ID работы: 7054482

Давай будем вместе?.. Всегда.

Слэш
PG-13
Завершён
9
RealityC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на день рождения.

Настройки текста
Примечания:
- Совсем ёбнулся?! – зашипел Игорь, подходя к парню. - Ты хотел сюрприз? Ты его получил! – радостно хохотал Егор, уворачиваясь от взявшийся из ниоткуда подушки. - Господи, послал же Бог парня, - закатил глаза Морозов, плюхаясь на кровать.

***За несколько недель до этого***

- И что ты мне пода-аришь? – лукаво улыбался Игорь, садясь к Егору за парту. - Пусть тебе твоя Калинина подарки дарит, - беззлобно хмыкнул Мартынов, смотря на парня. - Петух, - в тон ему ответил Игорь. У Мартынова была поразительно хорошая память на косяки своего парня. Одним из таких стал поцелуй на дискотеке, за который он потом получил… Сильно получил... Но пока умолчим об этом. Несмотря на то, что прошло уже 3 месяца, Мартынов не упускал возможности подъебнуть Игоря на тему его «девушки», зная, что на самом деле этот говнюк не променяет его на бабу. - От петуха слышу, - хихикнул Мартынов, ловя пенал, который должен был ударить его по голове.

***

- Как будешь праздновать? - спросил Егор, когда они с Игорем шли по аллее парка вперёд к магазину за хот-догом. Такие "семейные" походы в магазин становились не редкостью, и они вместе, голодные и нередко раздражённые, ходили в хлебный недалеко от школы, чтобы купить какую-нибудь выпечку. - Честно, в душе не ебу, - фыркнул парень. - Наверное, сначала с родителями, - после непродолжительной паузы задумчиво сказал парень. - А пото-о-о-ом? - практически преградив дорогу, протягивая гласные, спросил Мартынов. - А пото-о-ом... Ну, с нашими отмечу, - повёл плечами парень. - А пото-о-о-о-ом?! - не унимался Егор. - Суп с котом! - раздражённо рявкнул Игорь, обходя Егора справа. - Неужели климакс!? - наигранно печально покачал головой юноша, спеша за далеко упёздывающим парнем. *** 7 числа марта месяца в беседе класса развернулось бурное обсуждение того, как выпутываться, чтобы за минимум денег угодить учительницам. Пока кто-то из дегенеративных умов пытался выдать хоть какую-то идею , Егор решил, как впрочем и всегда, внести свою лепту. Начиная писать откровенную хуйню или бросаться локальными мемами, которые в классе никто, собственно, и не понимал. Почти никто... Игорь сел за комп, быстро просматривая сообщения. Среди массы различных бесед и нескольких друзей парень заметил подозрительное оживление в конфе класса. - choco за 39 зеленых? - хмыкнул парень, отправляя сообщение. - Это хуйнЯ, - быстро последовал ответ от Мартынова, -Го что нибудь норм Кольцо Например, - отдельными сообщениями писал он. Прочитав сообщения, Морозов удивлённо изогнул бровь, понимая, что от МАРТЫНОВА можно ожидать чего угодно. И было бы вообще не удивительно, что сообщение адресовывалось далеко не классу. - да? - Я не шучу. На самом то деле "Ещё б ты шутил", - фыркнул парень. Постепенно тема разговора свернула с обсуждения подарков и ушла вообще не в ту степь. - Охуел? - Игорь прямо почувствовал тот тон, которым это было произнесено, от чего вдруг побежали мурашки, а на губах непроизвольно заиграла улыбка. - аъахахахаааха иди в пизду, - с улыбкой писал Морозов, быстро принимая игру своего парня. - Бессметный чтоли?!?! - пизда тебе урод - Тебя не спрашивали - да иди нахуй, заебал уже - Чо ты сразу матами? Мне не приятно Я же человек, - отправив стикер с унылым котом, Игорь удовлетворённо откинулся на спинку кресла. - На колени сука Сечёшь про что я? - Игорь вздрогнул (а может и не только Игорь) *ШУТКА ПРО ХУЙ, ДА-ДА*, понимая, про что начала заходить речь. Нет, интимом тут близко и не пахло. Скорее одной из неудачно-затянувшихся шуток... - ахах да, помню) Медленно до парня начало доходить, что беседа класса... а они тут свободно завели тему, которая большая половина класса, вероятнее всего, поймёт не правильно.

