ID работы: 705453

Бурная ночь или как Клода, Себастьян спаивал.

Джен
G
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Клод, взяв инициативу в свои руки, так же гордо, как и зашёл, сказал: - Нам бы, что-нибудь выпить. Не посоветуете? Бармен, всё-таки успокоив свою радость, которая выходила за рамки приличия, так как он желал просто расцеловать своих богатеньких клиентов, сказал: - Д-д-д-да, я могу вам посоветовать. Например: водка, мартини, вино, коньяк, бренди, джин, шампанское. Что выберите? Клод довольно-таки плохо разбирался в алкоголе. Так что всё спихнул на Себастьяна, который в своё время думал как выиграть. Немного подумав и потерзав душу бармена, у которого вот-вот сердце выпрыгнет, он сказал: - Ну, э, давайте начнём с вина. - А сколько и какого? - Давайте бутылку красного. Время подходило к девяти вечера, и клуб наполнялся народом. А наши демоны только начали первую бутылку с красным вином. Первый бокал пролетел незаметно, второй тоже, и седьмой. И тут: «пиздец подкрался незаметно», кончилась первая бутылка. А за ней последовал вопрос со стороны Себастьяна: - Ну, что, продолжаем? - Я пока трезв! - Тогда иди ты за бутылкой. Клод встал и только сейчас заметил, что его уже как-то шатает из стороны в сторону. Все-таки дойдя до той барной стойки, он сказал: - Бармен!!! Так, давай повторим пройденное. Бармен беспрекословно достал ещё одну бутылку вина и отдал Клоду. И он отправился в обратный путь. Задев два столика, он все-таки добрался до своего. Поставив бутылку на стол, он почесал живот, а если быть точнее - грелку, и сел. Себастьян быстро разлил вино по бокалам как мастерский дворецкий и посмотрел на Клода, который уже вовсю опустошал бокал, и он последовал его примеру. После второй бутылки вина им стало намного веселее. И, чтобы далеко ходить было не нужно, они пересели к барной стойке, ну как сказать пересели, демоны сначала переползли через весь зал ну, а потом еле-еле залезли на эти высокие стулья, сто раз проклиная их. Бармен видел, что его клиентов уже разнесло, и что дальше будет ещё веселей. Натянув улыбку до ушей, он задал свой любимый вопрос. - Вам что нибуть налить? После этого вопроса Демоны в унисон, громко заплетающимся языком крикнули: - ВОДКИ!!! Бармен быстренько и радостно налил им по рюмке. И наблюдал за всем происходящим далее. А далее происходило что-то невразумительное, у Себастьяна чуть глаза не вылезли из орбит, а Клода вообще скривило так, что он был похож на голодный желудок, который ест сам себя. Но, они не останавливались на первой рюмке, да и на второй тоже. Но вот на четвёртой пришлось остановиться и закусить. Закусили они лимончиком. После десятой рюмки ноги понеслись в пляс, но если это можно было так назвать. После недолгих танцев на полу, прозрел Клод, что если залезть по-выше, то все могут узреть, как он великолепно танцует. Забравшись на барную стойку и увидев шест, то его не думавший мозг, подал сигнал: « танцевать с шестом!». После долгих, неудачных попыток подойти, Клод попытался подползти к этому шесту, всё это закончилось тем, что он просто упал с барной стойки на пол. От великого удара его спасла грелка. Себастьян, понял идею Клода, и тоже полез на зловещую барную стойку. Его попытки увенчались удачей, и он подполз к шесту. Взобравшись на него, Себастьян, покрутился несколько раз и снял пиджак. Время подходило к ночи, а зрителей у этого шоу становилось всё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.