ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурдом , как обычно

Настройки текста
Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, в первую секунду была мысль что он шутит, но ведь Эйб это не тот человек который будет шутить. За этим последовали не очень понятные вопросы, даже мне.  — Эм, а почему, зачем, как так?  — Прошу тебя успокойся, я сейчас всё объясню. Я просто не мог так просто тебе об этом сказать, пойми если бы об этом узнали то тебе бы нелегко пришлось, но это позже. Первый раз когда тебя увидел, я просто не верил глазам насколько ты похожа на меня, те же глаза, волосы и даже смуглая кожа. Роза скажи что-нибудь, не молчи. Вместо этого я просто заплакала и подошла обнять своего старика, не могла поверить в то что у меня после стольких лет снова будет папа и мама, пусть и отдельно, но это не надолго. Он обнял меня в ответ и погладил меня по голове, в этом было столько смешанных чувств, горечь, радость, сожаления. Они все объединились в одну единую палитру чувств составляя собой единое целое. Вскоре я села возле него и стала рассказывать что со мной было, как мы сбежали с урока Кировой, а потом убирали всю школу, как чуть не утонули в фонтане в Риме, и как о нас даже по этому поводу написали в газете статью, о том что вандалы национального уровня, в школе после этого учитель искусства устроила нам выволочку.  — А чем ты занимался все это время? Что-то я не думаю что тебе доверили академию за просто так.  — У меня бизнес.  — Ухты, и какой же, небось сигары какие-то продаешь.  — Нет, там иного рода занятие, но тоже очень интересное.  — Так расскажи.  — Я занимаюсь обеспечением кормильцами нашу общину.  — Ого, тогда я понимаю почему Академия в твоих руках.  — В этом нет ничего особенного.  — Это не так, кстати, а ты знаешь ещё что-нибудь о маме?  — Да … но пообещай мне что после того как узнаешь ничего делать не станешь.  — Что бы ты не сказал, я сделаю так как ты сочтёшь нужным.  — Хорошо. В то день когда мама отправилась с родными Лиссы по поручению королевы, я поехал с ними, они должны были меня подбросить до одного города по пути. Но так случилось что на нас напали стригои, они редко действуют вместе, а эти были опытны и сильны, — воспоминания давались ему нелегко, видимо он думал что потерял нас навсегда, но так вышло что нет, — в общем они нас оглушили, я очнулся в какой-то камере, меня время от времени кормили и давали кровь жевотных. А всех остальных обратили на стригоев, мне дали только наблюдать за этим, они меня не видели, видно в этом и была моя участь, я по стечениям обстоятельств оказался с ними в одной машине, и по иронии судьбы я не кому не был нужен, поэтому я был просто невольным зрителем.  — А разве ещё не придумали как стригою вернуть его душу и вернуть его из не мёртвых?  — К сожалению нет, многие годы наши самые лучшие учёные бьются над этой проблемой, но увы ничего пока не придумали. Как это все печально, на мой взгляд упал на часы и я поняла что у меня есть все шансы опоздать на тренировку.  — Ой, я совсем забыла о времени, мне уже пора, а то опоздаю, неловко будет.  — Хорошо, но только пока никому не говори, ну или хотя бы тем кому доверяешь как себе, например Лиссе.  — Хорошо, не буду. Мы обнялись на прощание, перекинулись парой фраз, чтоб уточнить какой шкаф нам надо, и я поспешила в комнату. Миновала быстро главную площадку, где возвышался монумент святому Владимиру, прошла через вестибюль и вылетела в комнату. К сожалению, не успела с другими поделиться последней новостью, так как быстро переоделась, взяла письмо и побежала на место встречи. Миновала всю ту же статую, лавочки, выбежала на тропинку, свернула с неё вправо и вышла на хорошую поляну, товарища тут пока не было, и я поняла что не опоздала. И только успокоившись почувствовала мягкие и тёплые лучи солнца, они падали сквозь деревья, и я смогла впервые за долгое время вдоволь насладиться им. Но тишину разрушил чисто риторический вопрос.  — Не долго ждёшь?  — Нет, я вот буквально минуты три назад подошла.  — Хорошо, с чего начнём.  — Думаю разминка.  — Отлично, двенадцать упражнений на растяжку, приступай. Я поволокла свои ноги в привычном темпе, рефлекторно выполняя задания.  — А можно поинтересоваться?  — Можно.  — А почему я постоянно что и делаю, так это круги наматываю?  — Для того чтобы сразиться со стригоем, ты должна будешь и иметь возможность при опасности угрожающей именно тебе, дать дьору.  — А ну тогда понятно, моя жизнь в полной безопасности, ведь сейчас я бегаю как гепард. Понятное дело что про стригоев он говорил не всерьёз.  — Ты взяла?  — Конечно, только для начала хочу спросить о кое-чем.  — Да?  — Что ты знаешь о моём отце?  — Джанин мне никогда не говорила об этом, она и не обязана, а так история умалчивает, правительство многое сделало чтобы про вас забыли.  — Надо же, а я вот сегодня узнала что мой отец очень серьёзный бизнесмен по обеспечению мороев кормильцами и по совместительству директор Академии Святого Вл`адимира.  — Это не смешно, Роза так говорить не стоит.  — А я и не шучу, я даже боялась что опоздаю на нашу встречу из-за того что мы заговорились в его кабинете. И из этого вытекает вопрос, не будет ли он нам проблемой, а может и станет нашим помощником?  — Я не могу тебе вот так сразу ответить, это надо оговорить с остальными, ты сказала об этом Джанин?  — Нет, я ж говорю что сюда ели успела.  — Ладно мы пока подумаем об этом, вдвоём, поэтому пока никому не говори, не ему о ней, не ей о нем, договорились?  — Ладно. Вот держи. Он открыл письмо, прочитал его, потом поднял к небу глаза, вроде убеждаясь что все запомнил, потом достал зажигалку и спалил его. И тут в голову пришёл один очень интересный вопрос.  — Эм, если Сидни алхимик, и её организация узнает что она с нами работает, то что с ней станет?  — Это то худшее чего мы никогда не допустим, а если так уж и случиться мы обязательно её найдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.