*уже в лс*

- гспд, какого хера ты творишь - 23 числа узнаешь. - в смысле??? Егор??? МАРТЫНОВ, ЛЯТЬ. Но парень уже успел куда-то свинтить, а дальнейшие вопросы так и остались без ответа... *** На протяжении всей недели Егор подбрасывал хоть какие-то намёки, по крайней мере, так казалось Игорю. Постепенно становилось страшно, ведь фантазию парня ему приходилось испытывать на себе... Но вот неминуемо настал день Х. 23 марта. 15-летие Игоря. Морозов медленно шёл в школу, когда сзади внезапно напрыгнули на парня. Игорь пошатнулся, но устоял. Обернувшись, Игорь замер в немом шоке, когда увидел висящего на нём Егора. - Пошли отойдём, - хмыкнул парень, подтягиваясь к уху парня. Игорь ошарашенно посмотрел по сторонам в поисках укромного места и в конце концов, уведя того в школьный сад, где сейчас было пусто, остановился у одного из турников. - Так, что... - договорить парень не успел, ведь его губы нагло заткнули поцелуем, а холодные пальцы быстро проникли под куртку. - ЕГОР! - зашипел в губы парню Морозов, пытаясь оттолкнуть Мартынова, но тот лишь крепче прижал к себе парня, настойчивее целуя того. В конце концов, Игорь решил уступить , полностью передавая власть Егору. - С днём рождения, - с улыбкой прошептал парень прямо в губы именинника. - Какой же ты придурок, - фыркнул Игорь, пихая парня плечом и уходя в направлении школы. - Всё равно ведь понравилось, - хмыкнул Егор, следуя за парнем.

