ID работы: 7054477

Где бывает больше звёзд, чем на MTV Awards?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

All the stars are closer

Настройки текста
Часы на экране смартфона показали 22:04. Парень вновь посмотрел на свою красивую спутницу, сидевшую рядом с ним на чёрном кожаном диванчике. Девушка провожала взглядом всех, проходящих мимо них волонтёров и ассистентов. — Пфу-у-ух! — Калеб провёл руками по волосам, ещё раз украдкой посмотрев на девушку. Сэди, поставив локти на коленки, подперла голову и продолжала оглядываться по сторонам. Рыжеволосая решила нарушить тишину: — Надеюсь, Милли и Финн победят в номинации на лучший поцелуй… Она немного нервно улыбнулась, казалось, ей совсем не хотелось сидеть сейчас рядом с Калебом, а находиться в другом, более интересном месте. Парень тоже заметил это и хотел разрядить обстановку: — Хах, и я… На несколько мгновений воцарилась тишина. — Ну, прости, что мы не номинированы на «Лучший поцелуй»! Калеб раздался неловким смехом, девушка, округлив глаза, посмотрела на него. Парень тут же затих и отвернулся, нервно рыская взглядом по сторонам. Сэди покраснела и, прикрыв щёки ладонями, отвернулась. Но он уже этого не видел… Мимо парочки подростков прошла ещё одна ассистентка, она говорила с кем-то по маленькому микрофону, подсоединённому к её наушнику. Но заметив этих двоих, она хитро улыбнулась и продолжала смотреть на них, пока вовсе не скрылась. МакЛафлин ещё раз громко выдохнул. Две звезды сериала «Очень странные дела», не так давно ставшие парочкой на экране, сидели сейчас на этом чёртовом кожаном диване, в закулисном коридоре, через который то и дело шастали сотрудники и помощники организаторов. Парень был в брюках терракотового цвета, коричневых ботинках, черной рубашке в мелкий рисунок и чёрной кожаной куртке. Девушка рядом с ним была в лёгком платье в пол, подчёркивающим милую фигурку, и придававшим еще больше воздушности Синк. С её еле прикрытых тканью плечиков спадали аккуратно завитые рыжие локоны. Освещение было плохое, и чтобы рассмотреть друг друга, нужно было присматриваться. Сэди взглянула на своего экранного бойфренда, располагающегося на соседней подушке дивана. Парень постарался мило улыбнуться ей. Она, смотря на его широко улыбающееся лицо, тихо прыснула и сама залилась негромким смехом. Калеб наблюдал за девушкой, и со стороны казалось, что он на пару секунд забыл как дышать. Успокоившись, Синк посмотрела на улыбающегося парня ещё раз и перевела взгляд на расписание, висящее позади него. Номинации, в которых представлено ОСД не так уж и много, и первая из них начнётся не скоро. Сэди немного устало вздохнула. В помещении было жарко и ей хотелось выйти на воздух, но нужно оставаться здесь, сидеть на этом скрипучем диване рядом с Калебом. Девушка начала обмахивать себя рукой. В голову забрались мысли о сериале, касте, номинациях, поцелуях. Синк задумалась о своей героине — Максин. Макс была совсем не такой как Сэди, она была очень сильной, храброй и даже грубой. Но всё это не отталкивало милую, добрую, немного стеснительную Синк, а наоборот — привлекало её. Возможно это жара ударила в голову, но у девушки появилась сумасшедшая идея, и она посмотрела на парня. Если она немного побудет Безумным Максом, то станет ли Калеб её Сталкером? Он продолжал улыбаться, смотря на Синк, но уловив в её взгляде какой-то новый-знакомый хитрый блеск, его лицо посерьёзнело. Он поднялся со скрипнувшего дивана и подал руку девушке: — Выйдем отсюда? Она, улыбнувшись ещё шире, приняла его руку и встала. Парень крепко держал её ладонь, даже не намереваясь отпускать. Что ж, Сэди была не против. Сначала они шли медленно, смотря вперёд, со всё ещё переплетёнными руками. Проходящие мимо сотрудники не особо обращали на них внимание, так как дел у них, естественно, было много, и тем более поважнее чем пара подростков, гуляющих по коридору. Пройдя ещё одного ассистента, МакЛафлин сжал ладонь девушки, и они быстро побежали к выходу. Тот ассистент растерянно обернулся, но, так и не поняв, в чём дело, решил продолжить заниматься своими обязанностями. Парень отчаянно нёсся вперёд, намного обгоняя Синк, но не разжимая её руки. Сэди же старалась поспевать за хорошо подготовленным, спортивным «бойфрендом», но это удавалось ей не очень. Ребята выбрались на улицу через чёрный ход и уже бежали по покрытой небольшими лужами дороге. Уличные фонари, машины, магазины проносились мимо этих двоих, держащихся за руки, бегущих подростков. Синк уже изрядно вымоталась, и Калеб, заметив это, наконец остановился. Девушка согнулась по полам и тяжело дышала, аккуратно уложенные кудри сейчас висели прямо, почти касаясь мокрого асфальта. Парень, уперев руки в колени, тоже старался отдышаться, вообще всю эту пробежку он перенёс намного легче. МакЛафлин на выдохе резко усмехнулся так, что девушка невольно подняла голову, чтобы посмотреть на него. Он подошёл к ней ближе и начал поглаживать её спину, пытаясь хоть немного помочь. Синк полностью выпрямилась, всё ещё немного тяжело дыша, и посмотрела в глаза парню. — Хочешь пить? — последовал его вопрос.

