ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Уже вечером мы сидели и изучали наше расписание, о я забыла упомянуть, мы еще накупили всяких вкусняшек. Мне вспомнилось как в один из таких вечеров мы сидели и болтали не о чем, а что сейчас? Лисса вампир, я какой-то гибрид, даммм дожились. - Какие у тебя предметы? - У меня Боевая подготовка Литература Математика Физика Иностранный История и один на выбор из ( география, экономика, химия, музика) что музыка? А у тебя что? - Тоже самое только не боевая подготовка, а физ-ра, и на выбор вместо музыки готовка. - Прикольно. И пока мы сидели обсуждали кто какой урок выбирет к нам постучали. - Да, войдите. - Привет. - Кристиан?! Что ты здесь делаешь? - Лисса, что он здесь делает? - Я тоже здесь учусь. - А ты вампир или гибрид? - Ты хотела сказать дампир? - Нет я хотела сказать гибрид. - Нет, я морой. - Ааа, значит кровососущий. - Ребят я еще здесь. - Лисса я вообще-то пришел к тебе, выйдем ? Ну, пока они там болтали я лопала конфеты и думала над уроками, скорей над тем, кто будет их вести, это же так интересно увидеть представителей гибридов ( Лисса не в счёт). Да и интересно кто будет тренировки вести. Надо же кто вернулся. - Ну и о чем же это вы там воркавали? - Не смешно. - Хорошо не смешно, рассказывай. - У него здесь работает тётя , и ещё он как представитель магии огня будет выяснять, есть ли этот дар и у меня. - И все? - Неет, он пригласил меня. - Куда? - Ро ну что ты как маленькая, на свидание. - Ухты, и в чем... - и нас опять прервали. Я с размаху открыла дверь. - У нас что сегодня день открытых дверей или как!? Упс. - сначала сказала, потом увидела, там стоял Дмитрий. - А я что не первый? - Вы наверно разминулись. - С кем? - Неважно. Но допустим одна из нас захочет поехать в город, она сможет это сделать? - А можно уточнить, кто это, „ одна из нас "? - Лисса, она забыла купить ручки. - Ты что не поделишься с подругой ручкой? - Дело в том что и я купила всего одну ручку, она и мне прихватит. - Хорошо, когда? - Завтра. - Завтра в 12:00 внизу будет машина со стражем. А тебе я хотел сказать что жду завтра на тренировке. Что тренировка? - Но Боевая подготовка должна быть с начала учебного года, верно? - Верно, но ты же не хочешь чтоб в первый день ребята которые учаться здесь не один год тебя поломали, верно? - Верно. - Завтра в 8 зайду. - Что? - В 7, и прошу буть готова к этому времени. И дверь за ним закрылась, нет ну это жуть, хотя учитывая что ради него я вставала в 5 когда ходила в школу то это вообще пустяк. - Нет ну ты это слышала? - Нет, а что он сказал? - Что он только что завалил Кристиана потому что тот был стригоем. - Что?!?! - Расслабься , я пошутила. Из за своей шутки я получила кулаком в плечо, заслуженно, походу она не равнодушно относиться к нему, зацепил чем-то. - На самом деле, тебя завтра на свидание отвезут в 12:00. - Роза да ты издеваешся , оно в 19:00. - Не велика проблема, выйдешь в двенадцать скажешь что тебе плоховато и поедешь вечером. - Но это же не все, вы не могли об этом так долго разговаривать. - Да не все, он будет меня тренировать с самого утра. - Это с десяти что ли? - Нет с семи. - Изверг, не знает о том что наша Розочка любит поспать до обеда. - Не смешно. - Ладно, давай уже ложиться спать. - Спокойной ночи. - Спокойной. Вот только я не умею засыпать так, чтобы не думать о всем на свете. В этот раз я думала о том что такое любовь. Что такое любовь? Цветы, шоколад и поэзия? Или что-то совсем другое? Может, это способность закончить шутку другого человека? Или абсолютная уверенность, что есть кто-то, кто всегда прикроет твою спину? Или чуткое понимание другого, что ты мгновенно осознаешь, почему он делает то, что делает и разделяешь его убеждения? Да вопрос не из легких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.