***

Перед 2-м уроком Егор выловил парня в коридоре. -Так, послушай меня. В 11 ночи я зайду за тобой...Думаю, твои родители не будут против, - лукаво улыбнулся парень. Морозов даже сказать ничего не успел, как прозвенел звонок, и они зашли в класс. - Слушай, какое слово нашёл, - вдруг громко сказал Мартынов, когда биологичка вышла из класса. - АНАЛогично, - хитро смотрел на Игоря парень, пристально следя за его реакцией. Игорь удивлённо вскинул брови и промолчав, отвернулся. А Егор похихикал над реакцией своего парня и вернулся к переписыванию таблицы. После 5-го урока Игорь быстрыми шагами шёл на первый этаж, когда на телефон пришла смс с кратким: "Не забудь. В 11". - Пф, забудешь тут, - с улыбкой фыркнул Игорь, надевая куртку. *** В 11 часов, после того, как Игорь с родителями и братом посидели за столом и выпили чай с тортом, Игорь, как примерный мальчик ушёл к себе в комнату. В окно парня что-то стукнуло, открыв его, он увидел стоящего у подъезда Мартынова, который нахально улыбался. Проверив, точно ли закрыл дверь в комнату, Игорь быстро выскользнул из окна, приземляясь по колени в сугроб (мне заказали ниндзю). (Жаль, что заказ на орфографию ты не выполняешь, Христусе)(Ты б была не нужна, если бы я не делал ошибок хд) P.S.: Разборки в фикрайтерской семейке. Пока юноша пытался выбраться из снежного плена, Егор ржал, смотря на попытки парня. Кое-как выбравшись из сугроба, и кинув в Егора снежком, Игорь встал, парни отправились в путь. - Так... Куда мы идём? - спросил Игорь, когда они вышли на более широкую улицу. - Ко мне домой, - как само собой разумеющееся, хмыкнул Егор. - А твоя мама будет не против? - вскинул бровь Морозов. - А моя мама не дома, - улыбнулся Егор, вдруг подхватывая Игоря за руку и сплетая его холодные пальцы со своими. Игорь внезапно покраснел, отводя взгляд в сторону и вдыхая свежий воздух. Да... О таком дне рождения он и мечтал... Так они шли вплоть до дома Егора, но, подойдя к небольшому забору, он вдруг расцепил их руки, а на немой вопрос Игоря лишь загадочно улыбнулся. Морозов в сопровождении своего парня вошёл в тёмный коридор, скидывая куртку и ботинки, когда вдруг услышал голоса из гостиной, откуда лился приглушённый свет. - Ты же говорил, что твоей мамы не будет, - тихо сказал парень. - А кто тебе сказал, что там мама, - фыркнул Мартынов, утаскивая парня за собой в гостинную. Морозова буквально втолкнули в гостиную, от чего парень зашипел, но в мгновение ока агрессия сменилась шоком. В гостиной сидело несколько человек, которые были увлечены разговором. Как только ребята ввалились в помещение, компания вдруг замолчала и, улыбаясь, начала вставать со своих мест, буквально крича, стараясь переорать друг друга: - ООООООООО, ПРИШЛИ! С ДНЁЁЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ! - на плечо Морозова легла рука. Мартынов с улыбкой подтолкнул парня вперёд. Обескураженный парень смущённо пролепетал "Спасибо", после чего несколько девочек полезли на него обниматься, а парни хлопали по плечу. - Так. Давайте тогда отметим, - в попытке перевести внимание с Игоря, Егор вдруг ввалился в комнату с несколькими бутылками блейзухи, пива и, откуда-то -из запасов родителей- взявшимся вискарем. Естественно, внимание быстро переключилось на прибывшую алкашку. Мартынов, улучив момент, быстро подсел к имениннику. - Ты придурок, - хмыкнул Игорь, кладя голову на плечо парня. - А мог бы сказать "спасибо", - надул губы Егор. - Я старался между прочим... - Спасибо, - обжигая ухо парня дыханием, улыбнулся Игорь, от чего по телу Мартынова пробежали мурашки. Постепенно алкоголь начал заканчиваться, а выпившие подростки сейчас пытались танцевать. - А давайте в бутылочку! - вдруг сказала Калинина, подбегая к Морозову, и опираясь на плечо парня локтем, продемонстрировав пустую бутылку из-под виски. Все одобрительно заокали и сели в импровизированный круг. Постепенно игра набирала обороты. И вот Калинина уже начала облизываться, когда бутылка попала в руки Игоря. - Ну, крути, - хихикнул Мартынов, сжигая глазами всю гостинную и понимая, что Игорь снова будет с кем-то сосаться у него на глазах. Морозов вздыхает, кладя бутылку на пол и рукой прокручивая. Вся компания с нескрываемым любопытством следит за тем, на ком остановится кончик бутылочки, а Мартынов, стискивая зубы, отворачивается. Внезапно на долю секунды все затихают, а зачем начианют дико орать: -НУ, СОСИТЕСЬ, ЧЁ! Мартынов поворачивает недоумённый взгляд и на компанию, которая буквально валяется на полу. Парень смотрит на бутылочку, чтобы понять, с кем будет целоваться его парень, и с удивлением обнаруживает конец бутылки на...себе. Глаза парня заметно округлились, и он вдруг замахал руками. - Н-нет! Давайт... - руки так и зависли в воздухе, а его губы уже прижимались к губам Морозова, в то время как пальцы парня уже лежали на его подбородке. Мартынов застыл, понимая, что они творят... Постепенно одни маты, пребывавшие в его голове, сменились другой мыслью: "Блять... К чёрту! Спишу на алкашку!" - плюнув на всё, Мартынов нежно ответил на поцелуй. В комнате воцарилась тишина, пока Мартынов с тяжёлым дыханием не разорвал поцелуй. Все сидели, переваривая то, что произошло, казалось, и сам Морозов не мог поверить в то, что только что учудил. - Так, а давайте я ещё выпить принесу? - вскочил на ноги Мартнов, убегая к родительским припасам. Постепенно компания расслабилась и продолжила упиваться. К 2 часам по дому валялось несколько тел, а другие тела ещё пили и тёрли за жизнь. - Пойдём-ка, в одно место, - загадочно улыбнулся Мартынов, утаскивая под локоть сопротивляющегося Игоря. Затащив Морозова в свою спальню, парень, обойдя Морозова сзади томным голосом сказал. - А теперь сядь на кровать. И закрой глаза, - Игорь вздрогнул, но всё равно сел на кровать, повинуясь голосу Егора. Несколько мгновений ничего не происходило, но тут раздался голос. - Открывай. Морозов открыл глаза и резко отшатнулся. - Совсем ёбнулся?! – зашипел Игорь, подходя к парню, который сидел на одном колене с бархатной коробочкой в руке. - Ты хотел сюрприз? Ты его получил! – радостно хохотал Егор, уворачиваясь от взявшийся из ниоткуда подушки. - Господи, послал же Бог парня, - закатил глаза Морозов, плюхаясь на кровать. - Ну, сам открою, - довольно улыбнулся Мартынов. - Выйдешь за меня? - захохотал парень, показывая кусок лески скрученный в кольцо. - Ебануты-ый, - простонал Игорь, откидываясь на подушки. - Да ладно, я пошутил, - улыбнулся Егор, садясь на ноги парня. - Стоп! Последний намёк с "АНАЛогично" ??? - округлил глаза Морозов. - Ага... ХУЙ ТЕБЕ! Возраста согласия буду ждать. И дам только когда тебе 16 будет, ибо нехуй! - оскалился Мартынов, ложась сверху на парня. - А вообще я тебе пригот... - Мне не надо ничего, - сгребая парня в объятия прошептал Морозов. - Просто давай будем вместе, - тихо сказал Игорь, носом зарываясь в изгиб шеи парня. К 5 утра по периметру дома были разбросаны спящие тела, а двое подростков лежали в обнимку и просто разговаривали. - Егор... Я люблю тебя, - прошептал парень, прижимая тело ближе к себе. - Я тоже тебя люблю, - нежно улыбнулся Егор, чмокая парня в нос. - Спасибо тебе. Это был лучший день рождения. - Да нееееет. Лучшим у тебя 16-летие будет, - хитро улыбнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.