ID работы: 7054415

Физика моих чувств или алгоритм моих действий

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подлицу по лицу

Настройки текста
Тренировка прошла просто отлично, он любовался солнцем, а я любовалась им. Вскоре мы перешли к практике боевых искусств так сказать, я прочесала все кусты в округе. Как-то так вышло что я сказала глупость.  — Почему ты всё время такой серьёзный?  — А что бы ты хотела услышать, то что ты молодец, у тебя хорошие успехи?  — Да, да именно это я бы и хотела услышать.  — Бери кол. Вот и поговорили. Пока мы возвращались обратно, мимо пролетела ворона и впечаталась в памятник, походу она сдохла, но я не подходила, не спрашивала. А Дмитрий выругался на русском и шёл дальше.  — А что значит то что ты сказал?  — Досаду и разочарование.  — На даже, а я бы так не сказала. Как-то мне в голову пришла мысль спросить про его знаки молний на шее, я слышала что их семь. Просто если этот человек бороться за стригоев как он может быть награждён за смерти семерых?  — Вот может я чего-то не понимаю, но откуда у тебя знаки молнии?  — Всё проще чем ты думаешь, — и он остановился, — Сидни была назначена работать в России, как раз там где и я в свои первые годы службы, и именно она уничтожала трупы стригоев которых не было.  — А как же тот случай с Дашковыми? И он резко изменился в лице, его выражение лица чётко давало понять что он этого не хотел, но это была вынужденная мера.  — Он был предателем, от своих жертв он оставлял лишь обескровленные тела. Поэтому убить его было моей задачей когда он напал на поместье Дашковых.  — Это печально.  — Что именно?  — То что он потерял границу которая отделяет мароев от стригоев, ведь наши родители не потеряли её, а он оказался слишком искушон новыми возможностями своего тела, и испуган от недостатка пищи, ведь стригоев никто не кормит.  — Я полностью с тобой согласен. Мы всё также стояли возле памятника святого Владимира, и это было прекрасно, лучи раннего солнца весело играли в его наполненных серьёзностью глазах. Этот момент навсегда останется в моей памяти. Следующее моё «утро» было отменным, совы пели, луна светила. А когда я проходила в душ Лисса заметила что я напеваю песенку, интересно получилось, раньше я редко что-либо вообще напевала. Как-то на первом уроке музыки когда я отказалась петь меня потащили к Кировой, тогда она мне и нарушила детскую психику. Но кто же знал что это было только началом? Собрав всю нашу пёструю компанию, я решила кое-что разъяснить.  — Наш план действий таков, Сидни — она сразу же сделала вид «да я вас слушаю, но знаю лучше» — ты держишся меня, везде, Джилл -, и на меня посмотрели эти нефритовые глаза внимая каждую крупицу информации, вот это я понимаю, золотой ребёнок — ты везде с Лиссой, слушай её и всё будет хорошо.  — А что делать Андрею? — поинтересовалась старшая Драгомир.  — Не выделяться. Но это я ему сама скажу как найдём его в столовой. А теперь перекличка. И тут руку подняла Сидни.  — Да, я слушаю тебя внимательно.  — А в туалет можно? Шутку оценили все, без исключений, только вот в момент когда мы заливались смехом дружно, нам постучали в дверь, кто бы это мог быть? Открыть дверь было плохим решением, Мия. Обращаясь к девочкам я спросила:  — Ребёнка не кто не терял? На что мне ответом был дружеский смех.  — Очень смешно, а я ведь мириться пришла.  — С чего бы это такая перемена?  — Просто я не люблю ссориться. Я что вправду слышу этот бред?  — Если это была шутка то я оценила, а теперь поднимай памперс и шуруй в садик. Она поменялась в лице начала шипеть, кричать и клыки эти свои отвратные достала, но, а что я? Я не выдержала и врезала. А чего она, это, тут агрессивная такая ходит? Выскочили девочки чтобы увидеть в полной мере произошедшие, и посмотреть на меня с укором.  — Роза что ты творишь, совсем катушки полетели? — это Лисса.  — Я конечно насилие не приветствую, но это было заслуженно. — это уже Сидни.  — И что теперь делать.- это младшая Драгомир.  — Вы затащите её к нам в комнату, а я за Дмитрием, он точно что-то посоветует.  — И что ты скажешь? Дмитрий привет, я только что отрубила ту ненормальную которую должна защищать.  — - Придумаю, а вы тащите её давайте.  — Хорошо. Через мгновение я уже миновала проход, по моим сведениям поскольку сегодня пятница, то его местопребывание это первый этаж кафетерий. Найти его было не сложно так как пыльник как всегда неизменно был на нём. Но я помню читала я как-то что при дворе все стражи в одной единой форме, но это сейчас не важно. Было понятно что он меня заметил сразу, ведь стражи всегда замечали малейшие изменения на периметре. По-моему у него поднялась бровь когда он заметил что я целенаправленно иду к нему, а может просто показалось. Подошла так чтобы это не казалось подозрительным, сказала ему на ухо всё как есть, он пошёл и сказал одному из стражей что не на долго отлучится. По дороге мне вы читали нотацию в духе Лиссы, но и похвалили что я вот такая плохая приняла правильное решение по поводу него, ну да, сам себя не похвалишь никто не похвалит. Стучать он не стал, когда заходил в комнату. И перед нами встала такая картина, Лисса плачет, девочки всеми силами пытаются её успокоить, но вот вопрос, почему у неё кулак в крови?  — Девочки что случилось? Я решила спросить у девочек потому что Лисса походу сейчас вообще не в состояние что-либо делать. Ответить мне решилась Сидни, она поправила юбку, села на край кровати и сказала.  — Мы когда её перетащили и положили на кровать она очнулась и Лисса испугалась и ещё раз ей зарядила.  — Девочки, да вы издеваетесь, -это Дмитрий — если об этом кто-нибудь узнает нам всем будет худо, поэтому мы поступил так. Лисса ты научилась принуждению?  — Да, мне говорят что я лучшая в классе. — она это говорила с нескрываемым отвращением, она думала что применять принуждение это отвратно.  — Хорошо, — он подошёл к Мие — значит сейчас когда она проснется, ты заставить её поверить в то что когда она пришла к вам … Кстати зачем она пришла?  — Мириться.  — Ясно, это не моего ума дела, скажешь что когда она пришла попросить конспект ей стало плохо и у неё закружилась голова, и вы учтиво перенесли её в комнату и позвали меня чтоб отнести её в лазарет. Все слушали и внимали каждое его слово, Лисса перестала плакать, а Джилл и вовсе сидела так как-будто ничего не произошло.  — Только я думаю что для начала разобраться с твоей рукой.- сказала я.  — С рукой всё в порядке, это кровь с её носа, которую учтиво вытерла Сидни. И только сейчас я заметила что на журнальном столике стоит аптечка.  — Спасибо тебе Сидни.  — Не за что это моя работа. Мы помогли вытереть руку Лиссе, как в этот момент очнулась наша незваная гостья. Лисса сделала всё как по нотам, я вообще считаю что эта штука полезная. Это даже в какой-то мере завораживало, то что Мия сидит, молчит и не обзывается, это ж и вправду чудо. Потом Дмитрий сразу взял её под милые рученьки и увел. Да утро конечно начинается наилучшим образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.