***

Симпатичный парень, ведя за собой очаровательную рыжеволосую девушку бродил мимо рядов небольшого супермаркета. Найдя холодильный шкаф с напитками, он поинтересовался, чего она хочет, предложив ей газировку: — Нет, просто воду, без газа. Он, согласно кивнув, отворил дверцу и вытащил прохладную бутылку. Ребята подошли к прилавку, за ним сидел милый старичок в очках и, причмокивая, читал газету. Отвлекшись на посетителей, он отложил чтиво и, посмотрев на бутылку, потянулся к кассовому аппарату. Калеб прошёлся взглядом по прилавочной витрине и, заметив Tic Tac, положил его перед старичком. Тот пробил покупки и сказал хрипло: — С Вас ровно доллар. МакЛафлин порылся в кармане и вытащил свёрнутую купюру. Предварительно распрямив её, он отдал бумажку продавцу, тот распечатал чек. Со звоном колокольчика за парочкой захлопнулась дверь.

***

Только оказавшись на улице и уже отойдя от магазина, Синк протянула руку к бутылке, облизывая пересохшие губы. Калеб отдал воду девушке, быстро пряча Tic Tac в карман. Наконец-таки Сэди смогла насладиться желанной еще с того кожаного дивана влагой. Девушка пила слишком быстро и, подавившись, начала откашливаться. — Спокойней. Никто не отнимет, — парень с заботливой улыбкой похлопал Синк по спине. Она вытерла воду со рта рукой, украдкой смотря на МакЛафлина. Он взглянул на холодную бутылку в руках девушки, потом, быстро облизнув губы, начал смотреть по сторонам, будто ища кого-то. Он тихонько прокашлялся. — Можно… Можно мне тоже? Говоря это, Калеб смотрел то на девушку, то под ноги, то и вовсе оглядывался по сторонам. Синк, немного опустив голову, протянула ему бутылку. — Да, конечно… — почти шёпотом сказала она. Парень, аккуратно перехватив её, стал пить большими глотками, высоко закинув голову. Вода стекала по его подбородку и продолжала течь по его шее прямо за воротник рубашки. Капли очень красиво сверкали на смуглой коже от неяркого уличного света. Синк просто пялилась на Калеба до того момента, как он не открыл глаза, опуская голову и убирая край бутылки от влажных губ. МакКлафлин вытер рот рукавом, переводя взгляд на девушку. Она быстро заморгала и отвернулась. — Прости, нужно было купить две бутылки, я как-то не подумал. Прозвучал приятный голос парня. Лёгкая улыбка коснулась губ Сэди. Девушка снова развернулась к нему. На этот раз она сама протянула ему свою руку. Калеб, немного удивлённо посмотрев на её ладонь, счастливо улыбнулся и последовал за Синк. Они долго шли по незнакомым улицам, ребята говорили о всяких пустяках, которые только приходили им в голову, смеялись и делали всё это, не расцепляя рук. Им на пути попадались случайные прохожие, но почему-то никто особо не обращал внимания на парочку подростков. А знаменитым актёрам это было только на руку. Так Сэди и Калеб добрались до какой-то детской площадки. Тут стояли парные подвесные качели, девушка вопросительно кивнула в их сторону. На лице МакКлафлина расплылась довольная улыбка. Приняв это за единогласное «да», ребята побежали на перегонки к качелям. Конечно, парень дал Синк фору, так как ему было просто приятно видеть её радостное лицо! Девушка победно вскрикнула, подняв руку над головой. Калеб, немного посмеявшись, направился за ней. Сэди уселась на качели, а парень подошёл сзади и начал раскачивать её. Они говорили о братьях и сёстрах. Синк рассказывала о подколах братьев, и что всё равно очень любит их как и младшую сестру. МакЛафлин, улыбнувшись, сказал, что понимает девушку. У него тоже бывают разногласия с сестрой, но это не изменяет его любви к ней. Калеб присел на соседние качели, и они просто раскачивались в хаотичном порядке, уже как следует не отлетая от земли. Разговор снова зашёл на тему всякой ерунды. Вдруг девушка, замолчав, посмотрела на звёзды, сияющие уже на тёмном небе. — Правда красиво? — глаза Синк были устремлены вверх. Парень, всё ещё не смотря на сверкающие огни, ответил: — Да… — через секунду он всё же посмотрел вверх. Калеб резко выдохнул, зрелище действительно было очень красивое. Хоть из-за недавнего дождя, по