ID работы: 7054486

Ты обязана

Фемслэш
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Несколько дней ни Марселин ни Бонни не выходили из своих комнат, что начинало беспокоить Финна, да и прислугу, которая чувствовала повисшее в замке напряжение. Всё свободное время я посвящала либо чтению, либо игре на гитаре. Читала я обычно днём, а вот ночью устраивала такие концерты, что вряд ли госпожа я-тут-самая-главная могла спокойно спать. Никто не хотел, или не мог сказать мне и слова против. Двери я чаще всего оставляла закрытыми, игнорируя всякий стук. Не хочу никого видеть. Разве что Принцессу, но я игнорирую это желание, зная, что она не придет. Почему я вообще решила, что ей есть хоть какое-то дело до меня? Что я нечто большее, чем просто назойливый гость, которого она терпит? Но ведь она иногда проявляла ко мне доброжелательность...но зачем? Мои мысли уплыли в эту сторону и я уже не могла их остановить. Обычно когда я играю я собранная и слежу за каждым движением пальцев, но в такие моменты эмоции брали верх и получалось что-то абсолютно другое. Я не заметила как начала петь и не совсем понимала смысл тех слов. Бонни впервые за неделю вышла из своего подвала. Она не знала, как нужно себя вести рядом с женой (это всё ещё звучало очень непривычно для нее). Послушаться ли своих чувств, впервые в жизни и со страхом смотреть на то, что из этого получиться? Или послушать тот назойливый шум в голове, который утверждал что это опасно и лучше просто закрыться от нее? Этот внутренний конфликт просто разрывал её на части. Она с опаской подходила к чёрной двери, боясь что может снова испортить что-то. Что-то очень хрупкое и важное. Услышав гитару она остановилась. Не хотелось прерывать прекрасную игру. Ну или она просто старалась найти себе оправдание. Она правда не хотела подслушивать, но как только Марселин запела, её будто приклеило к полу, она не могла заставить себя сделать шаг. I'm just your problem I'm just your problem It's like I'm not Even a person Голос был таким тихим, что Бонни приходилось задерживать дыхание, чтобы услышать следующие слова. Am I? Im just your problem, well I shouldn't have to justify what I do I shouldn't have to prove anything to you Это так отличалось от той дерзкой девушки, которую видела Бабблгам, что с трудом можно было поверить, что в той комнате не кто-то другой. В песне было столько...боли. Вместе с тем, Марси пела её так, будто это было нормально, будто боль стала привычной для нее. I'm sorry that I exist I forgot what landed me on your black list, but I shouldn't have to be the one who makes up with you so, why do I want to? Why do I want to? Бонни даже не заметила как по щеке потекла слеза. Она знала, чувствовала, что песня адресована ей, и что эту песню она никогда не должна была услышать. Открыв дверь, она вошла в комнату. Все двери в замке подчинялись ей, так что это было не сложно. Королева вампиров, смотрела сквозь нее, не замечая. Она всё ещё находилась в том неизвестном пространстве. Только когда Бабблгам подошла очень близко и тронула её за плечо, девушка испуганно отшатнулась, заметив, что в комнате кто-то есть. Бонни не совсем понимала, что нужно говорить. Она не особо умела общаться, чаще проводя время с книгами и формулами. - Марси. - она опять дотронулась до плеча растерянной собеседницы, которая теперь позволила это сделать. - Ты правда так чувствуешь? - Да...но я не совсем помню о чём я пела, будто отключилась. Это было что-то грустное, да? - спросила она, стараясь понять, почему Принцесса плачет. - Я...хотела извиниться. я не совсем умею общаться и я не знаю как поступать, это сбивает меня с толку, мне становится страшно и я убегаю, а потом мне стает стыдно. Прости, я должна была тебе это объяснить раньше, но не ...- быстро и сбивчиво начала она, пока не была прервана неожиданными обьятиями. Марселин крепко обнимала её за плечи, так что Бонни уткнулась ей носом в шею. И она заплакала, от неожиданности, от обиды на себя, от растерянности, и от того, насколько Марси оказалась доброй к ней. - Всё хорошо. Не волнуйся. - тихо говорила девушка, мягко поглаживая при этом по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.