ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как-то утром, точнее днём, Сиэль дал отгул Себастьяну. Дабы тот отдохнул "по-культурному". Где-то в пять вечера Себастьяну стало ужасно скучно отдыхать одному, и он позвал Клода. Они, покумекав на две головы, решили устроить соревнования на тему: "кто больше выпьет". Собрав все деньги, которые были в карманах наших спорящих, ну и по дороге заняв у Анны, Мейлин, Финни, Барда, кстати, именно у него они ещё и спёрли бутылку отличного пятизвездочного коньяка, который прошел войну. Ну, на это Себастьян оправдался очень элегантно и доверчиво: "Да блять, я ему новый куплю... если деньги останутся". Собрав деньги как бы на спицы, нитки и благотворительность для бездомных кошек, они отправились в клуб, а тот в своё время находился далеко от дома, можно даже сказать, что ну очень далеко. Всё-таки доехав до него, демоны гордо зашли с полностью набитыми карманами бабла. Бармен увидев их, чуть не уронил фужер под виски. Себастьян с бутылкой коньяка пошёл первым к стойке, к нему сразу же подлетел охранник и жутким басом сказал: «Извините, но у нас со своим нельзя». Расстроившись, демоны вышли из клуба, так и не начав соревнование. И тут пришла умная, и, пока что трезвая мысль, в голову Клода: - Давай куда нибудь этот коньяк припрячем. - А что, как раз на всякий случай будет. Зайдя в аптеку, которая находилась не далеко, Клод купил грелку. Удивлению аптекарши не было предела. Ведь к ней за всё время ни разу не приходили в восемь вечера за грелкой, и она сквозь смущение спросила: - Можно у вас поинтересоваться? - Да. - А зачем вам грелка? - Да, нам там с другом отлить надо. Аптекарша покраснела, как спелый помидор от смущения, и пошла копаться в лекарствах. Ну а Клод спокойно вышел из аптеки и пошёл к Себастьяну, который продолжал стоять около входа в клуб. - Ну что, купил? - Да купил, давай выливай. Стоп. Я точно помню, что бутылка была наполнена по горлышко. - Да я так, попробовать. - Мне же лучше будет. Я же и выиграю. - Давай грелку открывай. После перелива коньяка, Себастьян засунул грелку Клоду под рубашку и привязал. Теперь Клод напоминал девушку на ранних стадиях беременности. Себастьян ещё долго ржал над этим, потому что сдерживаться не было сил. С той же гордостью они опять же зашли в этот клуб, бармен снова увидел их, и, можно сказать засиял от счастья. С гордым, и пока что трезвым видом, они оба подошли к барной стойке. И тут началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.