ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мне везет

Настройки текста
Встала как с бодуна, голова трещит, плохо. Это я что вчера чем-то травонулась? С утра зашла Элизабет и сказала что уже, начинают приезжать ученики, поэтому теперь работает столовая, ну это для меня, а для Лиссы кормильцы. Я только вот чего не пойму, зачем, зачем эти отродья тьмы и гибриды приезжают так рано еще времени до учебы, а они уже тут. Капец. Впервые я проснулась раньше Лиссы, ну а что поделаешь, тренировка. Быстро сходила в душ и переодевшись, я уже стояла возле комнаты и ждала Дмитрия, просто не хочу чтоб он постучал и разбудил Лиссу. - Доброе утро Роза, я поражен. - Что? Я раньше и в пять вставала, не забыли? - Проблем с памятью у меня нет. - Давайка проверим. - упс это я что на ты перешла, ладно подколы с товарищем, но это я перегнула. - Простите. - Забыли, идем. Дам не ловко получилось, я думала мы будем заниматься в каком нибудь спорт зале, а тут нет, мы пошли на улицу, по моим предположениям снаряжение было в сумке на плече у Дмитрия. - Итак для начала я хочу знать есть ли у тебя какие нибудь вопросы? - Да, почему они все так рано съезжаются сюда, они что заучки? - Ты серьёзно? - От части, я имела в виду, они приезжают потому что здесь безопаснее? - Верно, вся территория оцеплена кольцами, которые защищают Академию, в них технологии и магия мороев, все четыре стихии. - Ага, то есть вы охотитесь на стригоев. - Нет, это они охотяться на мороев. - А чем это им не нравится кровь людей? - В ней нет магии, те стригои которые имеют влияние получают мороев. Ну а обычные когда как, иногда довольствуются людьми, а бывает морои. - Ясно, а у всех мороев есть дампир? - Нет, те у кого нет стражей, пытаюсь выжить как могут сливаются с дневным режимом, кто живёт в маленьких общинах, а кто в толпах , это дело каждого, кому как безопаснее. - Понятно, и что мы будем сегодня делать. - Ну раз ты хочешь перейти к практике, основную информацию я принесу тебе в печатном виде вечером. Итак начнём, сейчас я тебя ознакомлю с нашим оружием. Это кол - он достал из сумки серебряный кол, интересная вещичка - им можно убить только при попадании в сердце, кол выдают только тем кто окончил учёбу, об этом подробнее вечером, это фонарик с ультрафиолетом, он может отвлечь стригоя, лишь немого навредив. Он показал ещё много интересных штучек, ну а потом он показал мне немного приёмов, они не были сложными, и это меня приятно удивило, я то думала что меня как следует потерибят. Но давайте остановимся на том что я Роза, итак в конце тренировки, когда я отрабатывала приём, так вышло что не заметив неровности я упала и под вернула ладышку . - Ты в порядке? - Дмитрий, правда я смогу встать сама, ааааа, ладно не смогу, поможите? - Да хватит на вы не такой я уж и старый. - Хорошо. О нет только не так. - чтоб вы понимали он начал брать меня на руки. - Ладно, возьми меня за плечо и по тихоньку опираясь на него, здоровой ногой поднимайся. - Ай, мммм, больно. - Не спеши, нет так дела не будет. И с этими словами он взял меня на руки, адреналин в крови просто зашкаливает , но с другой стороны чувствовать его запах так близко и ощущать его просто невероятно, я чуствую себя очень безопасно и спокойно. И я с ужасной досадой наблюдала как мы приближаемся к зданию. Помещение оказалась довольно уютное как для мед блока, меня сразу положили на кушетку. Подошла какая-то девушка в мед холате, она посмотрела на Дмитрия словна удивляясь, ну, а чего она хотела я без приключений не как. - Что случилось? - Упала. - Роза я сейчас ввиду тебе обезболивающее, но ходить ты не сможешь неделю, недели две, а потом с костылями тоже где-то недельку. - Что!?! Во первых откуда вы знаете что меня зовут Роза, ну а во вторых какие костыли у меня тренировки, можно ведь по больше обезболюещого? - Отвечаю по очереди, во первых я помимо твоего имени знаю и то что ты два раза ветрянкой болела, а во вторых никакого обезболюещого. - Роза не переживай, я буду с тобой заниматься только немного иначе, без практики, одни бумажки и тесты, это тоже нужно знать. - Ну ладно. Шли мы до комнаты долго, ну, а что я тут ногу подвернула как этим не воспользоваться, поэтому я была сегодня черепашка. Лисса в особом шоке не была, нет не то чтобы у меня одни травмы, просто она знает что я могу и через воздух споткнуться. - Лисса, я привел Розу теперь мы можем идти. - Куда? - Куда идти? - Тебе же надо питаться. - Нет я никуда не пойду. - Роза скажи ей, что это очень нужно. - Лисса хотя бы попробуй. - Ладно. - Эй! Куда вы пошли, а я? - Дмитрий, я без Розы не пойду. - Хорошо. И догадайтесь что произошло, да я опять была черепашка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.