ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Тихо и про себя , я проклинала тот факт что у нас образовалась такая "маленькая семейка" , семь человек в одной машине чёрт подери , ах точно а , ещё три походных рюкзака с вещами . Когда заглох мотор , мы поняли вот он момент расставания . - Все ребятки пора прощаться . Мы дружно вырвались из внедорожника , размяли кости , и вот я осознала , с этими проклятущими рюкзаками ещё и топать . Минут двадцать прощались , обнимались . А и кстати думаю не стоит упоминать кто должен передать конверт Дмитрию , я привела веские доказательства того что это должна быть я , потому что кто с ним занимается каждый вечер ? Верно я . Уже через десять минут мы устроили привал , ноги не слушались не у кого , а тем более беря во внимание тот факт что Джилл и Андрей дольше всего были с родителями , и сумок у них было больше , в общем бедненькие . - Джилл , а какая у тебя стихия ? - Вода . - Класс , может сварганишь тучки и мелкий дождик , а то душно . - Ты чего , ты же знаешь что так мало кто умеет , и я в априори не могу входить в их число . - Что помечтать нельзя ? А ты так не говори , нужно пытаться добиваться всего что получше . - Ро это ты говоришь ? - Сколько я тебе говорила меня так не называть ? Все так рассмеялись как будто я сказала самую лучшую в мире шутку . - Тихо . - Лисса что такое . - Мы в этом лесу не одни , я слышу чужие голоса . После этого заявления Джилл с Андреем тоже навострилт свои локаторы . Ну а я достала кинжал который мне подарила мама , красивенький такой , чёрная ручка , два рубинчика в виде змеиных глаз , я уже представляла как перережу им кому-то горло , ну а что девочка выросла увлечения меняются , и тут из кустов вылазит Дмитрий , и я уже была готова его убить , за разрушенную мечту . - Наконец то мы вас нашли , а кто это с вами ? - Успакойся мы их нашли в городе , они идут с нами в Академию , история долгая поэтому давай потом . Блин как стыдно , мы же не переходили на ты , и как это вышло ? Что-то со мной неладное происходит . - Мы уже два раза прочесали лес , сейчас мы уже были высланы искать ваши трупы . - Да ого , быстро вы нас в мёртвых записали , ладно их но меня то . - Роза не ёрнечай , мы думали вас похитили стригои . - Ну в каком-то плане да , но это потом , ты ведь не один нас ищешь , а свидетили нам не нужны . Дмитрий связался с со стальными , дал команду отбой , и сказал предупредить Мазура за новых учеников . Его машина была недалеко и буквально за десять минут мы добрались до Академии , нас никто не встречал , хотя если учесть злобный оскал Мии , то нас всё таки встречали . Нам устроили взбучку за этот "побег" , но и поблагодарили за найденные сокровища в виде Джилл и Андрея . Пока они удостоверились что с нами все в порядке прошло два часа , нас все спрашивали и спрашивали , вопросы сыпались как листья в осенний день . По правде язык уже устал рассказывать одно и тоже , поэтому звучало как можно правдопадобней . - И да девочки , у вас снесли одну стену пока вас не было , и кроме Джилл у вас будет ещё одна соседка , она уже там вне себя от ожиданий . - напоследок заинтриговал Мазур . Но меня больше волновал не момент с соседкой , а то что ведь абы кого не взяли бы на эту должность и тут вопрос , кто он ? - Как думаешь Джилл уже в комнате ? - поинтересовалась Лисса . - Возможно , ей же не читали нотации как нам . - А что думаешь по поводу новой девочки ? - Ничего не думаю , разве что то насколько она будет мешать моим маленьким моментам счастья . - Да . - И что там пока статус " сложно " ? - Скорей сверх невозможно , так сказать hard уровень . - Ну смотри как сейчас всё хорошо вырисовывается , есть цель в которой ваши интересы совпадают , верно ? - Верно . - И не надо так вздыхать . - А у вас как с Кристианом ? - Все отлично - протораторила Лисса . - Э не мне так не нравиться , а где же подробности , вот про страстные поцелуи например , или же то как вы романтично смотрите на звезды , нууу ? - думаю моя выгнутая бровь дала понять что я не отступлюсь , это я у него научилась . - Было всё просто отлично . - А почему было ? - Потому что , ведь когда то он узнает что я не совсем на его стороне , а до этого мне просто совесть не позволит , так просто вот с ним общаться . - Когда это произойдёт пойми , если он тебя любит не за что не отпустит , и во всём тебя поддержит . - Думаю ты права , но я тебя не узнаю , где ты набиралась всего этого ? - Ванильные цитатки от зефирки . - Ясно не буду даже спрашивать кто это . И мы рассмеялся , очень уж мы это любим . Вошли мы в комнату с трудом , стенку то они снесли , а дверь от этого шире не стала , а сумки огромные , подумываю купить ещё шкаф , нет два . А там на кровати сидела прекрасная девушка со светлыми волосами и ужасным деловым стилем одежды , да я понимаю , хаки не такой уж и ужасный цвет , но что поделать , так себе . Ах да ещё странная тутаировка Лилии на щеке . - Ну что , привет , я Роза . - А я Лисса . - А я знаю . - В смысле ? - Я Сидни , Сидни та которая алхимик .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.