ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
- Нет , вы приняли плохое решение , и мы с ним не согласны . Впервые в жизни бунтовала Лисса , а не я , и за этим было так интересно наблюдать , у неё в этот момент очень забавно дёргались ушки и носик , вот это прелесть конечно , если не учитывать что они уезжают без нас . - Лисса мы же уже обо всем договорились . - Но я думала что вы поменяете своё решение в пользу нашего . - Ну что не так , мы же уже договорились держать связь , и встречаться время от времени . - Но мы думали что мы все поедим искать эту Сидни , кстати кто она ? О опять хороший вопрос , просто до этого нас больше интересовал сам факт поездки , а не его цель , да мы знаем что она информатор , но поскольку они решили ехать искать её значит она очень ценный информатор . Создавалось ощущение что она важнее нас , но мы все же понимали насколько важным являлось разоблачить структуру вранья построенного их монархом Татьяной , статистика утверждала что стригои якобы "нападают" на родных , а все они всего лишь хотели сказать что стригой это тот же морой только лучше , но всех убедили в обратном , интересно что всё таки она должна была им сказать в тот судьбоносный день для всех нас . - Она алхимик . - Это типо она из всего золото может сделать , она что-то вроде вашего спонсара и информатора , два в одном так сказать . - Очень смешно Роза , алхимики это очень секретная организация предназначенная для того чтоб люди ничего не узнали о нашем существовании , хотя они и не прочь всех нас уничтожить , но достаточно хорошо это скрывают . - Ааааааа , ну тогда все предельно ясно . Но не ясно одно , почему же нам всё таки нельзя с вами ? Но ответить мне решил Эрик , походу с его офигеным слухом , даже в соседней комнате он не мог укрыться от нашего нытья , и решил это прекратить . - Вы должны передать кое-что Дмитрию … Дмитрий , вспоминала я о нем редко , чаще перед сном , просто всего слишком много происходило , но и во сне правда он не покидал меня . - А ? Вы что-то говорили ? - Да , я сказал что Андрей и Джилл едут с вами . - Что правда ? Но Джилл младше нас , разве это не будет не удобством что мы не вместе ? - Она раньше тоже училась в школе святого Вл`адимира , только в Австралии , а там нормы обучения немного другие поэтому она уже знает почти всю программу обучения , ей остался последний год , как и вам кстати . Мы предоставим документы это подтверждающие , и не будет никаких проблем . - А какая у нас легенда ? - Довольно простая , вы были в клубе расспознали в них своих . У них погибли родители поэтому с Австралии они перебрались жить здесь , ну а вы предложили им безопасность в академии . - Складно говоришь . - А как мы туда добираться будем . - Мы вас подкиним почти до пункта назначения , а дальше вы своим ходом . Можете идти собирать сумки . А нам было что собирать , за эти два дня мы гуляли так как не гуляли никогда , только фотографии заняли одно среднее отделение , вещей мне купили как на год , когда я смотрела не забросила ли мама мои вещи в свой шкаф ибо в моём комоде всё поместиться просто не могло , и когда я доставала свои вещи с верхней полки повалились мамины , свалив всю эту кучю на кровать начала сглаживать , но на полке оказались не только вещи но и кол . Как раз к тому времени как сумка была собрана , и вещи на полочку сложены , зашла мама , увидев возле меня кол , она побледнела , я думала что дальше не куда , но она побледнела . - Все равно собралась тебе рассказать всё как есть . - Мам сядь , ты чего ? - Когда мы пропали , оказалась я была беременна , понимаешь вся сама наша ситуация с исчезновением очень сложная . Может ты мне и не поверишь но Лисса с её восемнадцати летием претендовала бы на престол , и чтоб обезопаситься мы покинули двор . - Что правда , я жила все это время с Королевой ? - А ты знаешь , вот скажи как вы встретили Дмитрия ? - Ну , он сначала работал у нас в школе , обычной . - Вооот , они все это время знали , что вы , где и как . Потому что Лисса вскоре станет законным претендентом на трон , и они хотят держать вас под контролем . - Так вот это было покушение , нас похитили и как ты заметила , что с твоим отцом мы не знаем , когда нас держали в подвале , мы все были в одном крыле , но не он . Нам удалось сбежать , как видишь все это время прошло не без приключений но об этом как нибудь потом . Оказалась что я была беременна , и в один из дней на наш прошлый дом напали дампиры , и Мэйсон твой братик не выжел после стычки , его убили этим колом , и я храню его как на поминание за что мы боримся . Последнии слова она сказала почти шепотом . Я обнела её как можно сильнее , чтобы дать понять что я больше не куда не денусь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.