ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здрасти упыри

Настройки текста
-Что, что здесь происходит? - пролепитала Лисса. - Лиссочка сейчас я все объясню. - Постарайся. - Хотя нет, Дмитрий все объяснит, потому что многого и я походу не знаю. - Нам нужно уйти отсюда. - И тогда вы все расскажите? - Да. - А где гарантия? - Мое честное слово. - Ладно мы вам пока верим. Я пошла за ним, а вот Лисса все стояла. - Ты чего? - Ты хочешь чтобы я шла за человеком который убил второго? - Пожалуйста, прошу тебя не нервничай, и еще прошу заметить что этот второй хотел, нет, почти убил меня. - Хорошо, я пойду, а вот кто уберет этого, который тут на полу отдыхает? - Не беспокойся его уберут. - Лисса идем. И она меня послушалась, мы направились за этой могучей спиной. Его машина была припаркованные совсем близко, черный BMW X6, такой красавец (это я про машину, хотя..., ну да про машину) . Уже когда мы сидели сзади, Лисса меня тихо спросила. - Ты что запала на него? - Что? Нет!!! - Дмитрий покорился на нас, покачал головой и дальше спокойно вел машину, стоп, а куда он её вел? - Эй товарищ, куда мы едем? - Туда где нам никто не помешает. - Это в лес что-ли? - Нет кафе Pop's. - А ну тогда хорошо. Когда я узнала куда мы направляемся, Лисса опять взялась за старое. - Ну? - Да что, не нравиться он мне. И она так смотрела, что я здалась. - Да, да ты права, а как ты это поняла. - Ты конечно прости меня подруга но мало кто пойдет за парнем который только что прикончил кого-то колом. Понимаешь? Я ничего не ответила, ведь неужели я уговорила Лиссу пойти со мной за этим неизвестным парнем, только из за моей привязанности, а вдруг он какой-то маньяк? - Прости меня Лисса. - За что? - За все. И мы обнялись, да вот такие мы девченки что-то внезапно осознали, обнялись, улыбнулись, и снова хорошие друзья. К этому времени мы уже приехали. Сели за столик в конце зала, я заказала молочный коктейль, Лисса кофе, а Дмитрий и вовсе ничего не заказал. - Мы слушаем. - Я начну с самого начала. В вашу школу я пришел не просто так, организация на которую я работаю послала меня охранять вас, но по моему прибытию, пришол приказ о том что я должен вас забрать. - Стоп что за организация, и зачем забрать? - Вы помните своих родителей? - Нет. - ответили мы с Лиссой, наши родители пропали когда нам было пять, и нас отправили в приют. - То что я сейчас скажу будет весьма не обычное но Лисса твои родители были вампирами, а твоя мама , Роза была дампиром и она защищала родителей Лиссы. - Что? И мы с Лиссой не выдержали и рассмеялись, нет ну что это за бред. - Товарищ, а ты с какой псих лечебницы збежал? Нет Лисса конечно любит кровянку, но она же не вампир. - Как раз вампир, так она на инстинктом уровне пытается поддерживать в себе жизнь. А что ты скажешь на счет её бледной кожи? - Врачи сказали что у неё болезнь Гюнтера, именно поэтому солнце и вызывает у неё болезненные ощущения. - Лисса скажи случалось что нибудь странное когда ты злилась? - Ничего у неё не... - Да, один раз когда я разозлилась из за того что Адриан доставал Розу, после того как она ушла, под его ногой земля что-ли разверглась и его потом пол года не было. - Ну вот, девушки я прошу вас вы должны поехать со мной в Академию, там вам все подробно расскажут и всему научат. - Ты что с ума сошел? - Нет Роза погоди давай подумаем над этим. - Ладно, Дмитрий мы пока подумаем, а ты сходи разомни ноги к машине. - Дмитрий встал и вышел из кафе. - Роза ты подумай что мы теряем? - Лисса я тебя не понимаю, ты бы никогда на такое не согласилась бы, а сейчас меня уговариваешь, может мы теряем друзей которые у нас здесь есть? - А что еще? Видишь нам больше нечего терять. Я просто чувствую что мы должны так зделать. - И тебя не волнует что этот парень говорит что ты вампир. - Нет, меня это даже забавляет. - А как же родители? Может они и не родные но тоже близкие люди, ты понимаешь как им будет больно? - Мы вернемся и все им объясним, они поймут. - Ладно раз ты этого хочешь, я с тобой согласна в этом что-то есть. Уже в машине товарищ спросил. - Вам нужно забрать какие нибудь вещи? - Я думаю нет, но мы все равно туда заедем, у тебя есть листик и ручка, нет две? - Да, пожалуйста. - и он протянул листок и две ручки, листок я разделила на две части и Лисса поняла что я хочу этим сказать, она взяла одну половинку и ручку, и начала писать родителям прощальное письмо, мы быстро доехали и оставили свои письма на пороге. Незнаю как Лисаа, но я долго не смогла быть возле дома, как ни как я прожила здесь с прекрасными людьми хороший отрезок времени. Сидя в машине я решила не молчать, молчание только угнетало, поэтому спросила. - Что ты читаешь? - Изгой. - Не знаю такой книги, что за жанр? - Вестерн. - Вот, а я то думаю чего ты пыльник носишь постоянно. А откуда ты? - Не много ли вопросов? - Точно!!! - Что случилось? - Я вспомнила что ты не рассказал что то был за извращенец. - Это был строгой, вампир который убивает. - Ааа, ясненько. И тут вернулась Лисса, и мы отправились в путь, незнаю почему но мне кажется это будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.