ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эхх жизнь прям сказка

Настройки текста
Уже был поздний вечер, я бы сказала ночь, телефон высветил 23:17, вот так вот ехали всего-лишь 3 часа, но спать не хотелось, мы в машине покимарили. - Здесь так красиво - отозвалась Лисса. - Поддерживаю, так современно и так элегантно с изюминкой готики. - Вам здесь очень понравиться девушки. - это говорила красивая, отлетичная, подтянутая девушка. - Меня зовут Элизабет, и я помогу вам здесь освоиться, Дмитрий можешь идти ты наверно устал - куда идти нет, не уходи, ты нас взял ты нас и доведи до пункта назначения. - Нет сначала я должен отчитаться и провести их. - Хорошо, идемте за мной в кабинет директора он вас уже ждет. - какая она хорошая, одной улыбкой и заботой покорить может. - Лисса ты спать не хочешь? - Нет ты что какой спать, здесь так классно. - Простите я под слушала ваш разговор это хорошо что вы не хотите спать, поскольку здесь режим дня другой, я бы сказала ночной. - Почему? -это Лисса. - Разве Дмитрий не объяснил вам? - Я пытался они не верят. - Вот мы и пришли. Мы прошли в кабинет, почти везде был красный бархат, не то чтобы фе, но и не шик, жить можно. По среди кабинета за красивым искусно сделаным столом, сидел мужчина средних лет турецкой внешности, с темно-карими глазами, рост где-то метр 80. - Я рад вас видеть, присаживайтесь - я обратила внимание что сели только мы, но Дмитрий и Элизабет стояли. - А почему они не садятся? - Они для вас как охранна и учителя, поэтому сейчас они просто заботиться о вашей безопасности. - Но Дмитрий же устал, он убил стригоя, а потом еще и был в дороге три часа. Я настаиваю. - Хорошо раз вы настаиваете, Дмитрий садитесь и вы к нам. - он возражать не стал. - Меня зовут Ибрагим Мазур , итак начну с того что есть три расы вампиров первая - морои это чистокровные вампиры с бледной кожей, клыками, и не любовью к солнцу, вторая - дампиры, полукровки у них все самое лучшое от людей и вампиров, хороший слух, форма, отсутствие болезний, третья - стригои, те кто раньше был мороем но осушил тело, тоесть выпил всю кровь. - Стоп - это Лисса - а как тогда питаются морои? - У них есть доноры, люди которые добровольно дают пить кровь. - Ааа. - Не зря интересуетесь Василиса, ведь вы морой. - Что?!?! - А, а я то думала почему она так любит кровянку. - Роза это не смешно. - Конечно не смешно, ну если она морой то меня зачем притащили, у меня нет бледной кожи и я не ем кровянку. - в этот момент Лисса очень зло на меня посмотрела, видимо ей не понравилась эта шутка. - Розмари вы дампир. - Класс и что мне это дает, я смогу бегать быстро, смогу становиться не видимой? И почти все, все кроме Лиссы засмеялась, тихонько так. - Что? - Нет Розмари ты не сможешь ничего из этого делать. - Вот и что за печаль, и да пожалуйста называйте меня Розой мне так удобнее. - А меня Лиссой. - Хорошо, договорились, следующее мы думаем что ваши родители пропали именно из за того кто они, Роза твоя мама защищала родителей Лиссы, и мы думаем что вам повезло из за того что вас хотели забрать в следующий раз, но вы успели выйти из дома раньше чем это случилось. - Эмм, ясно. - И сейчас когда мы нашли вас, вы будете обучаться тому что вам нужно. - И что же нам нужно? - Ты Роза будешь учиться быть стражем, а Лисса учиться управлять своей магией и жаждой крови. - Что значит стражем!?!? Это значит ходить за кем то, быть его тенью защищая его, и нет у Лиссы не какой жажды крови!!! - Пожалуйста успокойся. Мы позаботиться что б ты была стражем Лиссы и тебе не придётся быть её тенью вы просто будете дружить как и ранее но ты просто будешь больше защищать её. Я с тяжестью упала обратно в кресло, раздумывая о том что мне только что сказали, да я люблю Лиссу и я согласна опекать её как с самого детства это было. -Хорошо. - Элизабет проведите девушек в их комнату. - Хорошо, идём те. Мы встали по прощались с Дмитрием и Ибрагимом, и пошли за Элизабет, уже выйдя в коридор я решила у неё спросить. - Элизабет, мне неловко об этом говорить но нам даже нет в чем переночевать, мы все вещи оставили в нашем прошлом доме, А Дмитрий сказал что нам здесь смогут дать одежду. - Ой точно, да конечно смогут, как я об этом не подумала когда не увидела у вас сумок, вот мы как раз дошли, проходите. Это была не плохая комната с двумя кроватями, небольшой проход, все сделано в фиолетовых тонах, мой любимый цвет. - Сейчас я принесу вам одежду, пижаму и на завтра, завтра вы поедете с Дмитрием в торговый центр и купите все что вам нужно. Кстати чуть не забыла , какие у вас размеры одежды? - 88s. - А у меня 48. - Поняла, сейчас приду. И дверь за ней закрылась. - Ну что Лисс, как тебе наш день? - Просто сумашедший, хотя незнаю как тебе но я устала весь день в платье. - Что? Тебе сказали что ты вампир, а ты думаешь о платье. - Ну а что? И мы вместе рассмеялись, как в этот момент вошла Элизабет. - Простите что без стука. - Ничего страшного. - Вот держите, я зайду за вами в 12, вы хоть выспитесь? - Конечно. - Стойте , а разве вампиры не видать ночной образ жизни? - Да Лисса, ты права, но тц работают в основном днём , а к следующему месяцу вам придётся перестроить свой режим. - Это получается что уже в следующем месяце мы будем полноправными учениками? - Верно, ну я уже пойду, хороших вам снов. - Спасибо. По правде говоря мы быстро приняли душ и легли спать, но в тишине я услышала. - Роз, а ты что правда в него влюбилась? - Спи давай. - Значит да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.