ID работы: 7054486

Ты обязана

Фемслэш
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

06

Настройки текста
Я медленно, чтобы не спугнуть Бонни, подлетела поближе к потолку, придерживая Бабблгам. Мне всегда спокойнее когда я витаю в воздухе, да и она кажется была совсем не против, только сильнее меня обняла. Поток её слез понемногу начал останавливаться. Блин, что же я такое пела, раз она так расчувствовалась? - Я не знаю как себя вести. - Вдруг тихо сказала она мне в шею. Похоже отстранятся она совсем не планировала, что меня устраивало. - Почему? - спокойно спросила я, устраиваясь поудобнее, а если точнее, изменила своё положение на горизонтальное. Получилось так, что Бонни теперь буквально лежала на мне. Я как-то не подумала про такой эффект, но менять позу было уже поздно. - Ну просто когда думаешь заключить брак с принцем вампиров...- начала она, но я не дала ей договорить. - ...никак не ожидаешь увидеть перед собой принцессу вампиров, это да. Можно понять почему ты разочарована. Она вдруг отстранилась от моей шеи, оперлась на мои плечи и заглянула прямо в глаза. Я не сильно умею понимать эмоции по взгляду, но Бабблгам казалась обеспокоенной. - С чего ты взяла что я разочарована? Думаешь я была бы рада какому-то там принцу??? Да именно из-за того, что предполагалось найти себе принца я и убивалась. А когда тебя увидела так обрадовалась...и растерялась. Потому что я не знаю как себя вести рядом с тобой. - Затараторила она. Забавно, но когда её лицо оказывается в миллиметрах от моего, очень сложно сконцентрироваться на словах. Да и думать вообще. - Ты мне...обрадовалась?! - спросила я, не сумев скрыть своё удивление и рассмеялась, то ли от нервов, то ли от комичности ситуации. - Хэй, тут нету ничего смешного!!! Ну почти ничего. - сказала она покраснев, после чего хихикнула. Я вдруг обняла Бонни крепче, задумчиво посмотрела на выражение её лица, прошептала: - Держись крепче. И начала крутиться вокруг своей оси, внимательно следя за тем, чтобы Бабблгам не упала. Пол сменялся потолком, и я видела её счастливую улыбку и приятное удивление на её лице. - Да как так моооожно оооотпустииии. - Бонни совсем не хотела чтобы Марси отпускала её, но всё же решила шутливо её упрекнуть. Я уменьшила обороты и теперь мир плавно кружился. Было красиво, даже слов не хватает чтобы описать. Тут и сейчас, тут и с ней, я впервые за долгое время была действительно счастлива. - Не пущу! - Заявила я. - Я не хочу что-то менять сейчас. Потому что всё идеально. - Так уж прям идеально? - с наигранным подозрением спросила она. - Ну...да!!! - - Ну лично мне кажется что могло бы быть ещё идеальней. - шепотом сказала она, приподняв одну бровь. - Прааавда? - я как могла изображала удивление, но по улыбке Бонни, поняла что получается это у меня не очень. Я перестала кружится вокруг своей оси. Бабблгам наклонилась ко мне и мягко поцеловала. Да, идеальнее всё же может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.