. И вы просто представить не можите какие визги я услышала.  — Так это надо отметить — сказал Мэйсон — и отказы не принимаются, -это было адресовано мне и Лиссе. Просто мы не были тусовщицами. — Хорошо, в таком случае я заеду за вами всеми.  — Лисса ты просто чудо, — и мы девченки бросились с обнимашками. Уже вечером я сидела у Лиссы дома, и мы красились, я была в черной юбке солнце, бежевом топе и черных берцах, незнаю мне так нравиться, ну, а Лисса надела приятное розовое платьице и белые слипоны, мы обе сделали небрежные пучки.  — А почему ты не позвала того красавчика Кристиана?  — А почему у тебя вообще никого нет? — парировала в ответ.  — Дожились, кого я воспитала, хамка. — Ну все можем ехать за остальными. Сначала мы заехали за Мией потом за Сидни (я вообще была в шоке как она согласилась, наверно она тоже очень рада), а потом и Мэйсон.  — Ну что готовы оторваться девченки?  — Хватит разговоров идемте. Мы весело танцевали и пили слабоолкагольные коктейли, только потом меня какой-то парень ударил по пятой точке, нагло улыбнулся и пошол к заднему выходу, и Лисса не упустила тот момент как на моем лице проскочила толика недовольства.  — Что такое?  — Сейчас вернусь. И я пошла за этим нахалом, нет ну ахренеть что здесь происходит средь темной ночи? — Эй, стой, о господи — как только он развернулся я чуть в обморок не упала, таких стремных людей я еще никогда не видела, ужасно белая кожа как у мертвого человека, красные круги под глазами, жуть.  — Что ты собрался делать, и вообще черт побери как ты так быстро подошел? Он обнюхивал мою шею как дикое животное. Феее. И тут у него широко расскрились глаза и он просто упал. — Аааааа. — а вот и Лисса, да, но кричать то она начала из-за того что у меня в ногах лежит труп, а возле него Дмитрий с колом. Картина Репина, Приплыли».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.