ID работы: 7054477

Где бывает больше звёзд, чем на MTV Awards?

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Lovebirds

Настройки текста
Уже сидя в зале, все дружно переглядывались, стараясь не слишком выдать своё волнение по поводу отсутствия Калеба и Сэди. — Где чёртов Кэди? — нагнувшись к уху Ноа, но всё-таки довольно громким шёпотом, чтобы услышала их часть стола, спросил Гейтен. Милли отвлеклась от болтовни и строинья глазок с Финном и посмотрела на Ноа. Он подбадривающе улыбнулся ей, пытаясь одними губами ответить другу: — Я не знаю. Объявили следующую номинацию, и зал взорвался аплодисментами. Дэвид перевёл взгляд на ребят, проверяя их. Они все тут же подключились к овациям и мило улыбнулись «папе Элевен». Финну нужно было идти вместе с кастом «Оно» за наградой «Лучший ТВ каст». Прежде чем подняться и уйти, он сжал руку Милли под столом, стараясь не привлекать внимание папарацци и не смотреть в её сторону. Она приподняла уголки губ в еле заметной улыбке и сжала его ладонь в ответ, прежде чем выпустить, к сожалению, его руку. Появление МакЛафлина и Синк произошло почти незаметно. Двое шли мимо столиков в полумраке, смотря на подсвеченную софитами сцену с «Лузерами». Парень был в своей куртке, а рыжеволосая держалась за его руку, чтобы не отставать. Когда парочка подобралась к столику, Гейтен наконец облегчённо выдохнул, а Ноа радостно улыбнулся. Милли перевела взгляд с Вулфхарда, стоящего на сцене, на вновь прибывшую подругу. Она заговорщески посмотрела на неё, приподнимая бровь. Сэди отвела взгляд, немного заливаясь румянцем. Калеб сидел на другом конце стола, но всё ещё смотрел на Синк. Браун уже не могла сдержать улыбки и посмотрела на стакан воды, чтобы не смущать подругу ещё больше. МакЛафлин облизнул губы и перевёл взгляд на сцену, всё ещё продолжая улыбаться. Да, вечер был полон улыбок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.