небу еще проплывали узкие маленькие тучки, сверкающие звёзды всё же были видны. Парень пододвинулся немного ближе к девушке и, посмотрев на неё, облизал губы. Она отвлеклась от созерцания звёзд на своего коллегу, сейчас он был в нескольких сантиметров от неё и медленно приближался. Синк, то ли было, поддалась вперёд, но тут же остановилась, оставив минимальное расстояние между их губами. Сэди быстро склонила голову, чтобы скрыть щёки, залитые румянцем, и отвернулась. Но парень видел лишь отвернувшуюся, казалось бы, в такой подходящий для поцелуя момент девушку. Настроение немного упало, и в голову закралось несколько неприятных вопросов. Он опять начал негромко откашливаться, смотря на свои ботинки, которыми он, качаясь, возил по траве. Сэди смотрела куда угодно, только не на МакЛафлина. Парень поднялся и, быстро взглянув на девушку, произнёс: — Может двинемся дальше? Он прошёлся рукой по своим волосам и поправил куртку. Сэди встала, всё ещё не смотря ему в глаза, и направилась вперёд, Калебу лишь оставалось последовать за ней. Теперь они шли молча, немного поодаль друг от друга и, уж конечно же, не держась за руки. Парень частенько поглядывал на девушку, но всё ещё ничего не говорил. Она шла, смотря немного вниз. Кажется, стало прохладнее. Уличные фонари и бледный свет луны освещали путь подросткам. Синк перевела взгляд на дорогу и смотрела на не слишком оживлённое дорожное движение. Вдруг на её плечи аккуратно легло что-то тяжёлое, но тёплое. Это была кожанка Калеба, он осторожно помог девушке надеть его куртку и снова отошёл. Синк смотрела на свои тонкие пальцы, которые торчали из немного великоватых кожаных рукавов. Она посмотрела вверх и снова на своего спутника. Он шёл, засунув руки в карманы, казался таким свободным, гуляющий прохладной ночью в одной только рубашке. Девушка немного сократила расстояние между ними и так подходила ближе по чуть-чуть. Калеб бросил быстрый взгляд на Синк, и уголок его губ немного дёрнулся, медленно ползя вверх. МакЛафлин вытащил руки из карманов и начал потихоньку размахивать ими, слегка зацепляясь об пальцы девушки. Сэди придвинулась ближе и взяла темную ладонь в свою. Вот они опять идут с милыми улыбками на лицах и переплетёнными руками, идут туда, откуда так спонтанно убежали некоторое время назад. Вот снова тот магазинчик, в котором парочка купила бутылку воды. На секунду парня озарило. Он быстро полез в карман и, немного гремя, достал коробочку Tic Tac, еще раз потряся ей, предлагая девушке. Синк с легким смешком кивнула и протянула бледную ладошку к нему. На несколько секунд МакЛафлин завозился, доставая по конфетке себе и своей подруге. Они ещё раз переглянулись, улыбаясь еще шире, и направились дальше. Калеб старался просто наслаждаться этой прекрасной прогулкой, но мысли о приближающемся конце этого чудесного момента и необходимости присутствия на премии не покидали его. Парень немного сильнее сжал руку Синк, и улыбка его немного смеркла. Девушка заметила это и обернулась на Калеба. Оставалось не так уж и далеко. Она остановилась, чем и заставила притормозить МакЛафлина. Сэди посмотрела парню в глаза и обворожительно улыбнулась: — Мне жаль, что мы должны закончить эту замечательную прогулку. Это было действительно здорово. Спасибо, Калеб… Парень с широкой улыбкой на лице перевёл глаза вверх, не замечая как рыжеволосая приближается. Его глаза опустились на внезапно появившуюся перед ним макушку, а вскоре и на всё милое личико. Девушка поддалась ещё вперёд и поцеловала МакЛафлина. Через несколько секунд удивление на лице парня сменилось на наслаждение от второго в его жизни поцелуя, а тем более с нравившейся ему Синк. Они так и стояли несколько мгновений, прикрыв глаза и целуясь так по-детски со своей подростковой влюбленностью. Девушка отстранилась и спрятала покрасневшие щеки, уперевшись лбом в грудь Калеба. И он притянул ее ближе, пряча в волосах Синк своё пылающее лицо. Они всё же отпрянули друг от друга и направились на давно ожидающую их премию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.